Кузька общественность удивил и поразил ... что ли и мне добавить масла в огонь и сказать, что я ела клубнику?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузька общественность удивил и поразил ... что ли и мне добавить масла в огонь и сказать, что я ела клубнику?
ПАНДЕмия!
Чукочка уже не добавишь , маслица . клубники везде полновот если бы ты это сказала на новый год !!!! тогда даже я бы удивилась . а так приятного аппетита пуфыфтик !!!
![]()
Кузя, ты такими тратами Чуку отпугнешь на веки вечные)))) да еще и продукт выбросил......!
А у меня сегодня таки сбылась в 10 вечера клубничная мечта)))) Привезли мне 10 кг клубники по 15 грн, да еще такой,которая на базаре 30 тянет. Щаз вот перемыла, шото на заморозку складываю, шото варю, немножко "на покушать" оставила. Клубника на вид бомбезная, а на вкус.......ну не сладкая))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
сегодня ночной привоз
картошка 8-10,взяла очень мелкую чищенную по 10грн
клубника 12-16 опт
огурцы 8-9грн
помидоры 17грн
морковь 20грн
черешня 20грн,мелкая,15 грн опт
кабачки по 6грн
горох 18грн
абрикосы 30грн
ехали именно за клубникой.все остальное почти столько же стоит возле дома на базарчике
ну мы же не о хвастовстве а о неожиданности действий. что Чука на новый год купила клубнику и кстати тобой указанный пункт по поводу пластмасы и цены имел бы место . тут фактор неожиданности а не стоимости и вкуса это вторично.![]()
Помешались все на той клубнике...И на горошке по 30/кг, я уже про 150/кг не вспоминаю
)
Сказал сегодня жене, что на базаре зелёный горошек по 30 был. У неё большие красивые зелёно- карие глаза... Но они так некрасиво "выпучились" при этом...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2013 в 00:17.
нет , мы ждём от тебя подвига . так , что Чукочка у тебя завтра по расписанию подвиг . извольте сударыня соответствовать произнесённой фразе :" что ли и мне добавить масла в огонь". огонь любопытства горит , ждём обещанного масла![]()
От ты,Леха,придумал...
белок,рисовая мука,ледяная вода,и можно еще пару кубиков льда в крошку размолотить,вот тебе и темпурный кляр.
По теме:два дня на работе,завтра третий-домашние подъедают запасы из холодильника,следовательно,затрат на еду ноль.
Но завтра вечером уже планирую Таврию.
Вот чета мне такова вот ..хочется ...хочется...а чево хочетца не знаю..!!
П.С. Утра..!!
Наполиосик в соседней палате![]()
Социальные закладки