| ||
Тема: Детки осени 2012
мы сегодня стояли на остановке и детки проходили лет по 7-9. Малая пищала им так, а я говорю : "Ника, ты деткам привет говоришь?"и она вытащила руку из рюкзака и начала махать пока )) Путает ещё, но так приятно, что осознано показала!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ааааааааааааааааааа!!!!!! мы покакали в унитаз!!!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
нам подарили такую "корову" с лабиринтами еще месяца в 3, она еще и на колесиках и со шнурком, ее катать можно будет потом, так он уже 4 мес этим лабиринтом занимается) ищет выход))
мы весы, манюсенькие ниточки это самые пресамые желанные ниточки вот уже пару мес))
beauty is everywhere a welcome guest
Девуси, приехали игрушки!Все, как всегда, очень классное!
девочки, приветик
были сегодня в поликлинике. это тихий ужас! на прививку столько народу, что я думала рехнусь пока мы попадем! Милана устроили мне вырванные годы, пока наша очередь подошла - и убегала, и истерила, и чуть не потерялась, и слезы ручьем(((((( хорошо, что хоть Димасик вел себя тихо и все стойко вытерпел, даже укол в попку!
а еще мы взвесились - без недели в 9 месяцев мы весим 8 кг ровно, недобор 1.200.....
рост 73 см
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 21.05.2013 в 13:26.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня старший такой игрушкой очень увлекся года в 3 - тогда первый раз увидел. Причём пришлось у мальчика на площадке одолжить на день-два - не хотел отдавать)))
Потом я ему такой лабиринт купила, тоже на колесах и со шнурком. Раз малыши играются, попробую щас младшему предложить![]()
С облегчением!) Я обожаю ощущение легкости после стрижки - хоть ходи и каждый месяц стригись)))
Ага я сейчас своему 6ти месячному ребенку, который месяц как сам стоит и два как сидит, скажу что эта игрушка по мнению дядь и тёть от двух лет. Вот он удивится и обрадуется, положит её на полочку и скажет: дааааа?
Мало ли чего они там пишут))) Нам нравится. Её можно и грызть и пальцами водить, и когда переворачиваешь оно само скатывается, и в руку шикарно помещается.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки