Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 815 из 1383 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    много написал))) и кучу ерунды

я тебе написал один факт, который доказывает, что твое уд или не существует или валяется в ящике а именно

ты говорил, что по твоему делу будет назначена безплатная судебно-техническая экспертиза, А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что она назначена на уд номер которого здесь выставлен))) и к нему присоеденены кучу других заявлений инвесторов как новых так и тех, что были поданы еще очень давно и лично прокурор принял решение обьеденить все дела и заявления и каждую неделю отчитывается о проделанной работе)))

еще раз повторяю о чем с тобой говорить если о твоем деле не знает никто(не следователи, не прокурор) и никаких действий не происходит, а по нашим медленно но продвигается))
    Меня интересует ответы на такие вопросы которые уже задавал но не получил ответов:!. Предположим, в результате Вашей агитации 50-70-100 инвесторов подадут заявления о признании их потерпевшими, назовите примерную дату окончания расследования уголовного дела и главное когда, хотя-бы в каком году оно имеет шанс быть законченным, я уже не говорю об эффективности его расследования в Вашем "колхозе". А это главное, что интересует каждого инвестора. Если я Вас правильно понял, то я бы хотел знать перед кем "прокурор" отчитывается каждую неделю отчитывается, уточните ибо это Ваше утверждение вызывает, мягко говоря, сомнение. Скажите пожалуйста, от куда у Вас такие брехливые сведения?А то, что Ваша тележка якобы медленно поднимается в гору, ибо меня интересует и всех инвесторов, когда она достигнет "ВЕРШИНЫ" и не устанет- ли она , к тому времени,тащить воз.

3. Вверх #16282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    это «пустое» заявление boris1999 является способом «ОТВОДА» инвесторов от расследуемого с конца 2009 года преступления псов и зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 . подписывать и подавать это заявление категорически нельзя. если вы это сделаете, пеняйте потом сами на себя.

зы. больше пока сказать ничего не могу ))
    В догонку к предыдущему моему сообщению: Вы тогда меня брали на испуг , что моё заявление в милицию было подано, с целью помешать расследованию, уже возбужденному УД, но чем оно могло помешать и мешает-ли, так доказательств и не предъявили. Всячески хаяли его, что оно "Пустое" подавать его категорически нельзя и что за его подачу я ещё отвечу (истерическая угроза). Но как видите пока жив, здоров и за подачу моего заявления в милицию, ко мне, конечно кроме Вас, никто не предъявляет. Хотя после Вашего заявления. вспыхнула небольшая полемика. но она также быстро и утихла, как и вспыхнула после Вашего заявления. Инвестора не дураки и они быстро поняли, что Вы просто берете меня на авось, а вдруг я испугаюсь и побегу в милицию и буду умолять следователя прекратить УД. Но как видите у Вас не вышло. И ещё Вас умоляю: не рвите свои нервы и сердце по поводу хода расследования УД по моему заявлению, на сегодня за ход и эффективность его расследования я и сам могу постоять.

4. Вверх #16283
    Не покидает форум
    Вот чего бы 2 инвестора "собачились" вокруг заявлений в милицию?
    Если у инвестора цель получить украденное у него, так такой инвестор должен добиться признания себя потерпевшим. Чтоб требовать у ПС возмещения вреда.
    Если же цель у инвестора чтобы абы было уголовное дело насчет НЕстройки ЖК "Південний" и чтоб нашли виновных - так оно уже есть и не одно ...

5. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот чего бы 2 инвестора "собачились" вокруг заявлений в милицию?
    Если у инвестора цель получить украденное у него, так такой инвестор должен добиться признания себя потерпевшим. Чтоб требовать у ПС возмещения вреда.
    Если же цель у инвестора чтобы абы было уголовное дело насчет НЕстройки ЖК "Південний" и чтоб нашли виновных - так оно уже есть и не одно ...
    цель у boris1999 поспорить ни о чем – тролль ((

сам придумал о себе историю (мент-инвестор в подполье, написавший заявление в милицию, о котором никто не слышал ))) ), сам находит на ветке посты, сам выдергивает понравившиеся ему фразы, их перекручивает делая надуманные выводы, а потом требует, чтобы на эту глупость, ему отвечали. чистый тролль ((

