Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 151 из 947 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 18936
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вам не понравятся оба варианта:
    1 - срочно вызвать мужа сюда или переслать оригинал его паспорта (есть фирмы оказывающие данные услуги);
    2 - не подавать на повышенное.
    Пы.Сы. Оригиналы Ваших паспортов будут требовать каждое продление, а не только в первый раз.
    Спасибо! Мы как раз думаем о пересылке оригинала. Пы.Сы. Просто муж пока уехал на три месяца.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    я- студентка-контрактница. жду второго ребенка. какие и когда мне положены предродовые выплаты? ну и послеродовые, если не трудно) спасибки
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Скажите,пожалуйста,для повышенного пособия до 3-х лет нужна ли справка с ЦЗ (если муж у них не стоит на учете и нигде не работает)?

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Мой муж не работает, я просто принесла его трудовую оригинал и копию. Но если нет трудовой, то нужна справка.

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для MySmile
    Подскажите пожалуйста, повышеное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, можно оформить сразу или сначала 130 грн, а потом пересчитывать на повышенное. И если можно повышенное оформлять сразу, то как оно будет расчитываться? Я имею ввиду включат мне в доход те 9720, что дают сразу при оформлении пособия за второго ребенка или не включат.

Может уже кто-то спрашивал, но нет сил перечитывать такое количество страниц. Заранее спасибо
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Девочки подскажите, если вписать мужа в свою форму 1, то можно ли продлить повышенное и собрать доки в Одессе, чтобы не мотаться в Белгород?Муж не работает официально, в ЦЗ не состоит, прописки разные, а если вписать в мою форму проканает или все таки надо ехать в область? Нужна ли в таком случае справка из УСЗН по его прописке, что там не получает, и выдаст ли Одесккий ЦЗ и налоговые справки о том что не СПД и нет доходов? И последний вопрос переоформлять в мае, но если мы подадим в последних числах месяца или в начале июня его продлят? Или если надо в мае продлевать, то мы пролетим? Простите за сбивчивость, просто что то мысли в кучу собрать не могу
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Девочки,подскажите...у меня прописка в Сувор. районе,дети прописаны со мной...муж прописан в Овид. районе...фактически живем по прописке мужа. Вопрос...не откажут ли мне в Суворовском собесе по причине фактического проживания не по их району?
    Dbl mom)

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, повышеное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, можно оформить сразу или сначала 130 грн, а потом пересчитывать на повышенное. И если можно повышенное оформлять сразу, то как оно будет расчитываться? Я имею ввиду включат мне в доход те 9720, что дают сразу при оформлении пособия за второго ребенка или не включат.

Может уже кто-то спрашивал, но нет сил перечитывать такое количество страниц. Заранее спасибо
    Если доходы позволяют, можно сразу. Первую сумму не учитывают.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если вписать мужа в свою форму 1, то можно ли продлить повышенное и собрать доки в Одессе, чтобы не мотаться в Белгород?Муж не работает официально, в ЦЗ не состоит, прописки разные, а если вписать в мою форму проканает или все таки надо ехать в область? Нужна ли в таком случае справка из УСЗН по его прописке, что там не получает, и выдаст ли Одесккий ЦЗ и налоговые справки о том что не СПД и нет доходов? И последний вопрос переоформлять в мае, но если мы подадим в последних числах месяца или в начале июня его продлят? Или если надо в мае продлевать, то мы пролетим? Простите за сбивчивость, просто что то мысли в кучу собрать не могу
    Теоретически - єто возможно и законно, а практически - у кого как получается (одним удается легко и не надо никуда ездить, другие - предпочитают поехать и взять справки по месту регистрации).

Теоретически, если впишите мужа в форму № 1 (проживает без регистрации) и у него во всех предыдущих справках по Белгороду отсутствовала земля (паи, наделы и т.д.) - эта справка о составе семьи будет будет самое то;

ЦЗ и налоговая (областная) - имеют общую Всеукраинскую базу поэтому выдать запрашиваемые справки проблем не составит (вопрос захотят-ли...);

на справку из УСЗН Болграда можно сделать запрос. Купите один конверт по Украине и попросите инспектора сделать запрос.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите...у меня прописка в Сувор. районе,дети прописаны со мной...муж прописан в Овид. районе...фактически живем по прописке мужа. Вопрос...не откажут ли мне в Суворовском собесе по причине фактического проживания не по их району?
    Не имеют права отказывать.
    Будут наезжать - скажите, что в соответствии с Порядком пособия при рождении и до 3-х лет назначаются или по месту фактического проживания или по месту регистрации по желанию заявителя (т.е. Вас) .
    В заявлении обязательно укажите адрес вашего фактического места проживания и контактные телефоны (в заявлении есть такая графа).

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Здравствуйте! У меня вопрос по поводу декретных. Трудоустроена официально, сейчас в отпуске по уходу за первым ребенком до 3 лет. Получается, в 30 недель второй беременности мне нужно выйти из отпуска и уйти на больничный? А потом оформлять отпуск по уходу за вторым ребенком? И как расчитывается размер декретных, если я не работала, а была в этом самом отпуске по уходу?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Теоретически - єто возможно и законно, а практически - у кого как получается (одним удается легко и не надо никуда ездить, другие - предпочитают поехать и взять справки по месту регистрации).

Теоретически, если впишите мужа в форму № 1 (проживает без регистрации) и у него во всех предыдущих справках по Белгороду отсутствовала земля (паи, наделы и т.д.) - эта справка о составе семьи будет будет самое то;

ЦЗ и налоговая (областная) - имеют общую Всеукраинскую базу поэтому выдать запрашиваемые справки проблем не составит (вопрос захотят-ли...);

на справку из УСЗН Болграда можно сделать запрос. Купите один конверт по Украине и попросите инспектора сделать запрос.
    Спасибо большое! А если мы срокам не успем предоставить до 31 мая, то пролетимс повышенным вообще? (Это последнее переоформление, отпуск по уходу заканчивается в начале августа)

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    на донос доков дают ровно месяц с дня оформления, оформляете допустим 31 мая и у вас еще июнь в запасе

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на донос доков дают ровно месяц с дня оформления, оформляете допустим 31 мая и у вас еще июнь в запасе
    А если допустим получитс аж в первых числах июня? То деньги, если начислят, то уже в августе? (хотя в начале уже отпуск по уходу заканчивается...

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    А если допустим получитс аж в первых числах июня? То деньги, если начислят, то уже в августе? (хотя в начале уже отпуск по уходу заканчивается...
    если оформите в июне, потеряете май, за него деньги не получите. деньги вы можете получить уже после окончания отпуска, это не столь важно, вам же оплатят за весь период

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для TiKna
    простите за, может быть, идиётский вопрос ))))
    отнесла на днях документы, чтобы прописать ребенка. Где и какую отмету они ставят? если вообще ставят...

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для tina1987
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    простите за, может быть, идиётский вопрос ))))
    отнесла на днях документы, чтобы прописать ребенка. Где и какую отмету они ставят? если вообще ставят...
    отмечают у себя в базе и если вам нужна будет ф1 о составе семьи, то в этой справке будет указано что ваш ребенок прописан

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос по поводу декретных. Трудоустроена официально, сейчас в отпуске по уходу за первым ребенком до 3 лет. Получается, в 30 недель второй беременности мне нужно выйти из отпуска и уйти на больничный? А потом оформлять отпуск по уходу за вторым ребенком? И как расчитывается размер декретных, если я не работала, а была в этом самом отпуске по уходу?
    пРОСТО ПРИНОСИТЕ БОЛЬНИЧНЫЙ НА РАБОТУ. УХОДИТЕ ИЗ ДЕКРЕТА В ДЕКРЕТ. РАСЧИТАВЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО СТАВКЕ. ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ НЕ НАДО. ЕСЛИ У ВАШЕГО БУХГАЛТЕРА ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ, ПУСТЬ ЗВОНИТ В СОЦСТРАХ.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #3019
    Постоялец форума
    за предродовые денюшки ожно узнать? кому? сколько? когда? спасибо!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от tina1987 Посмотреть сообщение
    отмечают у себя в базе и если вам нужна будет ф1 о составе семьи, то в этой справке будет указано что ваш ребенок прописан
    Спасибо огромнейшее!!
    Эту справку в ЖЭКе дает паспортистка?

Ответить в теме
Страница 151 из 947 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права