И фильма "Солдат Джейн". А чем вам девушки-пацанки не угодили? Из них как раз самые лучшие друзья получаются и вообще они, как правило, с фантазией, смелые, хорошо понимают мужчин, потому что в детстве не тока в куклы играли с девочками, но и по деревьям лазили и в мяч играли с мальчиками.
Мне кажется, модели поведения закладываются еще в детстве под влиянием воспитания (красиво одевали, или удобно, коротко стригли или делали красивые прически, какое мама придавала значение своей внешности и/или работе, дедали ли упор на достижении ребенком каких-то "внешних" целей - спорт, учеба, карьера или говорили, что главное - быть хорошей мамой, хозяйкой, удачно выйти замуж, какие игрушки, книжки покупали, на какие занятия водили и т.д. и т.п.) и от характера самого ребенка (спокойный, активный, несносный).
Например, активной, подвижной девочке, которую не наказывают, если она испачкала платьице, будет интереснее с мальчикамиВидели ли вы спокойную, мечтательную, где-то флегматичную девочку-пацанку? Я, кажется, нет.
Еще многое зависит от того, когда ребенок осознает свою половую принадлежность - бывает, что очень рано - есть такие маленькие кокетки, а бывает женщина начинает ощущать себя женщиной значительно позже. Особенно это касается девочек, занятых спортом, каким-то искусством, круглых отличниц и др. кому было чем заняться.
Так что, мне кажется, женственность - это не жидкость, которую природа разливает по сосудам - кому-то больше, кому-то меньше, это воспитание и среда, в которой формируется ребенок.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 25.12.2008 в 14:08.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Мне нравится, как некоторые мужчины себя любят, и думают, что женщины не в их вкусе ну просто исстрадаются на месте "хороших друзей".
Все это конечно хорошо, но мягкие, нежные, флегматичные и супер-женственные девушки редчайше бывают активными в сексе. Андрогенов им чуть-чуть не хватает. А некоторые любят погорячееНо это у кого какие возможности!
Волевой и решительный - это не свойство темперамента, а способность принимать решения и их реализовывать. Этим и холерик и флегматик может отдичаться/не отличаться.
Вообще, Олежек, не мыслите себе никаких рамок - моя девушка должна быть - все это мыслеблудие ничего не имеет общего с реальной жизнью. Мужчина может считать полжизни, что он любит высоких длинноногих блондинок, обязательно стройных, а влюбится без памяти в маленькую полную брюнетку! Выбирайте человека себе по душе не ставя ему заранее никаких ограничений.
А то будете как один мой старый воздыхатель. Всю жизнь он думает, что ему нужна покорная, супер-женственная, нежная домохозяечка, а любит меня, и очень страдает, что я не такая! Он даже пытался меня переделать как-то, но свободный дух не сломить!Ну и зачем ему это? Любит он меня, а я такая, какая есть!
Не хочу сказать, что ты заблуждаешься, просто посмотри с другой стороны на это...
Вот тут Серега рассказывал про парня, которого сначала тянуло на красавиц, а потом он женился на некрасавице.
Попробуйте как-нибудь замутить не с супер-женственной, а супер-человечной, супер-умной, супер-интересной, и тогда уже выбирайте свое.
И потом, немаловажно, чтобы твоя женщина была тебе другом. Иначе просто скучно.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 25.12.2008 в 14:59.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ой вот только не ннадо... просто всему свое сремя. В свое время была сорви головой, носилась, как угорелая, по деревьям лазила так, как ни один мальчишка, на моей улице. Дралась на равне с ребятами. А выросла и не скажешь, что такое было вообще. От девченки-пацанки, только то и осталось, что будить зверя во мне не надоможет быть больно.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.12.2008 в 15:54.
Тишина.
так оратор имел ввиду под этим "волевой и решительной в нужные моменты".
Не напишу лучше чем Ishtar_Inanna. исчерпывающий пост о том, как мужчины любят описывать некую нимфу с примесью тигрицы и красотой лани забывая что законы природы никто не отменял. А любят в итоге и живут с теми, кого теоретизировать в секси дримс особенно по юношескому пылу не пытались даже.
