Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 769 из 1195 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 23897
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Гуд+, ну ты даешь. Я тебе вчера два примера привела по увеличению ПИИ не только в стране, но и в области. Матвийчук правду говорит, увеличился ПИИ. Что ж ты не отреагировал никак ни на один пост мой? Нечего сказать?
    Не позорьтесь вместе со своим матвийчуком и со своим высшем экономическим образованием (ты не у проффесора Костусева писала диплом?)...
    Там комментировать нечего! Лукавые цифры!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #15362
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не позорьтесь вместе со своим матвийчуком и со своим высшем экономическим образованием (ты не у проффесора Костусева писала диплом?)...
    Там комментировать нечего! Лукавые цифры!
    Это ты, гуд, не позорься. Что значит "лукавые цифры"?? Их что, в церкви такими назвали? Давай объективную оценку мнению эксперта. Даже не мнению - а фактам от эксперта. Если не можешь - то так и скажи. Впрочем, своим молчанием ты уже все объяснил.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Лукавые цифры от ОГА

Это ты, гуд, не позорься. Что значит "лукавые цифры"?? Их что, в церкви такими назвали? Давай объективную оценку мнению эксперта. Даже не мнению - а фактам от эксперта. Если не можешь - то так и скажи. Впрочем, своим молчанием ты уже все объяснил.
    Это Жвания эксперт???
    Отвечаю:
    Гуд, подумай еще раз:
    1. В мае прошлого года Одесская область занимала 7 место по Украине по ПИИ;
    2. В ноябре прошлого года - уже 4 место по Украине.
    В прошлом году действительно был рекордный приток ПИИ. Никогда такого не было.
    Ссылки на инфу: http://matviychuk.info/news/Evgeniya_Volynec_Po_obemu_privlecheniya_inostran/
    http://zhvaniya.com/ru/article/12_11_30_v_odesskoy_oblasti_rastet_obyem_inostrannyih_investitsiy
    Плевать на такие достижения, когда капитальные инвестиции при голубых падают ежегодно и это даже в фактических ценах.
    Главное, чтобы отечественный капитал имел возможность осуществлять инвестиции, а облгосадминистрация ухватилась за вымя иностранного инвестора и бегает с голубым флагом по Украине, рапортуя неизвестно о чём...

Данные за 2012 год еще пидраховуються!
    Последний раз редактировалось Good++++; 21.05.2013 в 14:55.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А что ты на Алю перекладываешь ответственность? Назвался груздем - полезай в банку. Нам тут Аля уже рассказывала о вымагательстве и о том, что без "крыши" бизнес не построить. Никто с ней тогда не согласился.
    Ответственность в чем?
    Я не занимаюсь предпринимательской деятельностью, поэтому личных примеров привести не могу. Но их много в интернете. Например:
    В Одессе имеется порядка 3,5 тысяч объектов мелко-розничной торговой сети, иными словами будок... Чуев предложил создать единую схему размещения торговых точек в Одессе, в которую должна быть внесена всего 1 тысяча объектов, а остальные - демонтированы. За то, чтобы быть внесенными в эту схему (иными словами - не быть демонтированными) Чуев требует с предпринимателей по $6000 за каждую торговую точку, рассчитывая получить на руки сразу $6 млн. Но это еще не все...

Схема в редакции Чуева предусматривает дальнейшее расширение числа объектов торговли до 2,5 тысяч торговых точек. Однако те, кто не попадет в первоначальную схему, вынуждены будут заново пройти весь адский круг оформления документов на имеющуюся фактически торговую точку, как на новый объект. Таким образом, узаконить имеющийся объект торговли для предпринимателя, пожадничавшего и не внесенного в первоначальную схему, будет стоить от $10 тысяч до $15 тысяч за каждый пакет разрешительных документов, которые, по-сути, уже имеются на руках у предпринимателей, но будут признаны устаревшими. Это позволит Чуеву и курирующим его руководителям мэрии Костусева собрать еще порядка $15-$22,5 млн. Но и это еще не все...
    http://freedom.od.ua/index.php/news/4426-1205301722.html
    представитель предпринимателей рынка Игорь Бессонов отметил, что за последние несколько лет арендная плата здесь повышена в 8-9 раз. Владельцы контейнеров по продаже обуви платят ещё больше - до 200 долларов за 1 кв. м.

