Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 732 из 1588 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Внимание

Люди, на попечении приюта "Кошкин дом" сейчас огромное количество маленьких котят и щенят. Очень нужны пеленки и х/б ветошь (старые пододеяльники, простыни и все подобного рода). У кого есть, сообщайте - 096-290-47-83., Татьяна.

3. Вверх #14622
    Новичок Аватар для @santanna@
    прошу помощи в пристройстве 4 котят!!!живут с кошкой в водостоке по ул.сахарова 38,возле комп.сервиса.им около 2х мес.Пол котят еще не знаю,они только вызезли из домика.одну малявочку отнесла вчера в ветеринарку(глазки совсем не открывались,только гной вытекал)сказали капать и промывать,можно еще уколы.домой забрать не могу(непривитый кот и кроли)Девочки,может кто знает приют или временную передержку,где малышам помогут выздороветь и найти хозяев?с лекарствами помогу и привезу куда надо.0637374617

4. Вверх #14623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @santanna@ Посмотреть сообщение
    прошу помощи в пристройстве 4 котят!!!живут с кошкой в водостоке по ул.сахарова 38,возле комп.сервиса.им около 2х мес.Пол котят еще не знаю,они только вызезли из домика.одну малявочку отнесла вчера в ветеринарку(глазки совсем не открывались,только гной вытекал)сказали капать и промывать,можно еще уколы.домой забрать не могу(непривитый кот и кроли)Девочки,может кто знает приют или временную передержку,где малышам помогут выздороветь и найти хозяев?с лекарствами помогу и привезу куда надо.0637374617
    Сделала перепост в ищу передержку. А вы еще поспрашивайте соседей/знакомых - может кто-то согласится в вашем районе Удачи и спасибо, что не прошли мимо!

https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=38795322&viewfull=1#post38795322
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=38795537&viewfull=1#post38795537
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.05.2013 в 08:04.

5. Вверх #14624
    Частый гость
    Я разместила этот пост в теме о ветеринарной клинике на Махачкалинской, но туда никто не заходит.
    Пожалуйста, кто может ответить:
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, кто знает - сегодня, во вторник, когда работает ОКУЛИСТ (очень срочно) Елена Рогулина на Махачкалинской?
    У меня нет денег на счету ни копейки, чтобы позвонить, не могу себе позволить ехать туда наобум с собакой из центра города или ждать там полдня со старой собакой.

Спасибо.
    Совсем неприличная просьба: может, кто-то позвонит с домашнего, спросит? И мне в личку ответит...
    вот телефоны клиники из темы про клинику:
    719-67-27
    798-63-31

Ура, уже всё знаю, хочу выразить большую благодарность двум девушкам, мгновенно откликнувшимся: Дафна и BUSZ.
    Сейчас собачка выезжает за помощью.
    Будем все здоровы!
    Последний раз редактировалось Кондукторша.; 21.05.2013 в 09:16.

6. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для Крис
    Если я не совсем по теме, то приношу свои извинения, просто совсем нет времени искать открыта ли такая темка. Сейчас очень много котят с больными глазами и всех своих котят я лечила каплями Альбуцид для детей. Они немного пекут, но дают результат с первого раза. Проверенно не однократно, вчера капала котенку у которого уже совсем глаза не было видно, а сегодня он уже открыт еще конечно воспален, но гноя нет. Они стоят 5-6 грн. Первые разы надо ватный диск смочить и стереть корки, потом приоткрыть глаз и закапать, только немного лапки котенку держать, так как он пробует чесать, но через минуту это проходит.

7. Вверх #14626
    Большое сердце
    Я тоже раньше капала альбуцидом (в далёком детстве), но оказалось, что альбуцид категорически противопоказан животным
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #14627
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, на попечении приюта "Кошкин дом" сейчас огромное количество маленьких котят и щенят. Очень нужны пеленки и х/б ветошь (старые пододеяльники, простыни и все подобного рода). У кого есть, сообщайте - 096-290-47-83., Татьяна.
    У есть немного пеленок, могу передать, кому, как и где? спасибо

9. Вверх #14628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    У есть немного пеленок, могу передать, кому, как и где? спасибо
    Настя, это мои соседи, если Татьяна с Вами не свяжется сама (а у нее сейчас просто физически нет времени), то можем встретиться на Шампанском, я передам.

10. Вверх #14629
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    я как раз хотела спросить кому нужны старые тряпки. Попала в тему=)

11. Вверх #14630
    Частый гость Аватар для Крис
    Я вылечила альбуцидом около 15 котят. Но я не капала несколько раз в день. Я капала раза - два раза в день, на протяжении трех дней. Если видела что глазки чистые и чуть чуть слезятся, просто влажным диском с альбуцидом протирала. Я альбуцидом капала даже крошечным двухнедельным котятам, сейчас они огромные лоси уже бегают. Он реально работает, просто главное не переусердствовать и если начинает проходить, то перестать капать. Каждый сам, конечно выбирает, просто у меня получилось и решила поделиться, знаю, что больные глаза у котят это большая проблема.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше капала альбуцидом (в далёком детстве), но оказалось, что альбуцид категорически противопоказан животным

12. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Я вылечила альбуцидом около 15 котят. Но я не капала несколько раз в день. Я капала раза - два раза в день, на протяжении трех дней. Если видела что глазки чистые и чуть чуть слезятся, просто влажным диском с альбуцидом протирала. Я альбуцидом капала даже крошечным двухнедельным котятам, сейчас они огромные лоси уже бегают. Он реально работает, просто главное не переусердствовать и если начинает проходить, то перестать капать. Каждый сам, конечно выбирает, просто у меня получилось и решила поделиться, знаю, что больные глаза у котят это большая проблема.
    Не знаю как на счет альбуцида, но есть очень хорошие капли Анандин для глаз. Эффект супер! Только тяжело найти. Простите, что в скорую.

