|
Я тоже посмеялась с искаверканной фамилии)))
Доброе утро!!!
Я вчера на ужин гречку варила и к ней куриное филе а-ля бифстроганов тушила и мелкие бантики-макарошки бариловские с битками из куриного филе для малого, а то он как то к гречке стал относится как и я...я в детстве орала: не хочу есть вашу черную кашу!!!!!
На завтрак мюсли с молоком мужу, а мне активия классическая...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лен, а че я ничего не видела и не слышала? Я ж недалеко живу? А, вспомнила, меня же вчера в 10 часов вечера домой принесло.
Практикующий психолог.
привет!!!!!!
удачного вам дня!
как думаете, пойдет наконец дождь или нет!?
обнаружила сегодня масенький кабачек)))) и помидоры зацвели
черешня уже вот день -два и собирать надо
обожаю эту пору)))
я себе в течение дня ставлю на стол водичку обычную с лимоном- и попиваю- помогает
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет дорогие кулинары!!!))))
Как вы тут))?
Я потихоньку возвращаюсь к форумной жизни)
Скучно без вас, принимаете обратно?)))
Привет, мои хорошие!
Вы тут за съемки)
Помните, когда снимал Михалков на Потемкинской лестнице? Так вот. У меня муж недалеко там работает.
И вот в одну прекрасную пятницу они с коллегами хорошо так "отпраздновали пятницу". Он приехал домой нормально, все. В понедельник звонит с работы днем, ржет, как конь.
В общем, у них иногда приезжают из других городов сотрудники. И один из таких сотрудников в пятницу ж ту с моим супругом отмечал. Только мое чудо уехало на Черемушки. а тот решил пройтись пешочком в сторону морвокзала.
Рассказ от первого лица: "Иду прогуливаюсь, воздухом дышу. И тут мне навстречу красноармейцы! В шинелях! С винтовками! Я давай межеваться искать, куда бы спрятаться, чтобы они меня не видели. И тут один из них достает из кармана шинели айфон и начинает разговаривать по нему!".
Представляете? Парень честно говорил, что пить не будет.
Вот это разрыв шаблонов, а?
--
а вообще я собираю вещи и мы сегодня едем к маме. Там клубника почти есть) Мы ее там будем есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
по названиям я не знаю, я беру уже 3 года у одно и того же человека
1й сорт- красная микада- она по размеру как раз в тарелку)) дома есть фото)) может у Маруси еще найдется
2й сорт- мелкая, низкорослая и рясная- около 3х десятков на кусте, но не чери
3й сор- желтая сладенькая грушевидная
черешенка уже дня через 2.... с таким солнцепеком))))
в прошлом году у меня тоже она появилась раньше чем на рынке) на пару дней
черешню морожу для компотов
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я к вам с большой радостью - только что оформила сделку у нотариуса (мы выкупили с мужем соседнюю комнату в коммуналке, где я живу, теперь весь блок мой). Летаю!!!!
а это будет вечером
![]()
Всем добрый!
У нас уже сутки как нет воды(((хоть машины приехали во двор с водой.
На хитром базарчике видела сегодня черешню по 25грн.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
девочки поделитесь вкусным проверенным рецептом тирамису плиз) задумала делать первый раз![]()
всем приветик!
взяла сейчас 2 кг клубники на Киевском по 15грн- на вид- хоть календарь вешай, красавица! но кисло-сладкая...если мои не захотят есть, без угрызений совести кину в морозилку))) по такой цене...хоть бы она еще недельку-две побыла по этой цене...
сидела 1,5 дня без интеренета и тв, кошка съела кабель оптику...ЭТО ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!! как мы жили раньше, Ааа????? такое чуство что конец света приключился))) утром кофе попила и автоматом к ноуту...а там бац! -иди мой кухню, говорят)))))) вот так с переляку кухню отдраила после всех праздников и ДР, все шкафчики поразгребала...в комнате чуток...но ...пришли чип и дейл вовремя и спасли меня от полностью чистой квартиры))))))))))))))) еще бы денек и усЁ! гитлер капут мне наступил бы)))
Рецепт от Фуксии, ну очень вкусно!!!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Завтра документы в ЖЭКе буду оформлять.
Теперь по теме - пили вчера шампанское Gran Dessert (Италия) - очень легкое, приятное. Я вообще итальянские вина не люблю - то мне сладкие, то сухие-) а это идеально для фруктов, у меня была клубника.
Социальные закладки