| ||
Маг, хочу добавить. Дело в том, что уважение приходит на основе равноправно действующих законов.
На западе за неуважение наказывают не смотря на кошелек в кармане.
В России правоту можно купить. Я говорю о бытовых вещах, а не коррупцию где-нибудь в высших эшелонах западного общества.
Значит мы говорим на разных языках..Что значит вам страна не дает работать?. Я не спорю.Просто вы спросили я отвечаю. Исходя из своей жизни.(А я живу не на Марсе)могу сказать В любой области специалист с высокой квалификацией востребован и востребован очень сильно. Жизнь это очень тяжелая ежеминутная битва. . Я не пытаюсь типа учить. Я востребован.Могу более мене легко получить работу в любом городе.С средне европейской зарплатой. И еще сильно попросят. Я даже могу выбирать.Не смотря на возраст.
Но для этого пришлось стать лучшим...Значительно лучшим чем основная масса таких же как я..
Да и на Западе идет страшная борьба за работу.
у меня дружек .Доктор биологических наук уехал 15 лет назад в Австралию. думал легко все будет.Не рассчитал свои силы .Итог Таксист..И все...
Написал все может наладиться для вас в смысле работы при учете вашей борьбы за жизнь..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.05.2013 в 23:53.
Работать это здорово,но общество должно строится так что б на первых ролях были лучшие, лучшие врачи, лучшие учителя,лучшие управленцы,министры, а у нас всё наоборот, идиоты учителя, дебилы врачи, уроды управленцы, злодей министры ,как может такое общество создавать материальные ценности и духовно расти? ...только талантливые,способные,творческие личности могут двигать страну,и хватит всем, и даровитым и бездарным. Как это сделать? Закон один для всех,и все равны перед законом,вот и всё.
У меня друг с Черкасс-много лет работал в скандинавских странах. Так он совершенно другой человек, он по мышлению уже не украинец. Во время ремонта квартиры весь хлам вывозил на машине, в то время когда другие сбрасывали в рядом стоящий карьер. Запомнилась его фраза:" Я в своей стране с....ь не буду".
Нові презервативи з прапором Російської федерації. Натягни Росію по самі яйця.
Я тоже не сру и мусор в карьеры не свожу,но это не главное отличия нас от скандинавов,или немцев, если б у них был такой мэр,или депутаты рехканцилярии,поверти,вся германия через 30 мин. была бы на улице, и их бы растери б на дуст,вот в чём отличия, мы ж терпеливые,или сцыкливые?
То есть мы тоже можем быть арийцами.
Нам условия подправить и заставить власть работать на нас, а не на свой карман. Тогда и будет прогресс в украинском обществе.
Мы зреем, но никак дозреть не можем, чтобы изьявлять свою волю серьезно.
Уж очень много людей повязано и живут за счет коррупции и воровства общего достояния.
Я не против богатых людей- работодателей, а я против тех, кто стрижет капусту ничего не делая.
Социальные закладки