Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 170 из 1446 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 28918
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    блиин,писала-писала и все пропало.короче, я была категорически против совместных крестин,по многим соображениям.считаю,что это таинство. и не должно никого быть чужого...а еще была я как-то на крестинах в харькове. в мужском монастыре,видимо батюшки экономили свои силы и крестили всех скопом.вышло 4 детей. ну тамм ооочень много чего напрягало,но больше всех раздражала одно из бабушек ребенка,которого крестили,она всю дорогу причитала:ой,ему холодно,ой на лицо не лейте, ой за руку дернул, ой шнуроком щас его удавит..короче капец. так дошло до того,что батюшка остановил обряд и попросил ее или выйти или замолчать.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блиин,писала-писала и все пропало.короче, я была категорически против совместных крестин,по многим соображениям.считаю,что это таинство. и не должно никого быть чужого...а еще была я как-то на крестинах в харькове. в мужском монастыре,видимо батюшки экономили свои силы и крестили всех скопом.вышло 4 детей. ну тамм ооочень много чего напрягало,но больше всех раздражала одно из бабушек ребенка,которого крестили,она всю дорогу причитала:ой,ему холодно,ой на лицо не лейте, ой за руку дернул, ой шнуроком щас его удавит..короче капец. так дошло до того,что батюшка остановил обряд и попросил ее или выйти или замолчать.
    нас крестили еще с одним мальчиком, меня это не напрягало

3. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем добрый вечер!На тему крестин,я в этом деле опытная(пять крестников и в воскресенье будем девочку крестить),ни разу не видела,чтоб маму не пускали в церковь(для этого есть специальная молитва,после которой мама может находиться во время крещения),своим крестникам всегда покупала или цепочку,или крестик и крыжму.Кстати моего старшего сына окунали с головой три раза,а не просто помочили и он даже не пикнул.Очень многое зависит от батюшки,я была как-то на крестинах,где ребенка крестили 10мин.,потомучто в этот день много крестин было.

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    по поводу бабушек, сегодня нас навестила свекровь, так она мало того что карапузу взяла пюре яблоко-клубника, еще и булочку как как для взрослого человека купила зачем спрашивается?! а потом вопросом меня добила : а борщ ему уже давали? ну и конечно причитание ему холодно при такой-то жарище?!

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    по поводу бабушек, сегодня нас навестила свекровь, так она мало того что карапузу взяла пюре яблоко-клубника, еще и булочку как как для взрослого человека купила зачем спрашивается?! а потом вопросом меня добила : а борщ ему уже давали? ну и конечно причитание ему холодно при такой-то жарище?!
    а я в воскреснье оставила малую со свекром и свекровью на секунду - на кухню вышла, у нас шишка и мсиняк на лбу, это я молчу про истерику ребенка от удара...

6. Вверх #3386
    были мы сегодня в поликлинике. вес-9 кг,рост 72 см.
    сделали акдс и полиомиелит.справились за 30 мин.

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    у тебя свекровь не уникальна - моя на днях когда я ела суп на курином бульоне тоже предложила дать ребенку, и вообще "Дима (муж) в пол года уже и борщ ел, и рассольник..."

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у тебя свекровь не уникальна - моя на днях когда я ела суп на курином бульоне тоже предложила дать ребенку, и вообще "Дима (муж) в пол года уже и борщ ел, и рассольник..."
    Блин читаю и думаю как мне повезло с мамой...ну и с американской свекровью в какой-то мере...она далеко =)) ггг. ну и плюс у них вобще так рано прикормы особо не начинают вводить. да и советовать у них не принято как-то
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Блин читаю и думаю как мне повезло с мамой...ну и с американской свекровью в какой-то мере...она далеко =)) ггг. ну и плюс у них вобще так рано прикормы особо не начинают вводить. да и советовать у них не принято как-то
    а я думаю как мне повезло что мы живем отдельно и видимся не так часто)))

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Что уж про нас говорить...8,5 мес - ни одного зуба)))
    гуляли недавно с девочкой, так у них в 11 мес. еще ни одного))наверное потом все сразу очень быстро пойдут, крепкие будут зато

это у нас ноут или камера так. мне кажется им интересно все что мы часто берем или юзаем. салфетки мокрые мне вобще помагают пампик менять, а то в последнее время ника не дается на спине лежать спокойно. а так пачку салфеток в руки, говорю помагай маме пампик менять. и она довольная их держит.
    о!и наш пачку влажных салфеток обожает))тоже помогает маме))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааа!!!!!! мы покакали в унитаз!!!!!
    ничего себе!умнички))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну это по центру 10, а по бокам больше) + сделала многоуровневую, кароч волос на полу осталось прилично)
    но даже муж сказал что коротковато, но лучше чем было)))))
    ого!муж разрешил подстричься?)))фотку в студию!!!)

