Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 373 из 1764 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7441
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ???

рожала чуть больше недели назад в 5 роддоме, если у Вас были роды дороже- это ваши предпочтения на счет врача,так значит с ним договорились, и не нужно пугать такими тарифами.

средний тариф я написала, когда. врач не называет сумм, и 1500 долл за ест роды можно дать, знаю, было и такое, так что Вы- не показатель.

за недостающие лекарства мне потом выставили счет из аптеки, это и называется докупать
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Да и я присоединяюсь к этому вопросу! договорилась с врачем уже а тут такие новости в воздухе летают!
    и еще вопросик, кто знает как зовут заведующую обсервацией?
    Жанна Александровна

4. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ???

рожала чуть больше недели назад в 5 роддоме, если у Вас были роды дороже- это ваши предпочтения на счет врача,так значит с ним договорились, и не нужно пугать такими тарифами.

средний тариф я написала, когда. врач не называет сумм, и 1500 долл за ест роды можно дать, знаю, было и такое, так что Вы- не показатель.

за недостающие лекарства мне потом выставили счет из аптеки, это и называется докупать
    Поддерживаю, в каждом роддоме есть врачи, которые берут и дороже, и дешевле, надо просто найти. Лучше найти врача, который с вами не будет торговаться, я уже имела такой опыт, мне он не понравился. Теперь лично для себя я буду искать врача, который скажет на ваше усмотрение благодарность, и я его найду, в этом же дорогом 5 роддоме. Я там и рожала, и гинекологию делала, так вот другой врач, что делал гинекологию сказал тарифы 50 грн на отделение,150 анестезия, свой набор лекарств, а нашу работу вы оцените сами, я даже удивилась, и все это в одном роддоме. Так что не надо пугать безумными ценами, я 2 года назад рожала в 5, стоило 500у.е., моя знакомая рожала в 7 и стоило столько же, так что все зависит от врача!

5. Вверх #7444
    Новичок Аватар для eskada19
    ???

а я не кого и не пугаю. просто говорю,что про суммы 400-600 у.е. в 5-м роддоме можно забыть.их давно уже нет

6. Вверх #7445
    про договоренности тоже вопрос тонкий. мне озвучили сумму уже после родов. и я не одна такая,в своем роде.эти деньги моя врач отработала в полной мере и я ей очень благодарна. НО я знаю девочек,которые рожали у
    .
    [MOD]
    . так он вообще приводил на роды своего сына и брал потом 2000 у.е. за то,что на родах присутствовали 2 ВРАЧА!

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.05.2013 в 16:35.

7. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом. Может так случится, что Р,Д. в котором я собиралась рожать закроют на помывку. Придется искать другой. 5 самый ближайший к дому. Подскажите, как в 5 врачи на дежурной смене, какое отношение к роженицам без договоренности, сколько стоят платные палаты и какие они (интересует 1-о местная), сколько стоят роды (партнерские), есть ли официальная плата за роды, какие суммы благотворительностей, кто и за сколько расцеживает, и есть ли экскурсия в роддоме, если да то когда проходят. Извините, что так много вопросов, только время уже поджимает, а с закрытием Р.Д как обухом по голове.
    Да так же относятся как и к договорным, это же их работа, и далеко не все договариваются. Ничего не бойтесь, все те же врачи дежурят с которыми договариваются, так что все будет хорошо, роды примут. Официальной платы за роды нет, это же государственное учреждение, а не частный роддом. Я лежала на 1 этаже, в 2 х местной, с душем и туалетом, стоило 200 грн в сутки, одноместная вроде 350 слышала. Благотворительность на детское только давала 100 грн. Расцеживают с детского сестры, они сами ходят по палатам и предлагают свои услуги. Про экскурсии не слышала тоже, наверно нет.

8. Вверх #7447
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    про договоренности тоже вопрос тонкий. мне озвучили сумму уже после родов. и я не одна такая,в своем роде.эти деньги моя врач отработала в полной мере и я ей очень благодарна. НО я знаю девочек,которые рожали у дерешова. так он вообще приводил на роды своего сына и брал потом 2000 у.е. за то,что на родах присутствовали 2 ВРАЧА!
    Берет, если ему дают такие деньги, а я договаривалась с другим врачом, а он был на смене и он пришел, и у меня на родах было 2 врача, мой и дежурный, а дала я столько сколько оговаривали с моим врачом и ни копейки больше. Согласна, что за 400 наверно не договорится, а за 600 думаю реально. Если бы мне после родов сказали 1000 у.е., то как сели бы, так и слезли, это безумные деньги, я еще понимаю за КС, но не за ЕР.

9. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а я не кого и не пугаю. просто говорю,что про суммы 400-600 у.е. в 5-м роддоме можно забыть.их давно уже нет
    есть...и благодарности в виде даже 200 у.е. есть.(если дежурка).

10. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    есть...и благодарности в виде даже 200 у.е. есть.(если дежурка).
    не спорю,но мы сейчас про договоренки говорим

11. Вверх #7450
    не спорю,но мы сейчас про договоренки говорим
    есть суммы по договоренности и 400-600 у.е. есть "сколько можете". насчет деришевых. знакомая рожала у них. оба наблюдали, оба кесарили. все стоило штуку у.е.

12. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    может Ваша подруга включила в эту сумму еще и анестезию или какие то еще услуги? просто самые дорогие ер стоят 600 уе у ночмеда, как по мне очень большая разбежность в цене, вот и интересно кто там такой звездный))
    он Вам сумму озвучивал???? бывали случаи, когда он и за коробку конфет родоразрешал...в этом плане он очень демократичный. и самые дорогие ЕР не у него...

13. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, в каждом роддоме есть врачи, которые берут и дороже, и дешевле, надо просто найти. Лучше найти врача, который с вами не будет торговаться, я уже имела такой опыт, мне он не понравился. Теперь лично для себя я буду искать врача, который скажет на ваше усмотрение благодарность, и я его найду, в этом же дорогом 5 роддоме. Я там и рожала, и гинекологию делала, так вот другой врач, что делал гинекологию сказал тарифы 50 грн на отделение,150 анестезия, свой набор лекарств, а нашу работу вы оцените сами, я даже удивилась, и все это в одном роддоме. Так что не надо пугать безумными ценами, я 2 года назад рожала в 5, стоило 500у.е., моя знакомая рожала в 7 и стоило столько же, так что все зависит от врача!
    мне Гордеев говорил "на ваше усмотрение", очень осталась довольна его работой!!! Дала

[MOD]
    , подружка столько же за кесарево экстренное дала. Только не надо пожалуйста писать что мы бессовестные и не оценили по достоинству его труд...в 1000 уе и так далее...Я спросила у своей гинекологички сколько дать, она сказала 500 за ЕР будет нормально. Род пакет чуть больше 300 грн стоял, палата одноместная 200 грн сутки. Рожала год назад

Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.05.2013 в 16:34.

14. Вверх #7453
    Новичок Аватар для pepppi
    В пятом роддоме все врачи хорошие... все к своим девочкам относятся бережно, доброжелательно и внимательно...!!! И самое главное, не только к своим...!!! На дежурку можно туда ехать однозначно...!!! А по поводу 1000 у.е., разные же врачи есть... кто как оценивает свою работу... кто может от своего статуса... хотя вон Гордеев "по усмотрению" рожает с девочками...!!! Короче, смысл в том, что не считаю 5-й самым дорогим... вот если бы в других платили за все 100-200 у.е. вот тогда да... а так, цены везде почти одинаковые +-...
    Евгения 09.06.2013г.

15. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    про договоренности тоже вопрос тонкий.
    Эх интернет...- штука прикольная
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.05.2013 в 16:36.
    I dont care what people say

16. Вверх #7455
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мне Гордеев говорил "на ваше усмотрение",
    Гордеев -молодец.

Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.05.2013 в 16:36.

17. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Жанна Александровна
    Спасибо)

18. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для Троя
    600 долл таких расценок даже не слышала сейчас, цены в среднем в пятом от 700 -800 долл- и это без анестезии, за ест. роды
    питания нет, не кормят

двухместная палата с душем у меня стоила 200 грн в сутки,

муж был в родзале, мы ничего не платили, роды были договорные
    Это я говорила о родах в 7 р.д. )))

19. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    В пятом роддоме все врачи хорошие... все к своим девочкам относятся бережно, доброжелательно и внимательно...!!! И самое главное, не только к своим...!!! На дежурку можно туда ехать однозначно...!!! А по поводу 1000 у.е., разные же врачи есть... кто как оценивает свою работу... кто может от своего статуса... хотя вон Гордеев "по усмотрению" рожает с девочками...!!! Короче, смысл в том, что не считаю 5-й самым дорогим... вот если бы в других платили за все 100-200 у.е. вот тогда да... а так, цены везде почти одинаковые +-...
    Абсолютно согласна. В среднем цены везде одинаковые. Что-то дороже, а что-то дешевле. Просто некоторые девочки озвучивая сумму за роды включают все затраты в Р.Д., а некоторые нет. Наверное, по этому, и такая разница.

20. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    НА СЧЕТ ЦЕН В 5 РД:
    не у всех врачей стоят роды(ЕР) 1000!!!!!!!!! есть врачи и у кот-х цены 600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S.: пишу из личного опыта!
    люблю всем сердцем!!!

21. Вверх #7460
    ну ладно,значит я попала к самой дорогой Г ))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 373 из 1764 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права