Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 372 из 1764 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7421
    Новичок
    Девочки, меня очень интересует кто у кого рожал в 5 роддоме, не было ли разрывов, отношение к вам и сумма благодарности врачу! Цены конечно лупят запредельные! А государство бьет себя копытом грудь, что за ребенка много денег дают)) Я вчера стала на учет, так уже ушло порядка 600 грн., и это без узи!

3. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Марислава
    Девочки помогите советом. Может так случится, что Р,Д. в котором я собиралась рожать закроют на помывку. Придется искать другой. 5 самый ближайший к дому. Подскажите, как в 5 врачи на дежурной смене, какое отношение к роженицам без договоренности, сколько стоят платные палаты и какие они (интересует 1-о местная), сколько стоят роды (партнерские), есть ли официальная плата за роды, какие суммы благотворительностей, кто и за сколько расцеживает, и есть ли экскурсия в роддоме, если да то когда проходят. Извините, что так много вопросов, только время уже поджимает, а с закрытием Р.Д как обухом по голове.

4. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом. Может так случится, что Р,Д. в котором я собиралась рожать закроют на помывку. Придется искать другой. 5 самый ближайший к дому. Подскажите, как в 5 врачи на дежурной смене, какое отношение к роженицам без договоренности, сколько стоят платные палаты и какие они (интересует 1-о местная), сколько стоят роды (партнерские), есть ли официальная плата за роды, какие суммы благотворительностей, кто и за сколько расцеживает, и есть ли экскурсия в роддоме, если да то когда проходят. Извините, что так много вопросов, только время уже поджимает, а с закрытием Р.Д как обухом по голове.
    Это какой еще роддом закрывают и когда?

5. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что договоренные роды в 7 400-500 у.е. Моя знакомая рожала 10 дней назад, так с нее попросили 800.
    А палаты, да, нормальные и кормят еще, чего нет в пятом.
    Ничего подобного. Ваша знакомая что-то не так Вам сказала. Давно вентилирую этот вопрос, потому что собиралась рожать именно там. Самая высокая цена - 600 у.е (не буду писать у кого, думаю и так понятно у кого самая высокая цена). У остальных 400-500 у.е. Это я говорю о Е.Р. Кесарево дороже-цены не знаю. Кормят - да 3 раза в день. Питание диетическое, но вполне съедобно. "Официальная" плата за роды - да 450 гр + 150 гр, если роды партнерские. И самая дорогая 1-но местная палата с туалетом и душем 150 гр. Обратила внимание, что очень многие хотят рожать на дежурке, говорят отношение абсолютно одинаковое. Это НЕ РЕКЛАМА РОДДОМА, а то, что есть на сегодняшний день. Жаль, что его закрывают на помывку в середине июня. Теперь подбираю другой Р.Д.
    А по поводу условий в 5-ом. Я там рожала 16 лет назад у Гордеева (интересно, кто сейчас глав.врач?). Была довольна. Правда, судя по отзывам девочек, условия и удобства с тех пор остались те же. Хотя самое главное в этом деле позитивный настрой. И тогда не важно какой роддом. Всем легких родов и здоровых малышей
    Последний раз редактировалось Марислава; 21.05.2013 в 23:39.

6. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ничего подобного. Ваша знакомая что-то не так Вам сказала.
    подруга родила менее полу года назад ер 850 врачу. не нужно быть категоричной такой.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Это какой еще роддом закрывают и когда?
    7-ой, с середины июня

8. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    подруга родила менее полу года назад ер 850 врачу. не нужно быть категоричной такой.
    Если не трудно узнайте, пожалуйста, фамилию врача. А то я действительно первый раз о такой цене слышу. У меня договор с начмедом и стоит это горааааааздо меньше

9. Вверх #7428
    Частый гость Аватар для voxy
    Ничего подобного. Ваша знакомая что-то не так Вам сказала. Давно вентилирую этот вопрос, потому что собиралась рожать именно там. Самая высокая цена - 600 у.е (не буду писать у кого, думаю и так понятно у кого самая высокая цена). У остальных 400-500 у.е. Это я говорю о Е.Р. Кесарево дороже-цены не знаю. Кормят - да 3 раза в день. Питание диетическое, но вполне съедобно. "Официальная" плата за роды - да 450 гр + 150 гр, если роды партнерские. И самая дорогая 1-но местная палата с туалетом и душем 150 гр. Обратила внимание, что очень многие хотят рожать на дежурке, говорят отношение абсолютно одинаковое. Это НЕ РЕКЛАМА РОДДОМА, а то, что есть на сегодняшний день. Жаль, что его закрывают на помывку в середине июня. Теперь подбираю другой Р.Д.
    А по поводу условий в 5-ом. Я там рожала 16 лет назад у Гордеева (интересно, кто сейчас глав.врач?). Была довольна. Правда, судя по отзывам девочек, условия и удобства с тех пор остались те же. Хотя самое главное в этом деле позитивный настрой. И тогда не важно какой роддом. Всем легких родов и здоровых малышей
    Глав.врач 5 роддома - Гордеев.

10. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от аллла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите до какого числа закрыт 5 РД,? и когда 7 РД закрывают? СПАСИБКИ =)
    7-ой закрывают сразу после открытия 5-го, примерно 15-18 июня

11. Вверх #7430
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Если не трудно узнайте, пожалуйста, фамилию врача. А то я действительно первый раз о такой цене слышу. У меня договор с начмедом и стоит это горааааааздо меньше
    вы ж уже договорились, зачем вам фамалия заработавшего врача? статистику вести?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    7-ой закрывают сразу после открытия 5-го, примерно 15-18 июня
    не знаю даже....мне в областном зав.отделением сказала.что их закрывают после 5......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #7432
    вы ж уже договорились, зачем вам фамалия заработавшего врача? статистику вести?
    Статистика-это не по моей части. Просто по опыту знаю, что не всегда то, что рассказывают - это правда. Бывает, что и сами врачи на форумах "поднимают" себе цену, а девочки-роженицы потом в "обмороке" почему так дорого и где взять деньги. Я лично разговаривала с некоторыми врачами суммы примерно у всех одинаковые. Сумма 850 не прозвучала ни разу. Хотя..., может это я им так понравилась

14. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не знаю даже....мне в областном зав.отделением сказала.что их закрывают после 5......
    После 5-го Р.Д.? Если так - это просто супер. Надо точнее узнать

15. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а Вам начмед озвучил цену????????

16. Вверх #7435
    Посетитель Аватар для Троя
    Да и я присоединяюсь к этому вопросу! договорилась с врачем уже а тут такие новости в воздухе летают!
    и еще вопросик, кто знает как зовут заведующую обсервацией?

17. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для Троя
    может Ваша подруга включила в эту сумму еще и анестезию или какие то еще услуги? просто самые дорогие ер стоят 600 уе у ночмеда, как по мне очень большая разбежность в цене, вот и интересно кто там такой звездный))

18. Вверх #7437
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    600 долл таких расценок даже не слышала сейчас, цены в среднем в пятом от 700 -800 долл- и это без анестезии, за ест. роды
    питания нет, не кормят

двухместная палата с душем у меня стоила 200 грн в сутки,

муж был в родзале, мы ничего не платили, роды были договорные

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #7438
    Новичок Аватар для eskada19
    Девочки,я не понимаю,это вы что обсуждаете цены 5-го роддома что ли??????!!!!!!!! я рожала весной,роды ЕР договорные обошлись мне в 1000 у.е. + немного в грн за лекарства. и палата двухместная на 3-м этаже(без туалета и душа) в 150 с человека. откуда у вас такие мизерные цены нарисовались? 5-ый роддом всегда славился своей дороговизной! ни о каких кормежках речь не идет,все питаются усилиями родственников))))))

20. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    может все от врача зависит, есть врачи называют сумму, есть врачи не называют, говорят потом и на Ваше усмотрение.
    1000 долл за ест роды- у Вас был дорогой врач просто,

лекарства все отдельно покупают , у меня лекарства обошлись в 600 грн дополнительно, род пакет + докупали, не хватило
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

21. Вверх #7440
    Новичок Аватар для eskada19
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    может все от врача зависит, есть врачи называют сумму, есть врачи не называют, говорят потом и на Ваше усмотрение.
    1000 долл за ест роды- у Вас был дорогой врач просто,

лекарства все отдельно покупают , у меня лекарства обошлись в 600 грн дополнительно, род пакет + докупали, не хватило
    мне вообще не говорили покупать какие-то лекарства. просто потом сказали сколько я еще должна доплатить за них. у всех по-разному, так что не вводите девочек в заблуждение своими низкими ценами)))))а то они действительно потом будут в "обмороке")))))))

Ответить в теме
Страница 372 из 1764 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права