Поделюсь опытом общения с Бош-сервисом на М. Грушевского,15 а, при автосалоне Евромоторс.
Приехал по совету с проблемой: рихтовка и покраска заднего крыла после ДТП.
Первое впечатление: солидно, красиво, продуманно.
Вызвал мастера -приемщика. Показываю фронт работы, он говорит рихтовка 900 грн., покраска 900 грн. с материалами, время 3-4 дня. На тот момент доллар был около 9 грн. Все, супер. Цена подходит, рекомендовали их, время - ок.
На следующий день брат жены подгоняет авто, смотрят еще раз: доп. расходы на снятие двери для рихтовки и еще что то, еще 300 грн. Хорошо, не спорю, раньше не увидели, сейчас внимательно посмотрели, оценили. Меня не было. Брат подписал предварительный договор со сметой на 2100 грн.
Забираем авто в субботу, к оплате 2500 грн. Я спрашиваю почему? - Подоражали в течении недели материалы, но сейчас бухгалтера нет, мы вас посчитаем по старой цене, приезжайте в понедельник. Ради 400 грн можно и подождать, не к спеху.
В понедельник обратно 2500 и то сначала 2900 плюс пересчет материалов 2500.
Я не согласен, идем к директору.
Я: есть бумага, там расчет, там телефон, если допрасходы - звоните согласовывайте. Сначала 1800 - 2100-2500-2900-2500, что за дела?
Мне мастер: мы вам хорошие материалы, крыло сложное, понадобилось больше материалов. (Сначала цены подоражали, а теперь - больше материалов)
Директор стал на мою сторону, я оплатил 2100, забрал авто. 400 грн. типа должен заплатить масте в кассу из своих.
Поплакался мастер - приемщик, что у них форму документов меняются, что забивают только 50 процентов материалов и т.д. Разве это мои проблемы?
Ситуация неприятная, к тому же есть серьезные основания полагать, что они поцарапали передний бампер. Тут не могу ручаться, не буду врать. Дал мастеру 200 грн. (не вашим - не нашим), чтоб не "плакал", спросил напрямую об царапинах, он сказал, что не они. Попрощались за руку, разъехались.
А жаль, контора понравилась, цены, наличие документов, отсутствие очереди, время работы - все ок. Но вот это вот "разводилово" отбивает всю охоту к ним обращаться.
Социальные закладки