Поэтому наверное и статистика высокого процента успешных вторых браков говорит о том когда взрослеют мальчики и ихние мечты.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а я знаю одну женщину которая уже давно сидит дома, поскольку муж зарабатывает столько, что бы платить скажем так ей за уют и тепло, нежели она будет ходить и получать стандартную украинскую подачку.. ссори зарплату. Она женственна, красива, умна. Просто они так решили и она поняла что да, стоит пойти ему на уступки. Все индивидуально. Я дикий трудоголик например но нет стандартных решений. как и не меняющихся людей.
Настоящая женщина не измеряется отсутствием или наличием мужчины. Есть еще такие вещи как судьба, обстоятельства и т.д.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
1. Настоящая женщина влюбляется,
когда пришла любовь, а ненастоящая -
когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать,
а ненастоящая и развлекаться не умеет.
3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь,
а ненастоящая смотрит сквозь него.
4. Настоящая женщина берёт быка за рога,
а ненастоящая их наставляет.
5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.
6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной,
а ненастоящая его стыдится.
7. Настоящая женщина мужчину облагораживает,
ненастоящая заставляет облагораживать себя.
8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок,
ненастоящая за чистоту и порядок борется.
9. Настоящая женщина может позволить себе то,
что ненастоящая может выбросить.
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,
а ненастоящая - с содроганием.
11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии,
а ненастоящая - в штыки.
12. Настоящая женщина к мужчине льнёт,
а ненастоящая - липнет.
13. Настоящая женщина выходит чистой из воды,
а ненастоящая эту воду все время мутит.
14. Настоящая женщина к мужчине подходит,
а ненастоящая "подруливает".
15. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям,
а ненастоящая - по потребностям.
16. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет,
а ненастоящая - когда освободится.
17. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело,а ненастоящая постоянно его отвлекает.
18. Настоящая женщина заботится о мужчине,
а ненастоящая считает, что это его портит.
19. Настоящая женщина в зеркало смотрится,
а ненастоящая на него пеняет.
20. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах,
а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
Ну ненасильно же он запер ее дома, верно? Она пошла на уступки. И никто не говорит о службе с 9 до 18 в какой-то конторе, при желании можно занять себя чем-то приятным - вот например выучится на дизайнера, изучать языки или развивать какие-то еще природные способности - вариантов много.
И я не говорила что настоящая женщина - это та, которая всегда при мужике, акцет расставлен неверно. Настоящая женщина просто притягивает мужчин, поэтому она и не остается без внимания со стороны сильного пола. И если она в какой-то момент остается одна, то о настоящих говорят - она свободна, а о просто тётках - она одинока. Имхо.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
К теме об одежках: внешняя сторона медали может сильно сбивать с толку. Дама в каммуфляжной форме может оказаться гиперженственной особой, как только вы с ней заговорите, и наоборот, облако в рюшах, смахивающее на ангела во плоти, смачно заматериться (и еще не дай бог, сплюнуть), и куда кажущаяся женственность подевается. Если в женщине все гармонично (образ, мысли, поведение), то она может и будет бесконечно женственной), а если эта женщина еще и счастливо влюблена, то женственность будет зашкаливать.
Hakuna Matata!
Перфоратор в руках держала, не тщетноА какая доблесть имеется в виду под перетаскиванием шкафа?)))) Нет, не таскала))), но сомневаюсь что он пустой весит больше чем двое висящих на тебе детей, а это таскается регулярно
Куда интересней этот шкаф правильно собрать, без инструкции)))), и убедить мужчин, которые вместе с тобой его собирают, что лучше сразу собрать так, как логика и ты им подсказываешь, чем потом разбирать и делать заново))))))
Сорри, но кому надо?Если тебе надо, то пачиво мужчинам пенять за эту "тяжкую обязанность"?
А если тебе не надо, то что, мужчина силком, что ли, заставляет?)))))
От избытка темпераментаКстати, мало у кого это отшибает женственность))))))))) Можно быть пацанкой и, в то же время, не испытывать трудностей с хождением на каблуках, или там, скажем, с нанесением макияжа)))))))), зато не каждая врожденно-женственная фея)) сможет залезть на дерево, или хотя бы костер развести
Зы. На женственность, как я ее себе вижу, не претендуюЯ тут так, мимо проходила))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки