|
Получил право собственности!![]()
Всем добрый день! мы купили квартиру в этом доме после сдачи в эксплуатацию. Регистратор свидетельство о праве собственности не выдал, так как у второго застройщика ООО "Паляниця" есть имущественные аресты. Регистратор требует предоставить договор о совместной деятельности между "Ремстрой" и "Паляниця", где указано распределение между ними имущественных прав на секции дома. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите пожалуйста в личку. заранее спасибо
насколько мне известно между "Ремстрой" и "Паляниця" был заключен только меморандум: https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=38212956&viewfull=1#post38212956
договор о совместной деятельности между "Ремстрой" и "Паляниця" задним числом заключить не получиться, так как такие договора регистрируются в налоговой, которая контролирует совместную деятельность.
пробуйте другой путь или другого регистратора … , те, кто получили спс (если получили конечно), пусть подскажут … ))
Вот, нет сил слушать этот бред, регистраторы упражняются, а вы переживаете, только я знаю человек 10 которые получили
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
с эти доками можно смело писать заяву на регистраторов об открытии криминального производства, только не известно у какого из регистраторов будут проблемы, у того кто выдал и зарегистрировал спс или у того кто отказал в регистрации ...)))
еще бы конечно к заяве письменный отказ о выдаче спс приложить ...
немножко не так )), отягощение наложено не на идентифицированное имущество (квартиры), а на все имущество "Паляниця".
есть якобы два созаказчика жк «Фонтан» - "Ремстрой" и "Паляниця", но нет документа, который бы свидетельствовал об их правоотношениях (в данном случае нет договора о совместной деятельности), соответственно нет и акта распределения площадей между созаказчиками по договору о совместной деятельности, а учитывая тот факт, что земля и все разрешения на строительство выдавались "Паляниця", имущество которого арестовано, регистратору стало непонятно, на каком основании "Ремстрой" отчуждал инвесторам имущественные права и какие имущественные права на квартиры принадлежали "Ремстрой", а какие "Паляниця" )))
Из тендерной документации было видно что не на все. далеко не весь комплекс в залоге у банка.
Так, указывались площадь, этажи, номера квартир(условные).
Вероятнее всего это отягощение регистратор и увидел в реестре. Походу, если отягощение все еще в реестре то с аукционом непонятно. Пол-года почти прошло а реестр не почистили...или и не должны были чистить.
там кроме банковских запретов, есть аресты исполнителей по решениям судов, которые проиграла "Паляниця", на все имущество.
ну и новое хозяйственное производство по инициативе банка киев открыли, о признании торгов недействительными, что и ожидалось: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31029736
еще один прикол, кредит брали и аукцион проводили продавая имущественные права в доме по ул. Львовская, 15, а уже спс выдали на квартиры в доме по ул. Макаренко 2-а ))
ты не указывай куда мне идти селезневская агитаторша за доплаты)))))
лучше помогите человеку разобраться почему ему не регистрируют)))
у нас никто не с кем не дерется))) у нас идет стройка полным ходом и деньги идут с ваших проданных квартир))) а вы дуйте по второму кругу на лифты и котельную скидываться))) и это не мои слова а твоего боса селезнева)))
чем больше вы скинетесь тем больше нам построят)) как это не грустно признавать
Последний раз редактировалось investzb; 21.05.2013 в 21:30.
Социальные закладки