Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 247 из 765 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста!)))
    Ответила вам в личку

3. Вверх #4922
    Посетитель
    Хочу написать о КТ в Инто-Сане. Всё что напишу могу подтвердить документально. Маме после очередного курса химии в конце марта делали КТ брюшной полости. По нему всё ОК. Далее сдали онкомаркеры которые оказались очень высокие, начали искать причину. Сделали КТ грудной клетки, органов малого таза. На КТ рекомендовали сделать МРТ органов малого таза. Ничего не нашли. Сделали ещё раз в комплексе КТ малого таза и брюшнойполости. Рекомендовали наблюдать так как немного повышены лимфоузлы. Всё это в течениии пары дней. Со всеми дисками поехали в Киев к оперировашему в прошлом году хирургу. Он пересмотрел все диски. Сказал что КТ очень низкого качества, как я поняла из-за "неправельного" введения контраста. И данные обследования не годятся для того чтобы по ним ориентироваться. Сделали в Киеве КТ где заплатили значительно меньше и при этом выявили метостазы в печени. Между КТ в Интс Сане и КТ которое было сделано в Киеве прошло 2 недели. Тойсть нельзя сказать что за эти 2 недели появились образования.
    Напрашивается вопрос за что здесь заплатили такие деньги, не говоря об полученных облучениях и факторах морального характера. Моя мама пенсионерка, инвалид 2 группы, дети войны. С последних денег обследуется чтобы ничего не пропустить. Как же так можно ведь сделав неверно обследование человек может спокойно 3 месяца не обследоваться (по рекомендациям врачей КТ делается не чаще 1 раз в 3 месяца) и тем самым упустить драгоценное время.
    Очень всё то грустно, я конечно же напишу письмо руководству клиники. Но где же в Одессе проводить эти обследования? Не есдить ведь каждый раз в другой город?
    И заметьте доктор сказал что КТ сделано не качественно не из-за плахого аппарата, а именно из-за неверного введения контраста (как я поняла что вводили не аппаратом)

4. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Хочу написать о КТ в Инто-Сане. Всё что напишу могу подтвердить документально. Маме после очередного курса химии в конце марта делали КТ брюшной полости. По нему всё ОК. Далее сдали онкомаркеры которые оказались очень высокие, начали искать причину. Сделали КТ грудной клетки, органов малого таза. На КТ рекомендовали сделать МРТ органов малого таза. Ничего не нашли. Сделали ещё раз в комплексе КТ малого таза и брюшнойполости. Рекомендовали наблюдать так как немного повышены лимфоузлы. Всё это в течениии пары дней. Со всеми дисками поехали в Киев к оперировашему в прошлом году хирургу. Он пересмотрел все диски. Сказал что КТ очень низкого качества, как я поняла из-за "неправельного" введения контраста. И данные обследования не годятся для того чтобы по ним ориентироваться. Сделали в Киеве КТ где заплатили значительно меньше и при этом выявили метостазы в печени. Между КТ в Интс Сане и КТ которое было сделано в Киеве прошло 2 недели. Тойсть нельзя сказать что за эти 2 недели появились образования.
    Напрашивается вопрос за что здесь заплатили такие деньги, не говоря об полученных облучениях и факторах морального характера. Моя мама пенсионерка, инвалид 2 группы, дети войны. С последних денег обследуется чтобы ничего не пропустить. Как же так можно ведь сделав неверно обследование человек может спокойно 3 месяца не обследоваться (по рекомендациям врачей КТ делается не чаще 1 раз в 3 месяца) и тем самым упустить драгоценное время.
    Очень всё то грустно, я конечно же напишу письмо руководству клиники. Но где же в Одессе проводить эти обследования? Не есдить ведь каждый раз в другой город?
    И заметьте доктор сказал что КТ сделано не качественно не из-за плахого аппарата, а именно из-за неверного введения контраста (как я поняла что вводили не аппаратом)
    А где именно делали в Инто-Сане и КТО делал(фамилия)?

5. Вверх #4924
    Посетитель
    Делали в онкодиспансере, а то что делали на Варненской в январе, доктор сказал что качество хорошее. Фамилию сейчас не скажу так как все описания у мамы.

6. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для лидок
    делала МРТ на малиновского врач Кравченко Ольга Юрьевна она же и в инто- сане работает.как мне сказали мрт в больнице на малиновского соответствует уровню оборудования в инто-сана, вот только сказали к 11,30 так и зашла. мрт голові с контрастом 1500грн. мрт 700 контраст 800.
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

7. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Sharona
    Подскажите, пожалуйста, хорошего онколога для консультации. Подозрения на опухоль кишечника, есть результаты КТ. Спасибо.

8. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Подскажите пожалуйста, стоимость лучевой терапии
    Была операция по поводу РШМ, теперь назначили лучевую, 20 сеансов внешней и 6 внутренней
    Если делать в онкодиспансере. там нужно лекарства покупать или есть стоимость итого?

9. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего онколога для консультации. Подозрения на опухоль кишечника, есть результаты КТ. Спасибо.
    В пятницу в поликлиннике ОООД с 9 утра ,но недолго часа 3,принимает Машуков Артем Алексеевич,или ежедневно после 14.00 в отделении на 5 эт. главного хирургического корпуса(новое 6 эт. здание с левой стороны). Он правда толковый врач,хоть и сравнительно молодой(всего 34 года).Когда случилось обратиться в диспансер,то маму лечил Воронов И.А(он гуру,со мной согласятся те кто его знает),а когда он уходил на пенсию,то маме посоветовал именно Машукова(я как понимаю он его ученик).Мы ни разу не пожалели об этом,и в материальном плане тоже(он с нас денег не выкачивал).

10. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В пятницу в поликлиннике ОООД с 9 утра ,но недолго часа 3,принимает Машуков Артем Алексеевич,или ежедневно после 14.00 в отделении на 5 эт. главного хирургического корпуса(новое 6 эт. здание с левой стороны). Он правда толковый врач,хоть и сравнительно молодой(всего 34 года).Когда случилось обратиться в диспансер,то маму лечил Воронов И.А(он гуру,со мной согласятся те кто его знает),а когда он уходил на пенсию,то маме посоветовал именно Машукова(я как понимаю он его ученик).Мы ни разу не пожалели об этом,и в материальном плане тоже(он с нас денег не выкачивал).
    Спасибо за совет. Так как нам с мамой тоже путь лежит в ОООД, то будем искать там именно Машукова.

11. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоимость лучевой терапии
    Была операция по поводу РШМ, теперь назначили лучевую, 20 сеансов внешней и 6 внутренней
    Если делать в онкодиспансере. там нужно лекарства поевойлучкупать или есть стоимость итого?
    1
    Лекарства для прохождения лучевой терапии покупают там же в ООД . Отличная аптека " Стожары " - на 1 -ом этаже Приемной , где и будете оформляться .Удачи !

12. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Наталочка310 Посмотреть сообщение
    1
    Лекарства для прохождения лучевой терапии покупают там же в ООД . Отличная аптека " Стожары " - на 1 -ом этаже Приемной , где и будете оформляться .Удачи !
    спасибо за ответ
    капельницы всегда должны быть?
    вы меня простите. в прошлом году свекровь проходила лучевую, ей капельниц не делали, давала 30 грн медсестре и все
    поэтому меня и мучают эти вопросы

13. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    капельницы всегда должны быть?
    вы меня простите. в прошлом году свекровь проходила лучевую, ей капельниц не делали, давала 30 грн медсестре и все
    поэтому меня и мучают эти вопросы
    У нас лично после каждой лучевой терапии были капельницы .

14. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята! Нужна ваша рекомендация.
    Куда податься на консультацию к онкохирургу с базалиомой?

15. Вверх #4934
    Посетитель
    Для лежачего онкобольного нужна мед.кровать. уважаемое сообщество,если кто-то что знает,где и у кого можно взять в аренду,дайте знать.Можно в личку.Спасибо.

16. Вверх #4935
    Здравствуйте
    Посоветуйте радиолога при РШМ
    Есть ли отзывы о радиологе Туевой Нине Викторовне
    Спасибо

17. Вверх #4936
    Новичок

Советую обратиться к Душко Николаю Евгеньевичу, онкодиспансер. Очень хороший врач и человек. Получите полную консультацию, а если будете у него оперироваться – внимание и профессиональную квалифицированную помощь.

18. Вверх #4937
    Новичок
    Только не к Душко!!!!!!

19. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от fialka111 Посмотреть сообщение

Советую обратиться к Душко Николаю Евгеньевичу, онкодиспансер. Очень хороший врач и человек. Получите полную консультацию, а если будете у него оперироваться – внимание и профессиональную квалифицированную помощь.
    Прочитайте о Душко в отрицательных отзывах о врачах.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Почитайте мой отзыв о Душко. Не советую категорически.

21. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Мне бы и в голову не пришло в серьез воспринимать информацию человека с двумя сообщениями.

Ответить в теме
Страница 247 из 765 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права