Мама и Минздрав предупреждали...
Девушки менялись чаще носков? Кто-то большой оптимистИли носки раз в году меняет ))))
Надо писать так: Жил был парень, у мамочки на шее, и жилось ему суперски. А тут бац и перехал жене на шею) Пришлось кроме обычного валяния на дивание, немного удилять время жене, ну там сексом по праздникам заняться или раз в году мусор вынести. А пиво, друзья и иные развлечения у мужчин никто обычно с браком не отменяетВсе продолжается. А если ребенок раждается- то всегда можно к друзьям-работе сбежать) Пусть жена ковыряется, она же не сбежит+ОНА АБАЖАЕТ НУДНУЮ РАБОТУ
Так что мужчины катаются в масле пожизни. А женщины пашут как ненормальные. И еще женственность проявлять надо.И Проявлять себя профессионалом не хуже чем мужчина. Что б мужчины столько тратили на свой внешний вид!
Kiwi, задавал этот вопрос Н страниц назад - кто этим женщинам доктор, что согласны жить с таким "мужчиной"?
![]()
По этому поводу вспомнилось... Одну мою сокурсницу препод отчитала прямо на уроке за то, что та явилась на занятия в вызывающем, как та посчитала, сарафане. Но что было смешно - совсем недалеко от этой девы сидела другая, в таком же сарафане, но ее старая моралистка в упор не заметила. Да... Так о чем это я? Женственность не в каблуках и не в платьях, она в самой женщине, во всем ее облике, манере держаться и разговаривать. Какой-нибудь угловатой девчушке с выпирающими ключицами, может быть, лучше носить кеды и рваные джинсы, и в них она будет смотреться привлекательнее и даже... женственнее. Потому что это ее стиль и он ей идет. И не нужно ей пялить декольте на отсутствующую грудь, а может, стоит подчеркнуть свою угловатость и хрупкость.
Ну, это мое женское ИМХО![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Носки раз в год? Ну-ну. Наверно сразу после выношения мусора))))))))
Что до остального - что ж, я лучше с ребенком посижу, с ехидством наблюдая над потугами жены, например, при перетаскивании шкафа, или над тщетными попытками удержать в руках перфоратор))) Мужчины катаются в масле? Наверно потому что они работают значительно дольше (в историческом плане) женщин, и уже умеют работой наслаждаться, затрачивая при этом меньше сил. А женщины этому только учатся). А что до внешнего вида - очень "мужественные" Боря Моисеев и Саша Зверев могут поспорить)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Народ,ну что вы спорите.Быт,работа,семья - этого не удалось избежать практически никому.Давайте не спорить о том,кому что лучше удается.ИМХО,женственную женщину (простите за тавтологию) не сделает менее женственной даже перфоратор в руках,а если мужчина сидит с ребенком или готовит на кухне,то это никак не сделает его менее мужественным,наоборот,ему всяческий респект.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну что ты прицепился к физическй силе? Или мужчинам похвастаться больше нечем что ли? (сразу предупреждаю: вопрос риторический)
По-моему тут никто из женщин и не рвался шкафы таскать. Шкафы с перфораторами пусть таскают мужчины, так как им природа позволяет это делать, а женщинам - нет. Детей грудью пусть кормят женщины, так как ИМ природа позволяет это делать, а мужчинам - нет. А такие занятия (как приятные, так и не очень), как "водить машину, выполнять работу, не требующую тяжёлого физического труда, мыть посуду, готовить" и т.д. могут делать и те, и другие.
Ну зачем тогда что-то кому-то доказывать и распределять какие-то обязанности? Честное слово, не понимаю!Слава Богу, люди, как женщины, так и мужчины, не все одинаковые. Мужчина, который хочет видеть свою женщину исключительно на кухне, пусть найдёт себе такую, а тот, у кого другие предпочтения пусть ищет другую, также им соответствующую. Но кричать о каких-то обязанностях ДЛЯ ВСЕХ женщин(и разводить по поводу них дискуссии на форме
)...зачем??
Ну, выше речь шла что мужчина домашней работой не занимается вообще, а только пиво пьет да телек на диване смотрит. Я просто привел пример мужского учасия в домашней работе, не более того. Быт, зараза, слишком многообразен, чтоб вгонять его в какие-либо рамки. Да, многие мужчины привыкли к тому, что, придя с работы, дома все чисто, красиво, жена накормит, напоит и спать уложит. Но это совершенно не означает что мужчина не может сам себе такое устроить. Равно как и наоборот - я немало встречал женщин, не способных отличить ударную дрель от перфоратора и впадающих в струпор от внезапно лопнувшего шланга от стиралки,например. Но и это не повод говорить что все женщины такие. Может хватит уже стереотипами мыслить?)
А вот, починкой, мне кажется, больше мужчина заниматься должен)))Равно как и наоборот - я немало встречал женщин, не способных отличить ударную дрель от перфоратора и впадающих в струпор от внезапно лопнувшего шланга от стиралки,например.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Часто это очень близко к правде. Поэтому речь об этом и зашла)
Мне АБСОЛЮТНО всё равно, что он там может, если он этого не делает.
А никто и не говорит ;-)
Хватит мыслить стереотипами? Согласна, хватит. А разделение на исключитально женские и исключительно мужские обязанности в большинстве случаев - стереотип, не больше.
Пы.Сы.: о да, женщина, впадающая в панику от лопнувшего шланга - это я))
Пы.Сы.2: вот пока писала, ещё подумала: шланги, извините, не каждый день лопаются, так что мне кажется такие сравнения в применении дрели или починки шланга с ежедневной домашней работой, которую многие мужчины спихивают на женщин, оправдывая это не пойми чем, неуместным. Но это так, к слову. Меряться тем, кому на свете жить тяжелее не собираюсь))))
Последний раз редактировалось Мишка; 24.12.2008 в 16:44.
Хех... как показал личный опыт, медовый месяц заканчивается тогда, когда мужчина заканчивает помогать жене в хозяйстве и начинает делать все сам. Ведь стоит только начать - и все обязанности враз свалятся на мужчину. Проверено. Во всем нужно знать меру. А что до шлангов и прочего - это скорее из серии редко, но метко.
Еще ой как не откажется... В свое время напоролся на это. Теперь к готовке для семьи подхожу по праздникам, готовлю исключительно себе.
Не спорю, но вот с мерой у подавляющего числа обывателей проблемы, к сожаленью... И еще одно. как уже говорилось выше, мужчине нужен подвиг. ИМХ, мне проще раз в недели 2 баловать девушку великолепным ужином, с кучей новых блюд, чем регулярно коптиться у плиты. Хотя это не отменяет того, что при надобности я спокойно стану у плиты (например, если я пришел с работы раньше спутницы жизни и нужно приготовить что-то на ужин)
Социальные закладки