Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 163 из 1446 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 28918
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас недавно папа присел на вересовский комод, он тоже на колесах, одно сломалось. мы взяли колесо от кроватки, подошло идеально, они одинаковые. наверняка в бебиване нужно узнать, они должны продавать запчасти, а вообще в Эпицентре должны быть. кстати мы сняли с колес кроватку, она отлично укачивается, и замечательно передвигается. у нас ламинат в зоне кровате. постоянно ее туда сюда двигаю, в день по сто раз наверное. а будешь искать колесо, обязательно возьми с собой аналог, а то они очень похожи
    Получается вы на полозья поставили?А кроватка устойчивая в таком положении,например когла малыш встает в ней,она не начинает шататься?
    Хотя,у меня доча все равно только ночью в кроватке спит,а так категорически не хочет в ней находиться,так что пока колечо не найдем может тоже пооткручиваю остальные...

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Получается вы на полозья поставили?А кроватка устойчивая в таком положении,например когла малыш встает в ней,она не начинает шататься?
    Хотя,у меня доча все равно только ночью в кроватке спит,а так категорически не хочет в ней находиться,так что пока колечо не найдем может тоже пооткручиваю остальные...
    нет, не устойчивая, он на четвереньках ее раскачивает как качелю. но мы ж еще не стоим сами, только вчера на коленки первый раз поднялся за поручни. так что вам наверное лучше колесико
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мне и подруге на черемушках дали,отовариваемся на карту Вики бри,говорю что сестра на поселке живет карточка у нее,ехать за ней далеко
    я тоже всегда Викины имя фамилию называю, никогда не интересовались кто она мне
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев! ура)) Мы умеем вертеться со спины на живот, с живота на спину постоянно) Вертимся вокруг своей оси на животе, пытаемся во всю ползти и иногда даже наверное получается, только зарывшись носом и попой к верху т.к я лежу на одном конце кровати а она на другом, но видя айпад у меня в руках она быстро оказывается рядом. Сидим с поддержкой, если даешь ручки чтобы сесть, то Евангелина быстро из положения сидя становиться на ножки и пищит от восторга))) Лепечем всякие слоги, особенно четко ба , получается баба и тут уж бабушки пищят от восторга)))))) Прикорм еще не пробовали т.к сегодня у нас 3-я АКДС, вот ее переживем и будем жевать кабачек) а так мы оченб веселые, активные непоседы)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_31856.jpg
Просмотров: 6
Размер:	104.2 Кб
ID:	6255330

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    нет, не устойчивая, он на четвереньках ее раскачивает как качелю. но мы ж еще не стоим сами, только вчера на коленки первый раз поднялся за поручни. так что вам наверное лучше колесико
    мы два дня назад тоже на коленки поднялись,а сегодня уже не раз вставали)) так что вам недалеко! кстати, кроватка тоже на полозьях, но пока не раскачивались))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев! ура)) Мы умеем вертеться со спины на живот, с живота на спину постоянно) Вертимся вокруг своей оси на животе, пытаемся во всю ползти и иногда даже наверное получается, только зарывшись носом и попой к верху т.к я лежу на одном конце кровати а она на другом, но видя айпад у меня в руках она быстро оказывается рядом. Сидим с поддержкой, если даешь ручки чтобы сесть, то Евангелина быстро из положения сидя становиться на ножки и пищит от восторга))) Лепечем всякие слоги, особенно четко ба , получается баба и тут уж бабушки пищят от восторга)))))) Прикорм еще не пробовали т.к сегодня у нас 3-я АКДС, вот ее переживем и будем жевать кабачек) а так мы оченб веселые, активные непоседы)
    Поздравляем с полугодием!!! Растите здоровенькими, мамины красотульки!!!
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    У нас есть магическая скороговорка, которая успокаивает в любом случае (думаю, дело в сочетании букв). Никакая другая неинтересна, а эту может раз 20 слушать и затихает. Уже какой месяц пользуюсь ей, работает.
    Бык тупогуб, тупогубенький бычок. У быка бела губа была тупа.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    мы два дня назад тоже на коленки поднялись,а сегодня уже не раз вставали)) так что вам недалеко! кстати, кроватка тоже на полозьях, но пока не раскачивались))
    как так?) он даже когда там просто ползает или крутится она качается, а когда на четвереньках "недетские телодвижения" тренирует так вообще, ходуном ходит, мама так не раскачает_)
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, как думаете, такая штука малой нужна? Или еще рано? Мне не понятен смысл верхней

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, такая штука малой нужна? Или еще рано? Мне не понятен смысл верхней
    Мы уже 2 месяца как пальчиковым лабиринтом развлекаемся. Верхнее именно он. Развитие мелкой моторики.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, подскажите где еще берете дом.кроликов, кроме этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1084177, здесь всех съели
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы уже 2 месяца как пальчиковым лабиринтом развлекаемся. Верхнее именно он. Развитие мелкой моторики.
    там написан возраст от 2 лет )
    а у меня малая находит крошечку (катышек, шерстинку и т.д.) и начинает пальчиками перебирать. Свкровь говорит, что это проявляются черты характера девы )

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для flose
    18 каб. это возле окна на первом этаже? Мы там, но у нас Рыбаченко Александр )

я не мажу, а посто тоненькую сеточку делаю вокруг, нам после прививок медсестра говорила. Первые 2 раза я сделала сразу и не было "комочка", а один раз забыла и он вылез.
    а мне наоборот сказала ни в коем случае не делать сеточку йодовую

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Катюша как самочувствие??? чтото все ищу твои отчетики по поводу пузика, и не вижу!!!!!!видно пропустила!!!

ой, девочки чтото читаю и не знаю хорошо это или не очень....мы вроде одни из самых маленьких, а уже неделю как стоим в кроватке, причем он научился уже сам подлазить к поручню, становиться на колени,а потом в полный рост.....садиться уже тоже давно сам, если раньше только четверенек садился, ейчас уже и о пины может подтянуться и сесть....

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где еще берете дом.кроликов, кроме этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1084177, здесь всех съели
    у нас знакомые занимаются разведением кроликов, но они на Котовского, точнее возле Ривьеры, 60грн/кг

16. Вверх #3256
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, девочки чтото читаю и не знаю хорошо это или не очень....мы вроде одни из самых маленьких, а уже неделю как стоим в кроватке, причем он научился уже сам подлазить к поручню, становиться на колени,а потом в полный рост.....садиться уже тоже давно сам, если раньше только четверенек садился, ейчас уже и о пины может подтянуться и сесть....
    ребенок развивается как ему нужно, мой тоже еще 6 мес не было уже ставал сам
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мне наоборот сказала ни в коем случае не делать сеточку йодовую
    вообщем сколько врачей, столько и рекомендаций по уходу )

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    там написан возраст от 2 лет )
    а у меня малая находит крошечку (катышек, шерстинку и т.д.) и начинает пальчиками перебирать. Свкровь говорит, что это проявляются черты характера девы )
    тож самое, моя мама дева(Ева в ее др.родилась) и говорит, что это черта такая, малая любит все оч.мелкое трогать и изучать, особенно привлекают бирочки вшитые или мелкие рисунки, типа точечки, горошки
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Kind heart, у вас забита личка. Наберите меня
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    тож самое, моя мама дева(Ева в ее др.родилась) и говорит, что это черта такая, малая любит все оч.мелкое трогать и изучать, особенно привлекают бирочки вшитые или мелкие рисунки, типа точечки, горошки
    даст оторваться, когда вырастит )) каждую соринку замечать будет!

Закрытая тема
Страница 163 из 1446 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя