Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 682
  1. Вверх #281
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда берутся женщины-"пацанки"? Это от того, что они своей природной женственности стесняются? Или от того, что им её не хватает? Или насмотрелись мультика "Мулан"?
    От плохой кормежки
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Интересно, а откуда берутся женщины-"пацанки"? Это от того, что они своей природной женственности стесняются? Или от того, что им её не хватает? Или насмотрелись мультика "Мулан"?
    И фильма "Солдат Джейн". А чем вам девушки-пацанки не угодили? Из них как раз самые лучшие друзья получаются и вообще они, как правило, с фантазией, смелые, хорошо понимают мужчин, потому что в детстве не тока в куклы играли с девочками, но и по деревьям лазили и в мяч играли с мальчиками.
    Мне кажется, модели поведения закладываются еще в детстве под влиянием воспитания (красиво одевали, или удобно, коротко стригли или делали красивые прически, какое мама придавала значение своей внешности и/или работе, дедали ли упор на достижении ребенком каких-то "внешних" целей - спорт, учеба, карьера или говорили, что главное - быть хорошей мамой, хозяйкой, удачно выйти замуж, какие игрушки, книжки покупали, на какие занятия водили и т.д. и т.п.) и от характера самого ребенка (спокойный, активный, несносный).
    Например, активной, подвижной девочке, которую не наказывают, если она испачкала платьице, будет интереснее с мальчиками Видели ли вы спокойную, мечтательную, где-то флегматичную девочку-пацанку? Я, кажется, нет.
    Еще многое зависит от того, когда ребенок осознает свою половую принадлежность - бывает, что очень рано - есть такие маленькие кокетки, а бывает женщина начинает ощущать себя женщиной значительно позже. Особенно это касается девочек, занятых спортом, каким-то искусством, круглых отличниц и др. кому было чем заняться.
    Так что, мне кажется, женственность - это не жидкость, которую природа разливает по сосудам - кому-то больше, кому-то меньше, это воспитание и среда, в которой формируется ребенок.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 25.12.2008 в 14:08.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #283
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    И фильма "Солдат Джейн". А чем вам девушки-пацанки не угодили? Из них как раз самые лучшие друзья получаются и вообще они, как правило, с фантазией, смелые, хорошо понимают мужчин, потому что в детстве не тока в куклы играли с девочками, но и по деревьям лазили и в мяч играли с мальчиками.
    Мне кажется, модели поведения закладываются еще в детстве под влиянием воспитания (красиво одевали, или удобно, коротко стригли или делали красивые прически, какое мама придавала значение своей внешности и/или работе, дедали ли упор на достижении ребенком каких-то "внешних" целей - спорт, учеба, карьера или говорили, что главное - быть хорошей мамой, хозяйкой, удачно выйти замуж, какие игрушки, книжки покупали, на какие занятия водили и т.д. и т.п.) и от характера самого ребенка (спокойный, активный, несносный).
    Например, активной, подвижной девочке, которую не наказывают, если она испачкала платьице, будет интереснее с мальчиками Видели ли вы спокойную, мечтательную, где-то флегматичную девочку-пацанку? Я, кажется, нет.
    Еще многое зависит от того, когда ребенок осознает свою половую принадлежность - бывает, что очень рано - есть такие маленькие кокетки, а бывает женщина начинает ощущать себя женщиной значительно позже. Особенно это касается девочек, занятых спортом, каким-то искусством, круглых отличниц и др. кому было чем заняться.
    Так что, мне кажется, женственность - это не жидкость, которую природа разливает по сосудам - кому-то больше, кому-то меньше, это воспитание и среда, в которой формируется ребенок.
    Против девочек-пацанок ничего не имею, но моя девушка должна быть именно мягкой, нежной, местами флегматичной, супер-женственной, (но, конечно, волевой и решительной в нужные моменты), а девочки-пацанки - вот именно, что будут хорошими друзьями
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Против девочек-пацанок ничего не имею, но моя девушка должна быть именно мягкой, нежной, местами флегматичной, супер-женственной, (но, конечно, волевой и решительной в нужные моменты), а девочки-пацанки - вот именно, что будут хорошими друзьями
    Мне нравится, как некоторые мужчины себя любят, и думают, что женщины не в их вкусе ну просто исстрадаются на месте "хороших друзей".
    Все это конечно хорошо, но мягкие, нежные, флегматичные и супер-женственные девушки редчайше бывают активными в сексе. Андрогенов им чуть-чуть не хватает. А некоторые любят погорячее Но это у кого какие возможности!
    Волевой и решительный - это не свойство темперамента, а способность принимать решения и их реализовывать. Этим и холерик и флегматик может отдичаться/не отличаться.
    Вообще, Олежек, не мыслите себе никаких рамок - моя девушка должна быть - все это мыслеблудие ничего не имеет общего с реальной жизнью. Мужчина может считать полжизни, что он любит высоких длинноногих блондинок, обязательно стройных, а влюбится без памяти в маленькую полную брюнетку! Выбирайте человека себе по душе не ставя ему заранее никаких ограничений.
    А то будете как один мой старый воздыхатель. Всю жизнь он думает, что ему нужна покорная, супер-женственная, нежная домохозяечка, а любит меня, и очень страдает, что я не такая! Он даже пытался меня переделать как-то, но свободный дух не сломить! Ну и зачем ему это? Любит он меня, а я такая, какая есть!
    Не хочу сказать, что ты заблуждаешься, просто посмотри с другой стороны на это...
    Вот тут Серега рассказывал про парня, которого сначала тянуло на красавиц, а потом он женился на некрасавице.
    Попробуйте как-нибудь замутить не с супер-женственной, а супер-человечной, супер-умной, супер-интересной, и тогда уже выбирайте свое.
    И потом, немаловажно, чтобы твоя женщина была тебе другом. Иначе просто скучно.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 25.12.2008 в 14:59.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #285
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Природной женственности -нет)

6. Вверх #286
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Природной женственности -нет)
    А как же природное женское начало?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #287
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Согласна! Но только при условии, что в первом случае женщина САМА выбрала сидеть дома.
    А кто ее там запрет насильно? Богатый муж?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #288
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А как же природное женское начало?
    Природное женское начало ответственно за рожание детей) А не за ношение юбки

9. Вверх #289
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Природное женское начало ответственно за рожание детей) А не за ношение юбки
    Шотландцы подтвердят
    Необычный взгляд на обычные вещи.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А кто ее там запрет насильно? Богатый муж?
    Мм.. ну да Бывают у некоторых мужчин такие заскоки - хотят, чтобы жена не работала.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ой вот только не ннадо... просто всему свое сремя. В свое время была сорви головой, носилась, как угорелая, по деревьям лазила так, как ни один мальчишка, на моей улице. Дралась на равне с ребятами. А выросла и не скажешь, что такое было вообще. От девченки-пацанки, только то и осталось, что будить зверя во мне не надо может быть больно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.12.2008 в 15:54.
    Тишина.

12. Вверх #292
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ой вот только не ннадо... просто всему свое сремя. В свое время была сорви головой, носилась, как угоремая, по деревьям лазила так, как ни один мальчишка, на моей улице. Дралась на равне с ребятами. А выросла и не скажешь, что такое было вообще. От девченки-пацанки, только то и осталось, что будить зверя во мне не надо может быть больно.
    так оратор имел ввиду под этим "волевой и решительной в нужные моменты".
    Не напишу лучше чем Ishtar_Inanna. исчерпывающий пост о том, как мужчины любят описывать некую нимфу с примесью тигрицы и красотой лани забывая что законы природы никто не отменял. А любят в итоге и живут с теми, кого теоретизировать в секси дримс особенно по юношескому пылу не пытались даже.
    Поэтому наверное и статистика высокого процента успешных вторых браков говорит о том когда взрослеют мальчики и ихние мечты.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #293
    Мм.. ну да Бывают у некоторых мужчин такие заскоки - хотят, чтобы жена не работала.
    Настоящую женщину - не запрет, либо крепко задумается, прежде чем предпренимать что-то подобное, либо потеряет ее... а вот она не потеряется, - имхо, настоящая женщина не останется надолго без мужчины

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так оратор имел ввиду под этим "волевой и решительной в нужные моменты".
    Не напишу лучше чем Ishtar_Inanna. исчерпывающий пост о том, как мужчины любят описывать некую нимфу с примесью тигрицы и красотой лани забывая что законы природы никто не отменял. А любят в итоге и живут с теми, кого теоретизировать в секси дримс особенно по юношескому пылу не пытались даже.
    Поэтому наверное и статистика высокого процента успешных вторых браков говорит о том когда взрослеют мальчики и ихние мечты.
    Не знаю, у меня "брак" один и на долго. Мечты конечно такие бывают, только пока мужчина не знает чего он хочет на самом деле, в итоге, от женщины.
    Тишина.

15. Вверх #295
    КАТЮША
    Настоящую женщину - не запрет, либо крепко задумается, прежде чем предпренимать что-то подобное, либо потеряет ее... а вот она не потеряется, - имхо, настоящая женщина не останется надолго без мужчины
    а я знаю одну женщину которая уже давно сидит дома, поскольку муж зарабатывает столько, что бы платить скажем так ей за уют и тепло, нежели она будет ходить и получать стандартную украинскую подачку.. ссори зарплату. Она женственна, красива, умна. Просто они так решили и она поняла что да, стоит пойти ему на уступки. Все индивидуально. Я дикий трудоголик например но нет стандартных решений. как и не меняющихся людей.
    Настоящая женщина не измеряется отсутствием или наличием мужчины. Есть еще такие вещи как судьба, обстоятельства и т.д.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #296
    КАТЮША
    1. Настоящая женщина влюбляется,
    когда пришла любовь, а ненастоящая -
    когда закончились деньги.