6. Вверх #16285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Меня интересует ответы на такие вопросы которые уже задавал но не получил ответов:!. Предположим, в результате Вашей агитации 50-70-100 инвесторов подадут заявления о признании их потерпевшими, назовите примерную дату окончания расследования уголовного дела и главное когда, хотя-бы в каком году оно имеет шанс быть законченным, я уже не говорю об эффективности его расследования в Вашем "колхозе". А это главное, что интересует каждого инвестора. Если я Вас правильно понял, то я бы хотел знать перед кем "прокурор" отчитывается каждую неделю отчитывается, уточните ибо это Ваше утверждение вызывает, мягко говоря, сомнение. Скажите пожалуйста, от куда у Вас такие брехливые сведения?А то, что Ваша тележка якобы медленно поднимается в гору, ибо меня интересует и всех инвесторов, когда она достигнет "ВЕРШИНЫ" и не устанет- ли она , к тому времени,тащить воз.
    отчитывается прокурор каждую неделю перед инвесторами))) собирает всех начальников следаков и делает прочуханы))) в нашем колхозе идет расследование по одному уд собираются материалы для экспертизы))) кол-во потерпевших здесь дает следакам понять какие суммы мошенничества селезнева)))

собирут необходимые доки для экспертизы, эксперты дали список доков, а там посмотрим)))

7. Вверх #16286
    Живёт на форуме
    новости со стройки от наших инвесторов

сегодня с утра на верхних этажах по фасаду выгнали с десяток работников, кого повесили штукатурить, кого клеить пенопласт, но говорят с такой работай где 5 чел держит один лист пенопласта а еще 5 расскидали по окнам далеко не уйдем

но наш вчерашний прочухан здесь на форуме подействовал и они забоялись, что сегодня пойдем проверять и резко из невидимых работ появились видимые, осталось бабульке со зрением разобраться так 50 рабочими и не пахнет это сегодня подтвердил один из рабочих с кем был установлен контакт, хорошо ганделык рядом и тот обещал информировать

8. Вверх #16287
    Постоялец форума
    Информация для «строителей» ЗБ:

Говорить о возобновлении строительных работ на ЖК «Золотой берег» можно будет только если:

1. На стройке ежедневно будет работать минимум 50 рабочих.
    2. Все краны будут работать в три смены.
    3. На стройку ежедневно будут завозить строительные материалы и т.д.
    4. Ход строительных работ можно будет увидеть в on-line (так как это было ранее на ЗБ).
    5. Будут подводиться коммуникации к комплексу.
    6. Будет перенесено трамвайное кольцо (согласно утвержденному плану) и т.д.

9. Вверх #16288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Информация для «строителей» ЗБ:

Говорить о возобновлении строительных работ на ЖК «Золотой берег» можно будет только если:

1. На стройке ежедневно будет работать минимум 50 рабочих.
    2. Все краны будут работать в три смены.
    3. На стройку ежедневно будут завозить строительные материалы и т.д.
    4. Ход строительных работ можно будет увидеть в on-line (так как это было ранее на ЗБ).
    а этого вообще не предвидится)))

10. Вверх #16289
    вот и еще одна проблема у покупателей воздуха на жк фонтан проявилась: https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=38804224&viewfull=1#post38804224

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! мы купили квартиру в этом доме после сдачи в эксплуатацию. Регистратор свидетельство о праве собственности не выдал, так как у второго застройщика ООО "Паляниця" есть имущественные аресты. Регистратор требует предоставить договор о совместной деятельности между "Ремстрой" и "Паляниця", где указано распределение между ними имущественных прав на секции дома. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите пожалуйста в личку. заранее спасибо
    насколько мне известно между "Ремстрой" и "Паляниця" был заключен только меморандум: https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=38212956&viewfull=1#post38212956

договор о совместной деятельности между "Ремстрой" и "Паляниця" задним числом заключить не получиться, так как такие договора регистрируются в налоговой, которая контролирует совместную деятельность.

пробуйте другой путь или другого регистратора … , те, кто получили спс (если получили конечно), пусть подскажут … ))

11. Вверх #16290
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Как и когда можно посмотреть квартиру?Где узнать про лишние метры?Когда начнутся нормальные темпы строительства?Когда будут реально работать в две смены, как говорили?
    1) Как правило, квартиру можно будет посмотреть на момент подписания акта приема-передачи по факту ввода дома к эксплуатацию.
    2) О лишних метрах (если они вообще будут) станет известно только после обмера каждой квартиры специалистами БТИ перед вводом дома в эксплуатацию. До получения официального тех. паспорта разговоры о доп. метрах - фикция.
    3) Рабочии работают в том режиме, который необходим для своевременного выполнения обнародованного графика.
    4) Рабочий день на стройплощадке начинается с 8:00.

PS
    Прошу прощения за перерывы в нашем общении, но, к сожалению, отвечать на вопросы инвесторов на форуме не является моей основной работой. Поэтому сколько свободного времени остается - столько его и трачу на форум.
    Только позитив!