При этом, по словам предпринимателя, в адрес жалобщиков звучат откровенные заявления: «Подождите 28 октября - и вам будет ещё хуже, вам вспомнят, куда и к кому вы ходили жаловаться!».
    http://rupor.od.ua/news/Odesskim-predprinimatelyam-ugrogayut-podogdite-2-020606
    Информация, которую озвучила Аля, не нуждается в том, чтоб каждый с ней публично согласился.
    А вы можете ее опровергнуть?

Дальше: с чего ты взял, что это была провокация? Ты в Киеве был?
    В Киеве я не был, но следил за оперативными сообщениями, из которых следует, что провокации устраивали боевики, которых охраняла милиция.
    И только сегодня ПР-ы додумались выдвинуть версию, что этих боевиков наняла оппозиция. Как говорится, с больной головы на здоровую.
    Назначено расследование, и я бы хотел, чтоб оно было объективным.
    Мне понравилось, что на брифинге Яценюка оппозиционеры, которых насильно снимали с поездов и у которых накануне поездки в Киев воровали автомобильные номера, не побоялись об этом заявить в камеру на всю Украину. Если и остальные свидетели событий в Киеве не поддадутся шантажу и расскажут правду, страна узнает, кто есть ху.

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Аист 79, можно конкретный вопрос? Критиковать тех, кто что-то делает, всегда проще. Конь на четырех ногах и тот спотыкается. А чего ты лично, критикуя нынешних, ждешь от , так тобой восхваляемой, оппозиции. Кого именно, какую партию, ты хотел бы ощутить на собственной шкуре, приведя ее к власти? Назови кандидатов на посты мэра и губера... Другими словами, критикуя и не воспринимая одних, выдвини альтернативу.... На будущее.... вдруг тебя поддержат все.

6. Вверх #15366
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Аист 79, можно конкретный вопрос? Критиковать тех, кто что-то делает, всегда проще. Конь на четырех ногах и тот спотыкается. А чего ты лично, критикуя нынешних, ждешь от , так тобой восхваляемой, оппозиции. Кого именно, какую партию, ты хотел бы ощутить на собственной шкуре, приведя ее к власти? Назови кандидатов на посты мэра и губера... Другими словами, критикуя и не воспринимая одних, выдвини альтернативу.... На будущее.... вдруг тебя поддержат все.
    А где это я восхваляю оппозицию?
    Это генсеков в СССР восхваляли.
    У нас пока нет идеальной оппозиции. Но если они все же выдвинут единого кандидата на президентские выборы - я буду голосовать за него.

Губернатора ставит призидент.
    А кандидатуру мэра я пока назвать не готов. Когда назначат выборы мэра и будет список кандидатов - обсудим.
    В любом случае я не буду голосовать за Гурвица и за Костусева.