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У нас начались зубы подскажите какой гель лучше купить и чем сбиваете температуру?
    Панадол/Нурофен, а гели все до одного места, на 2 минуты помогает
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А моя малая вообще ниблер не признала
    мы в нем любим бананчик есть, аж за ушами трещит))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #3391
    Саш,всё тебя хочу спросить:у тебя над авой *официальный рекламодатель*=что рекламируешь?

12. Вверх #3392
    блин, хочу видео-няню!
    усыпила сына, пошла в гостиную смотреть телек. пришел муж, послала его подставить под дверь в спальне стул чтоб если будет сквозняк, дверь не хлопнула, он возвращается и грит что там работает телек и мобиль, идем вместе, смотрим - сына на кровати нет (я сразу подумала что муж в кроватку переложил когда ходил) и в кроватке тоже! короче лежит наше чудо между кроватью и кроваткой на полу на подушке и лыбится!) это я на кровать с краю положила подушку и он вместе с ней улетел на пол...наш первый полет... благо удачный

ток до сих пор не могу понять как включился мобиль (телек понятно -пульт был возле малого, чем-то стукнул, он и включился) при чем включен он был без звука, просто крутился...

13. Вверх #3393
    моя живет далеко, 200 км от нас, а сейчас еще неделю отдыхает в санатории и часто наведуется без предупреждения(((((((((

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ой, девоньки, успокоили))))
    Я просто туго себе это представляю )) малого намочили/молитву читают/что-то еще, он начинает плакать, я беру на руки... Тут будет пауза?)))))) и все с начала или ...? Еще бы сиську как-то дать, вообще было бы супер)

И вот от таких моих мыслей, думаю может не надо? Может меня лучше от греха закрыть в подвале? Я такой не адекватной становлюсь, если малый хнычет, сразу успокаиваю)) а если разрыдается совсем озверею, тот еще праздник будет))
    скорее всего паузы не будет и заново тоже врядле....таинство не такое уж и долгое по времени, наша пока все и всех рассмотрела, уже и купаться в купеле пора
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки! В течении дняпочитывала вас сегодня, вчера сами понимаете уже времени не было)) Вот м прошел мой ДР, хорошо было! Сидели в нашем любимом рестике Щастье! Все как всегда на высшем уровне, позвала пару девченок, малую в 9 покормила там прямо и муж ее спать укладывать домой повез)) заказала закуски: два сета, морепродукты (печеные мидии, рапаны, кольца кальмаров в кляре и креветки большие тоже) и суши (кажется там около 7 видов роллов, ну не меньше точно) и на коктейли по понедельникам 50%))) а потом поехали к нам домой донуливать, я чизкейк испекла и муж сангрию и айсти замутил))) Малая проснулась кушать в 1 ночи, так что все ок прошло!

А я вот тоже посмотрела фотки со вчера и решила, что мне тоже нужно подстричься как-то, а то волосы-то длинные, я отращивала, хотела, но они блин не лежат как-то..

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я клубничку ем!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я клубничку ем!
    Ага) я с пощавчера лопаю ее, сегодня перерыв сделала)) а то не остановиться)))

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    а я клубничку ем!
    а я целую одну съела
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а я клубничку ем!
    Я на прошлой неделе купила килограмм клубники килийской и с хомячала его за несколько дней, и сегодня тоже нашу купила и Темику дала попробовать

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе купила килограмм клубники килийской и с хомячала его за несколько дней, и сегодня тоже нашу купила и Темику дала попробовать
    я вот жду когда у мамы поспеет на днях

Закрытая тема
Страница 170 из 1446 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя