| ||
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не, Лерочка, я ж не совсем глупаяЯ вынимаю, когда замечаю это дело. У меня племянница сосала до 5 лет, к счастью, зубы вперёд не подались и палец не стал длиннее других, но кидалась, как бешеная на всех, кто пытался у неё палец забрать... В 5 лет тётушка стала ей заматывать пальчик лейкопластырем, ей стало не вкусно - она бросила это дело
.
Неее! У меня Тёмка до 6 мес. постоянно был в шапке. Муж считал, что шапка приплюснет ему ушки обратноНу лопухи так и остались! А корочек почти не было.
Ползать в низ таки-да - неудобно. Я писала уже как-то. Ребёнок выползает из ножек и оказывается как в мешке - ползти дальше не может: нервничает, плачет. А вот колготки+бодик с длинным рукавом - чистое здоровье. Причём бодик поверх колгот (он так не даёт им сползти). Человеки после 6 мес. нужны для сна и флисовые для зимних прогулок - как поддёва под комбез. Особенно, если у Вас термокомбез - под него нельзя одевать хлопок: ребёнок будет мокрый - только синтетику (флис). Хотя есть, конечно неползучие детки, но и ходить в человеках не очень удобно - наступают на носкиА Тёма у меня до сих пор в человечке спит
(рост 109 см)
Мужская логика!![]()
а мы отрыжку первое время делали каждый раз как папу видели)))))) а если это происходило после ссоры с мужем то я прям так и сияла от каждой Севиной отрыжки в адрес папы))
Социальные закладки