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Вы были бы правы, если все это началось бы с приходом к власти ПР. Или скажите в мутные 80 и кровавые 90 у нас никто не воровал и не работал как вредитель? Или последние два года народ выплеснул весь свой отрицательный потенциал? Кто заставляет коммунальщиков так работать? ПР? А кто заставляет себя так вести из водителей на дорогах? ПР? Неплохо устроились чиновники- во всем виновата ПР, а они не причем.
    неужели сам мат-вей-чунь пришел на форум так тупо отмазываться???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #15368
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В смысле, какой завод? Что-то там об открытии не видела. Или вы о промышленной отрасли? Так это могло быть что угодно, например, модернизация. Кхм... или вы видите то, что хотите?
    Одно только кхм...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #15369
    Согласна, что такой "специалист" может рассказать многое, но есть и другие ресурсы. Понятно, что репост сделать никто не мешает. Могут скопипастить новость или полностью переписать, оставив смысл. Ну, знаете, кому надо, тот будет правду искать. А кому нет - удовлетворит любопытство имеющейся инфой.
    вы же не пользуетесь другими ресурсами - исключительно матвейчукинфо...
    Ага, забанили. А что мне делать за пределами города, в принципе? Я, если и выезжаю, то это в другие области и случается такое аж раз в год.
    ну так интернетом хотя бы воспользуйтесь... А когда будете выезжать в другую область, очередной раз, то не мешайте в купе водку с пивом, а в окошко глядите...
    Ай, маладца, видимо, с туалетом своим уже закончили.
    у меня много покращень на своих квадратных метрах , и все реальные... не то, что у Мат-вей-чуни...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #15370
    В Одесской области спасли 9-летнего ребенка

У 9-летнего жителя Саратского района Михаила Осипенко во время проведение т.н. «Народного медосмотра» обнаружили эндокринную патологию.
    Об этом сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации.
    Родители ребенка рассказывают, что ребенок рос очень здоровым и крепким, и никаких проявлений болезни они не замечали. Но при обследовании специалистами оказалось, что у маленького Миши проблема, которую необходимо срочно решать.
    «Мы даже не знали, что у сына есть проблемы со здоровьем, он никогда не жаловался на плохое самочувствие. Однако во время медосмотра врач-эндокринолог определил эндокринную патологию и направил на консультацию в областную больницу», - говорит мать ребенка Ольга Игоревна.
    А я остриг ногти на пальцах левой ноги...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #15371
    Вот вам повод для обсуждения и, конечно, критики.

В ОГА похвастались промышленным производством
    В первом квартале 2013 года, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, объёмы промышленного производства увеличились на 2,6%, а в марте относительно февраля на — 23,4%.
    Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации сообщил директор департамента экономического развития и торговли Олег Муратов.
    По его словам, наращивание объёмов производства в первом квартале произошло на предприятиях по производству продуктов питания и напитков – на 4,3%, изделий из древесины, бумаги и полиграфической деятельности – на 4,9%, химической продукции – в 1,6%, изделий из резины и пластмассы – на 24,4%, текстильного производства и производства одежды – на 11,4%, и металлургического производства – на 0,2%.

http://*************/news/v_oga_pohvastalis_promishlennim_proizvodstvom_707.html
    вот в нашей семье прорыв - так прорыв, в производстве продуктов питания... Во какие ягодки на грядке выросли...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0083.jpg
Просмотров: 14
Размер:	107.2 Кб
ID:	6258527
    куда мат-вей-чуне до нас....
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 21.05.2013 в 21:29.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #15372
    Гуд+, ну ты даешь. Я тебе вчера два примера привела по увеличению ПИИ не только в стране, но и в области. Матвийчук правду говорит, увеличился ПИИ. Что ж ты не отреагировал никак ни на один пост мой? Нечего сказать?
    вы тут хвастались еще и возобновлением работы НПЗ... И как там дела??? не расскажете???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У нас пока нет идеальной оппозиции. Но если они все же выдвинут единого кандидата на президентские выборы - я буду голосовать за него.

А кандидатуру мэра я пока назвать не готов. Когда назначат выборы мэра и будет список кандидатов - обсудим.
    Это уже радует, спасибо...

14. Вверх #15374
    User banned
    Да понятно как божий свет, что инфу тянут за уши. Припортовый сделал больше удобрений на экспорт - все! у нас прирост производства в химической отрасли. А кто из вас это почувствовал? Кому стало лучше? Работяги там как получали з/п за месяц так и получают. Им за переработку не доплачивают.
    Производство воды и газированных напитков!!! Да, бля, вот это достижение!!!! 90% производств в области и в Одессе фабрик и заводов давно ушли на метал. Промышленности фактически нет.
    А мясо с молоком? А сельхозяйства в АПОЖ. Рапс на биотопливо в Германию это клево, а нам с вами от этого не сытно и не тепло. И так далеее по теме. Производство подыхает. Но если Муратов об этом скажет вслух его завтра не будет. А Матвейчука послезавтра. Бо у нас все должно быть хорошо!
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.05.2013 в 21:59.