12. Вверх #16291
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Так что трамвай - forever???? Разве квартиры с конечной остановкой могут стоить столько денег????Кто их купит ( свободные площади)?
    Перенос трамвая напрямую связан со строительством 2-го дома. Именно в рамках достройки 2-го дома будет согласовываться и переносится трамвайное кольцо, т.е. трамвай, в любом случае исчезнет, но не в этом году.
    Только позитив!

13. Вверх #16292
    новости со стройки от наших инвесторов

сегодня с утра на верхних этажах по фасаду выгнали с десяток работников, кого повесили штукатурить, кого клеить пенопласт, но говорят с такой работай где 5 чел держит один лист пенопласта а еще 5 расскидали по окнам далеко не уйдем

но наш вчерашний прочухан здесь на форуме подействовал и они забоялись, что сегодня пойдем проверять и резко из невидимых работ появились видимые, осталось бабульке со зрением разобраться так 50 рабочими и не пахнет это сегодня подтвердил один из рабочих с кем был установлен контакт, хорошо ганделык рядом и тот обещал информировать
    Ссылки на анонимных "друзей" и "наших инвесторов", которые что-то видели/слышали/читали - не корректны.

Сегодня в 10:00 мною лично был проверен журнал регистрации лиц, входящих на стройплощадку. На объекте работает - 42 человека.
    Только позитив!

14. Вверх #16293
    Новичок
    Задаю вопрос к Фонду Содействия!
    Когда,а именно точная дата,будут установлены камеры наблюдения за стройкой ?
    Как обещали они должны быть,и каждый инвестор заходя в интернет сможет наблюдать!
    Так же,когда начнутся работы по до стройки 3-го дома?и в каких числах планируется его сдача?
    Заранее Спасибо

15. Вверх #16294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Ссылки на анонимных "друзей" и "наших инвесторов", которые что-то видели/слышали/читали - не корректны.

Сегодня в 10:00 мною лично был проверен журнал регистрации лиц, входящих на стройплощадку. На объекте работает - 42 человека.
    а ссылки на то что с марта месяца стройка ведется бешенными темпами это корректно????? а вам бабуля вместе с селезневым нужно верить безоговорочно за то что вы уже 5 лет врете не краснея????

о у бабули уже зрение потихоньку начинает востанавливаться уже не 50 рабочих а 42))))

вам подавай фамилию работника, который слил правду, чтобы его уволили?????

и еще вопрос вы даете гарантии что поборов с инвесторов не будет????
    чем можете подкрепить такую гарантию???? или просто зуб даете????
    Последний раз редактировалось investzb; 21.05.2013 в 17:38.

16. Вверх #16295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Мобильный телефон с номером 063 7003076 никогда не находился у Шараевой М.П.
    я нигде не указывал номер,я писал за общийтелефон у олега и шараевой. Пришла мысль, об ихней игре для нас по заказу селенева, вот блин ,это новая схема селезнева
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос Олегу с ником Adventurer. Моя дочь, инвестор, три-четыре мес назад позвонила по тел указанному ниже ваших постов, по поводу переоф договора инвест, в связи с ее отъездом за границу. Там ответила женщина, сказала что Олега сейчас нет, тел у нее и представилась, простите, не помню имя-отчество. Пригласила на Пионерскую, сказала что будет Селезнев и возможно ответит на все вопросы по поводу переоф. Приехали на Пионерскую, ответили что на другое лицо переоформить договор естественно нельзя. И тут на днях в "клипе-репортаже" с 16 ст Б Фонтана в Кадре Селезнев с очередными обещаниями и вижу ту самую даму, что каким-то образом после переадресаций встречалась и отвечала дочери. А в кадре оказывается она полностью на стороне Селезня?!
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    1. Я помню Ваш вопрос. Такой же вопрос был от другого человека, семейные обстоятельства которого сильно изменились за столько лет. Этот вопрос я задавал при всех Селезневу на встрече инвесторов на 16-й станции возле наших домов прошлой осенью. Он при всех ответил, что сделать это можно в офисе на Пионерской. Я, к сожалению, не имею ни полномочий, ни возможности что-либо переподписовать или переоформлять.
    2. Некоторое время назад общественный телефон 063 7003076 находился по очереди у нескольких людей, чтобы они могли отвечать на звонки инвесторов. Позже эта практика была изменена по некоторым причинам, которые я не буду здесь озвучивать. Но про которые Вы сможете догадаться сами с учетом того, что Вы сами написали. Теперь общественный телефон находится только у одного человека, который не является "поклонником" Селезнева и надеюсь никогда им не станет. На чьей стороне тот человек, которого Вы видели рядом с Селезневым и которая ранее разговаривала с Вашей дочерью, я не берусь рассуждать и обсуждать. Надеюсь, что все-таки она на стороне таких же обманутых инвесторов. Я могу и готов отвечать только за себя и за свои действия.
    Чудеса и только , кому верить Прделу или адвенчеру.
    вы всех по вашему телефону приглашаете на пионерскую ????????????
    п.с. за год ни вы ни ваш лидер не ответили ни на один мой вопрос, мало того , в от них прячетесь
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #16296
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Задаю вопрос к Фонду Содействия!
    Когда,а именно точная дата,будут установлены камеры наблюдения за стройкой ?
    Как обещали они должны быть,и каждый инвестор заходя в интернет сможет наблюдать!
    Так же,когда начнутся работы по до стройки 3-го дома?и в каких числах планируется его сдача?
    Заранее Спасибо
    Поддерживаю и еще, хотелось бы знать, когда будут обещанные доп. соглашения, с прописанными конкретными сроками по вводу в эксплуатацию каждого дома и также, чтобы были прописаны санкции в случае не выполнения указанных сроков, ведутся ли работы в 2 смены, как нам было обещано, с 13 мая, на стройке работать должны в две смены, до которого часа работает вторая смена? Спасибо Веб-камеру и доп.соглашения обещали сделать до конца прошлой недели, но обещание пока не выполнено.
    Последний раз редактировалось rumata; 21.05.2013 в 18:13.