2. Настоящая женщина умеет работать,
    а ненастоящая и развлекаться не умеет.

3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь,
    а ненастоящая смотрит сквозь него.

4. Настоящая женщина берёт быка за рога,
    а ненастоящая их наставляет.

5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.

6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной,
    а ненастоящая его стыдится.

7. Настоящая женщина мужчину облагораживает,
    ненастоящая заставляет облагораживать себя.

8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок,
    ненастоящая за чистоту и порядок борется.

9. Настоящая женщина может позволить себе то,
    что ненастоящая может выбросить.

10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,
    а ненастоящая - с содроганием.

11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии,
    а ненастоящая - в штыки.

12. Настоящая женщина к мужчине льнёт,
    а ненастоящая - липнет.

13. Настоящая женщина выходит чистой из воды,
    а ненастоящая эту воду все время мутит.

14. Настоящая женщина к мужчине подходит,
    а ненастоящая "подруливает".

15. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям,
    а ненастоящая - по потребностям.

16. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет,
    а ненастоящая - когда освободится.

17. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело,а ненастоящая постоянно его отвлекает.

18. Настоящая женщина заботится о мужчине,
    а ненастоящая считает, что это его портит.

19. Настоящая женщина в зеркало смотрится,
    а ненастоящая на него пеняет.

20. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах,
    а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а я знаю одну женщину которая уже давно сидит дома, поскольку муж зарабатывает столько, что бы платить скажем так ей за уют и тепло, нежели она будет ходить и получать стандартную украинскую подачку.. ссори зарплату. Она женственна, красива, умна. Просто они так решили и она поняла что да, стоит пойти ему на уступки. Все индивидуально. Я дикий трудоголик например но нет стандартных решений. как и не меняющихся людей.
    Настоящая женщина не измеряется отсутствием или наличием мужчины. Есть еще такие вещи как судьба, обстоятельства и т.д.
    Ну ненасильно же он запер ее дома, верно? Она пошла на уступки. И никто не говорит о службе с 9 до 18 в какой-то конторе, при желании можно занять себя чем-то приятным - вот например выучится на дизайнера, изучать языки или развивать какие-то еще природные способности - вариантов много.
    И я не говорила что настоящая женщина - это та, которая всегда при мужике, акцет расставлен неверно. Настоящая женщина просто притягивает мужчин, поэтому она и не остается без внимания со стороны сильного пола. И если она в какой-то момент остается одна, то о настоящих говорят - она свободна, а о просто тётках - она одинока. Имхо.

18. Вверх #298
    КАТЮША
    . И если она в какой-то момент остается одна, то о настоящих говорят - она свободна, а о просто тётках - она одинока. Имхо.
    кто говорит? основания? теток и прокуров в- студию для дачи правдивых и достоверных показаний.

19. Вверх #299
    Меломан форума
    К теме об одежках: внешняя сторона медали может сильно сбивать с толку. Дама в каммуфляжной форме может оказаться гиперженственной особой, как только вы с ней заговорите, и наоборот, облако в рюшах, смахивающее на ангела во плоти, смачно заматериться (и еще не дай бог, сплюнуть), и куда кажущаяся женственность подевается. Если в женщине все гармонично (образ, мысли, поведение), то она может и будет бесконечно женственной), а если эта женщина еще и счастливо влюблена, то женственность будет зашкаливать.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #300
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Что до остального - что ж, я лучше с ребенком посижу, с ехидством наблюдая над потугами жены, например, при перетаскивании шкафа, или над тщетными попытками удержать в руках перфоратор)))
    Перфоратор в руках держала, не тщетно А какая доблесть имеется в виду под перетаскиванием шкафа?)))) Нет, не таскала))), но сомневаюсь что он пустой весит больше чем двое висящих на тебе детей, а это таскается регулярно Куда интересней этот шкаф правильно собрать, без инструкции)))), и убедить мужчин, которые вместе с тобой его собирают, что лучше сразу собрать так, как логика и ты им подсказываешь, чем потом разбирать и делать заново))))))

Ты не так понял, кажется, а точнее я не так выразилась. Я имела ввиду, что многим женщинам тоже не нравится ежедневная рутинная работа на кухне и они бы не прочь поготовить чего-то вкуснелького раз в недельку А кушать-то и в чистой квартире жить каждый день надо.
    Сорри, но кому надо? Если тебе надо, то пачиво мужчинам пенять за эту "тяжкую обязанность"? А если тебе не надо, то что, мужчина силком, что ли, заставляет?)))))

Интересно, а откуда берутся женщины-"пацанки"?
    От избытка темперамента Кстати, мало у кого это отшибает женственность))))))))) Можно быть пацанкой и, в то же время, не испытывать трудностей с хождением на каблуках, или там, скажем, с нанесением макияжа)))))))), зато не каждая врожденно-женственная фея)) сможет залезть на дерево, или хотя бы костер развести

Зы. На женственность, как я ее себе вижу, не претендую Я тут так, мимо проходила))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права