15. Вверх #15375
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Это если они назовут. Но судя о событиям в Киеве они не только не назовут единого кандидата, но и передерутся скоро. У оппозиции разные цели, но похожие средства достижения их. Провокации и громкий пиар на массовых мероприятиях. Работать в парламенте им не хочется, да и мало умеют.

16. Вверх #15376
    http://www.*******/news/319812Походу, деньги "украденные" с дорог, потихоньку возвращаются к "хозяевам". http://www.*******/news/319812

17. Вверх #15377
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вот в нашей семье прорыв - так прорыв, в производстве продуктов питания... Во какие ягодки на грядке выросли...
    Вложение 6258527
    куда мат-вей-чуне до нас....
    Фашист ты... Такой вкуснятиной дразнишь...

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Это ты, гуд, не позорься. .
    Лагуна, тебе не надоело играть роль Моськи? Гуд++++ один из лучших экономистов Одессы. Его, молодого специалиста, в начале 90-х приглашали работать в министерство. Для объективности скажу, что твои познания в экономике, это где-то 0.001 от его...

19. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Это если они назовут. Но судя о событиям в Киеве они не только не назовут единого кандидата, но и передерутся скоро. У оппозиции разные цели, но похожие средства достижения их. Провокации и громкий пиар на массовых мероприятиях. Работать в парламенте им не хочется, да и мало умеют.
    До президентских выборов 2 года, так что еще есть время.
    Если назовут единого кандидата сейчас - то при режиме Януковича он может просто не дожить до выборов.

Чтоб разобраться с провокаторами, именно оппозиция подала законопроект 2090а
    "Проект Постанови про утворення Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань розслідування фактів нападу на представників засобів масової інформації 18 травня 2013 року у місті Києві за адресою вулиця Володимирська, 15 та розслідування інших фактів тиску на засоби масової інформації, перешкоджання законній професійній діяльності журналістів"
    Посмотрим, поддержат ли его регионалы, если они не причастны к провокациям.

Еще оппозиция зарегистрировала на эту неделю ряд законопроектов, в частности:
    2093а Проект Закону про реформу державної та комунальної преси
    2077а Проект Закону про внесення змін до статті 41 Кодексу України про адміністративні правопорушення (щодо відповідальності роботодавця за порушення законодавчо встановлених вимог про здійснення рівної оплати праці жінок і чоловіків)
    2072а Проект Закону про внесення змін до деяких законів України (щодо гарантування прав на справедливе пенсійне забезпечення та скасування деяких норм пенсійної реформи)
    2069а Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" (щодо запобігання дискримінації військовослужбовців строкової служби при призначенні і виплаті одноразової грошової допомоги у разі настання інвалідності)
    1047п Проект Постанови про прийняття за основу проекту Закону України про відновлення мережі дошкільних навчальних закладів
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555

Так что не надо писать, что оппозиция не хочет и не умеет работать.
    Другое дело, как Чечетов взмахнет рукой при голосовании этих законопроектов

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/319812Походу, деньги "украденные" с дорог, потихоньку возвращаются к "хозяевам". http://www.*******/news/319812
    В этой статье есть прикольная фраза:
    Также проводятся работы на Тираспольском шоссе, что позволяет говорить о том, что окраины города тоже охвачены работами по нанесению разметки.
    По этой логике, если в одном селе открылся детский садик, то это позволяет говорить, что и в остальных селах открылись детские садики.
    Естественно, в рамках народного бюджета.

Закрытая тема
Страница 769 из 1195 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права