13. Вверх #14632
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    возле привоза машина сбила кошку.
    мимо проходила пенсионерка - кошка кричала, и, конечно ее оставить так нельзя было

женщина отнесла пока кошку в клинику у зоопарка.
    не знаю эту клинику да и лечение щас финансово не (((((

кто-то сможет к немцам отвезти, пожалуйста?

если что - телефон контактный 0674849627 Лиля

помогите пожалуйста

14. Вверх #14633
    Частый гость Аватар для Горгона
    У меня очень срочный вопрос...
    Сегодня мы таки достали из контейнера еще 2 котят,итого имеем трое, малыши глаза открыли, я так думаю им где-то недели 2-3...Кормим их из шприца каждые 2 часа детской молочной смесью+я сегодня попробовала туда растворить капельку паштета гурмэ...У меня есть подозрения, что мы мало им даем дозу.
    Сколько в кубиках шприцовых за раз надо выпаивать? помогите, они и так 3 дня сидели впроголодь, а я подозреваю что и мы их мало кормим.
    Я почитала памятку, написано 45 мг на 100 г веса...Это где-то по 100 мг на котенка? неужели так много? это стопка маленькая? Если поделить на кормления-это по 1-2 кубика?

15. Вверх #14634
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    У меня очень срочный вопрос...
    Сегодня мы таки достали из контейнера еще 2 котят,итого имеем трое, малыши глаза открыли, я так думаю им где-то недели 2-3...Кормим их из шприца каждые 2 часа детской молочной смесью+я сегодня попробовала туда растворить капельку паштета гурмэ...У меня есть подозрения, что мы мало им даем дозу.
    Сколько в кубиках шприцовых за раз надо выпаивать? помогите, они и так 3 дня сидели впроголодь, а я подозреваю что и мы их мало кормим.
    Я почитала памятку, написано 45 мг на 100 г веса...Это где-то по 100 мг на котенка? неужели так много? это стопка маленькая? Если поделить на кормления-это по 1-2 кубика?
    мг или мл?

16. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от СергейШелк Посмотреть сообщение
    мг или мл?
    45 мл на 100 г веса.
    в них где-то 200-250 г
    Значит около 100 мл(стопка) смеси в день?

17. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Попробуйте кормить сначала по 10 кубиков, 100 мл это же половина их веса, думаю они столько не осилят,хотя если это дневная доза то вполне возможно.

18. Вверх #14637
    45 мл на 100 г веса.
    в них где-то 200-250 г
    Значит около 100 мл(стопка) смеси в день?
    250 гр котенок, который только открыл глаза? Сомневаюсь. У нас котятам 4 недели весят 280-320 гр
    Кормите их чаще. К сожалению не могу помочь кошкой, и так бедную замучили котятами... А детская смесь жирновата для них, я ьы не советовала. Когда-то пробовала, но от врача получила трылюлей.
    В общем кормите 5 минут каждого, сколько за это время нужно будет добавить, столько и добавляйте. Они обычно за 5 минут высассывают столько, сколько им требуется для насыщения.

Может они с голодухи так жадно едят. У нас похожий случай был.

19. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    В общем кормите 5 минут каждого, сколько за это время нужно будет добавить, столько и добавляйте. Они обычно за 5 минут высассывают столько, сколько им требуется для насыщения.
    Это как-то озадачило меня...5 минут...Они от 5-ой пипетки вчера уже отворачивались.Ладно, по наитию буду кормить))по 1-2 кубика за раз
    Спасибо всем. К сожалению, ничем другим кормить не получается, есть сухая смесь и козье молоко.(в памятке написано,что сухая смесь подходит).
    Эх, я привыкла к взрослым, а такие птенчики-вообще впервые. Я даже себе кота брала уже годовалого,не понимаю котят совершенно)))

20. Вверх #14639
    Это как-то озадачило меня...5 минут...Они от 5-ой пипетки вчера уже отворачивались.Ладно, по наитию буду кормить))по 1-2 кубика за раз
    Спасибо всем. К сожалению, ничем другим кормить не получается, есть сухая смесь и козье молоко.(в памятке написано,что сухая смесь подходит).
    Эх, я привыкла к взрослым, а такие птенчики-вообще впервые. Я даже себе кота брала уже годовалого,не понимаю котят совершенно)))
    Если отворачиваются, то уже сытые. Тогда и беспокоиться не стоит. А как они какают? Давайте в личку перейдем? Кормление малышни - это мой конек=)))

21. Вверх #14640
    Частый гость Аватар для Nastacia
    [QUOTE=Хрусталева;38799040]Настя, это мои соседи, если Татьяна с Вами не свяжется сама (а у нее сейчас просто физически нет времени), то можем встретиться на Шампанском, я передам.[/QUOT
    могу подъехать и передать, я Вас наберу

Ответить в теме
Страница 732 из 1588 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права