|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Напишите, пожалуйста, кто знает - сегодня, во вторник, когда работает Елена Рогулина на Махачкалинской?
У меня нет денег на счету ни копейки, чтобы позвонить, не могу себе позволить ехать туда наобум с собакой из центра города или ждать полдня.
Спасибо, спасибо.
Говоря об этой клинике , хочу отметить, что основное в ней- это получить деньги. Реально здоровье животных на каком-то месте после денег. Истинную причину заболевания не ищут, видимо из-за низкого профессионализма, и основной упор- на антибиотики.. Просто губят животных.. Говорю об отделениях на Франко и Рабина. В других не была..
Полнейшее разочарование в этой ветклинике...особенно в отделении на Ив. Франко. Работают студенты, небрежное отношение и развод на деньги...причем объяснить от куда такие суммы, при выяснении, они не в состоянии, все с потолка. Просто противно от общения с ними...чуть не угробили, и без того, еле живых подобранных на улице животных, во время сбежали от туда.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Принесла на Махачкалинскую котенка с лишаем, после прописанной таблетки Низорала котенок впал чуть ли не в кому, а через сутки, находясь у них в стационаре из-за того, что псевдодоктор Ольга, фамилии не помню, ночью спала и не доглядела - котенок умер. Оказывается, что можно погибнуть и от простого лишая(((
Из-за таблетки Низорала котенок умереть не может, там были какие-то другие причины наверняка.
Никаких других причин быть не может. Они начали говорить, что у котенка еще какая-то инфекция, хотя до таблетки он был здоровенький. Я дала ему как и было прописано 1\10 таблетки и на следующий день котенка с утра лихорадило, а ближе к обеду муж его еле довез до клиники, сначала его откачали глюкозой и кучей других препаратов, а потом он начал постоянно впадать в состояние чуть ли не комы. Врач, который выписала Низорал пыталась его всеми способами спасти, даже ночь не спала только из-за него, пришла специально в клинику, вроде как у него даже увеличились промежутки времени между приступами, а когда пришло дежурство этой Ольги, то я уже, к сожалению знала, что она уснет, и котенок в очередном приступе погибнет. Что и случилось. А когда муж приехал забирать тело котенка, то она даже не вышла.
Я Низорал давала не одному десятку котят - такой реакции на таблетку ни разу не встречала. А Вы уверены, что речь не идет об инфекции типа чумы, например? Или о глистной инвазии?
Уверенна. У котенка какашечки были хорошие, рвоты и каких-либо других признаков не было. У меня пару лет назад 3 кота переболели чумкой. Это Низорал.
В таком случае, простите, не поняла - в чем вина врача, который назначил Низорал? Этот препарат назначают стандартно при лечении лишая у животных. если в данном случае была индивидуальная реакция на препарат - значит это единичный случай, которые предусмотреть невозможно.
Я вам говорю о том, что произошло в этой клинике. Врач выписавший Низорал виноват частично, основная вина - это халатность врача Ольги относительно ее недосмотра за больным котенком. в тот момент когда она должна была следить за ним, если уж они берут такие деньги за пребывание в стационаре, а не спать на смене.
Уважаемые форумчане , ПОЖАЛУЙСТА помогите , срочно нужен ОПЫТНЫЙ ветеринар , времени ждать нет, неудачное лечение в клинике, сделало осложнение, НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ, адреса клиник и врачей........ ПОЖАЛУЙСТА
Живу рядом с отделением на Махачкалинской и обращаюсь за помощью в эту клинику. Очень довольна персоналом во главе с заведующей Еленой. Два раза спасали мою собаку. 7дней собака не ела и не пила, я ходила каждый день на капельницы.Тяжёлое было состояние, но вытянули с того Света мою девочку.Второй раз спасали от укуса осы, собаку всю обсыпало и она вся была оттёкшая , в волдырях. Два раза делала УЗИ и оба раза ветврач Ольга точно определяла количество щенков, у второй собаки подтвердили диагноз в матке. И по мелочи обращалась. Прививки и тд.
