| ||
Тема: Как похудеть?
Дамы не заморачивайтесь именно на йохимбе,есть масса жж-термогеники,блокаторы жиров или углеводов и т.д. и т.п.))))Кстати можно принимать день жж день йохимбу.
Это факт! Если б очень сильно хотела, то давно бы уже похудела на столько, на сколько хочу. Просто не считаю это желание, жизненно-важным, так... для собственного удовольствия что ли? Просто, если я перестану стремится похудеть и "отпущу вожжи", то попаду на проект "зважени та щасливи". Мне поправится - раз плюнуть!!!Поэтому и держу себя в тонусе на эту тему, все мысли о том, как бы похудеть, это как-то действует сдерживающе. У меня приятельница, в какой-то момент себя распустила, сейчас смотрю на неё и мне страшно становится. Выглядит она очень уж не эстетично! А взять себя в руки с каждым годом всё сложнее, во всяком случае, мне кажется что она уже махнула рукой на себя. Потому что с психологической точки зрения, ИМХО, когда надо похудеть на 10 кг, это не кажется чем-то сложным, ну или когда поправляешься на 2-3- кг это не кажется катастрофой, а вот если похудеть надо на 30-50 кг это как-то угнетает и если к ним прибавляются еще 5 кг, то типа незаметно. Может как-то нескладно написала, но я так чувствую. У меня самой были моменты в жизни, когда лишний вес переставал беспокоить, и вообще было наплевать на себя, депрессия накатывала очень быстро!
Красиво жить не запретишь!
можно хотя бы выбираться на пробежку, чтобы никакие домашние окна, полы и стирка не отвлекали ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
«БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!» Диета. Жир опасен для здоровья.
«БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!» Как худеть. Опубликовано в журнале «Качай Мускулы»,2003 г
Почитайте две эти статьи и все 100% правильно написано и достаточно не сложно.
Из лично мной опробованных отлично работает Липо-6 черный. Кроме того, что он при правильном питании и тренировках отлично палит жир, так еще и замечательно отбивает аппетит к сладкому. Меня от сладкого просто воротило.
Оксиэлит тоже замечательно работает, но опять таки только в комплексе с диетой и занятиями.
По какой схеме нужно принимать ЖЖ?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Народ такой вопрос! После ряда неурядиц со здоровьем я сильно сбросил вес. С 105 до 80 кг. Конечно физичиские и эстетические ощущения прекрасные. Но переодически появляется слабость в теле, чаще прихватывает поясницу и т.п. Со слов знакомых, что после моего прежнего образа жизни (пивко, диванчик, телевизор и т.п.) весь организм после похудения получил сильную встряску, естественно мышцы дряблые, позвоночник слабый и т.д. Как думаете это действительно так и на что стоит обратить внимание в организме после похудения. Про спорт в целом понятно, если будут конкретные предложения, спасибо!
П.С. Вес 100-105 кг был на протяжении 7-8 лет, естественно спортом практически не занимался, образ работы сидячий и т.п.
Интересует именно на что обратить внимание в организме в связи с таким похудением, чем укреплять, какие упражнения и т.д. И действительно, что могут происходить какие то отклонения в органах связанные со сбросом лишнего веса?
А за какой период времени вы этот вес сбросили?
Социальные закладки