18. Вверх #16297
    блин, народ развлекается ))), еще одну мадмуазель жанну с ее металопатией про будущее расспрашивают:

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=68147

19. Вверх #16298
    Посетитель
    отчитывается прокурор каждую неделю перед инвесторами))) собирает всех начальников следаков и делает прочуханы))) в нашем колхозе идет расследование по одному уд собираются материалы для экспертизы))) кол-во потерпевших здесь дает следакам понять какие суммы мошенничества селезнева)))

собирут необходимые доки для экспертизы, эксперты дали список доков, а там посмотрим)))
    Я бы рад Вам поверить. Но я сам 5 лет работал в прокуратуре и знаю работу прокуроров не по наслышке. Кроме того сообщу Вам, что по УД которое сейчас расследуется, я в 2012 г. прошел путь от прокуратур Приморского и Киевского районов гор. Одессы и вплототь до Генеральной прокуратуры Украины и только благодаря принятию нового КПК ускорило принятие решения по моему заявлению.нему. Так, что отношение правоохранительных органов, в т.ч. и прокуратуры знаю по собвственному опыту и не встречал ещё прокурора который бы присутствии инвесторов проверял работу следователей и отчитывал их начальников за недоработки. По этому рассказывайте эти сказка своим детям. Не нужно дурить нас, мы уже и без этого не один раз обмануты как мошенниками, так и чиновниками различных рангов.
    Последний раз редактировалось boris1999; 22.05.2013 в 10:13.

20. Вверх #16299
    Новичок Аватар для agat555
    Был в 11 00 на стройке. На первом доме крутился кран, по фасаду ставили утеплитель, а на самом верху группа работяг вела кладку.
    Пришла большая, двойная, крытая фура и заехала за забор , что привезла посмотреть и спросить не мог-время.
    Сколько работяг сказать трудно, но не меньше 15- 20 чел.
    На 3 доме тихо.
    Господа и дамы, хватит собачиться и меряться у кого больше и кто круче, или кто извращенней выльет понос на
    голову буд. соседа.
    Только вместе мы сила.

21. Вверх #16300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я бы рад Вам поверить. Но я сам 5 лет работал в прокуратуре и знаю работу прокуроров не по наслышке. Кроме того сообщу Вам, что по УД которое сейчас расследуется, я в 2012 г. прошел путь от прокуратур Приморского и Киевского районов гор. Одессы и вплототь до Генеральной прокуратуры Украины и только благодаря принятию нового КПК ускорило принятие решения по моему заявлению.нему. Так, что отношение правоохранительных органов, в т.ч. и прокуратуры знаю по собвственному опыту и не встречал ещё прокурора который бы присутствии инвесторов проверял работу следователей и отчитывал их начальников за недоработки. По этому рассказывайте эти сказка своим детям. Не нужно дурить нас, мы уже и без этого не один раз обмануты как мошенниками, так и чиновниками различных рангов.
    делает прокурор это все не по своему желанию, а только по тому, что каждую неделю к нему приходят несколько десятков инвесторов и ему ничего не остается. И поверьте отчитывает он их всех при инвесторах очень круто))) правда этого хватает не на долго.

Если есть желание напишите в личку ваши данные по делу и я попытаюсь, чтобы вас взяли с собой к прокурору и все увидите сами.

Опыт у вас плохой, но это факт и свидетели этому куча наших инвесторов))) я тоже этому не сразу поверил, но это факт))

Ответить в теме
Страница 815 из 1383 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права