Сегодня ездила со своим французом на Франко. Днем у него раз вилась гематома уха, оно раздулось на конце и упало. Пес, скажу я вам, у меня очень харАктерный, любые манипуляции воспринимает в штыки, вел себя не очень. А нужно было откачать кровь из этой опухали, ввести туда лекарство и еще сделать пару инъекций. Дежурная доктор все сделала очень хорошо и быстро, очень внимательно к нам отнеслась, проконсультировала меня еще по ряду вопросов. Осталась довольна.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Скажите, пожалуйста, на Ивана Франко врач Николай Иванович, как его фамилия и какие отзывы?
если не ошибаюсь, есть еще и второй доктор Ушаков. мы еще давно у него кота лечили. а здесь отзывы только про старшего, а младший еще работает, кто-то знает?
Скажите пожалуйста., Елена Викторовна Нех - врач на Ицхака Рабина...как она? на стерилизацию к ней записались
Ребята не ведите в эту клинику своих питомцев! На Ивана Франко работают читстые садисты! Хоть я читала до этого неприятные отзывы о клинике а почему то всё равно понесла кота на кастрацию, понадеялась, что нам повезёт. Я не знаю, почему не забрала его сразу, до сих пор себя корю за это.
Принесли кота, его осмотрели и сказали, что оставить нужно на целый день, хотя на сколько я знаю это считается очень лёгкой манипуляцией и занимает всего минут 7-15. Нас уговорили оставить его до вечера и сказали, что не слушайте никого это глупости, что делают и отдают сразу в течении часа. Ну я повелась, только не знаю зачем опять таки. Накололи его бедного, отрезали суки яйца, хотя во всез клиниках этого давно уже не делаю, а делают лишь надрезы и они остаютсся на месте. Забрали мы его вечером, он был такой измученный, как будто его там били, хотя все кто уже это дела, говорили мне, что уже через пару часов котейка скачит. Вообщем простите меня. очень злая я на них и на себя, за то что доверилась "приличной" по-виду клинике и этим садистам. После этого нам ещё назначили антибиотики и обрабатывать ранку, хотя я тоже этого ни от кого не соышала, чтобы назначали что либо. И вот пришла я делать укол надели нашему коту "намордник" хенд-мейд из пластиковой банки и привязаных шнурков и сказали, ну это адо а то он вчера хотел кусаться и тут до меня дошло, как эти люди у когторых руки из жопы растут мучали его, что эпидралку уколоть они не смогли, поэтому побрили лапку и ставили котетор, кстати без моего согласия! Вообщем и говорю я им, а что яйца можно было оставить? А они мне, ой а чё ж вы не сказали? Этот вопрос меня просто поверг в ступор, я думала их убью на месте! Откуда простите я знала, вообще то я и рассчитывала что их оставят, как и всем кого я знаю! Я не каждый день котов на эти процедуры вожу! И вообще, если у них как у "профессионалов" есть выбор, почему бы меня как клиента об этом не спросит? Вообщем я понимаю, что после драки кулаками не машут, просто уж очень обидно и грустно, что есть такие ветеринары! Не ходите к ним!
Процедуру делала Мех Елена Викторовна и её помощники мальчики молодые, не советую их, как вы уже догодались из моегоотзыва!
Мне кажется, что Вам просто плохо все объяснили в клинике или Вы недопоняли.
Частая практика оставлять на целый день, хозяевам так удобней. Сама процедура занимает не 7-15 минут, а до нескольких часов, так как отдают кота ПОЛНОСТЬЮ вышедшего из наркоза, а это может занять 1-3 часа. не все согласны провести в клинике в ожидании несколько часов.
Отрезают. Во всех клиниках. Через маленькие надрезы.
Стерилизация (когда оставляют семенники, а перерезают семенные канатики) применяют очень редко в больших питомниках, чтобы кот покрывал кошек и при этом они не приносили потомство.
Стерилизация не решает основных проблем - кот продолжает метить, хотеть кошку, плакать и т.д. Вы такой вариант хотели?
Катетер в лапку ставят для того, чтобы сделать наркоз. Эпидуралку делают только когда животное полностью спит.
При кастрации кота эпидуралку вообще не делают, достаточно наркоза, который колят в вену.
Социальные закладки