|
Девочки, кому нужна присыпка Бюбхен (не пользовались) - ребенок рассыпал, осталась 1/3 части. Отдам!
я сегодня на остановке Высоцкого стояла и ждала маршрутку и увидела интересную картину-на месте где останавливаются маршрутки начал трескаться асфальт и из под него мелкие фонтанчики воды. мне так стало страшно когда я вспомнила картину провалившегося асфальта на Левитана( таирова) из-зи подземных вод, томне стало жутко страшно если туда провалится маршрутка наполненая людими( т-т-т-)Может из-за этого и отключили воду.
Доброй ночи всем , сижу счастливая и довольная. Только что стала впервые тетей, у брата родного, только что доця родилась, Танюша назвали, 3 кг 250 грамм и 54 см. Ааааа она целый день мучилась рожала, пузырь прокалывали, слабая родовая деятельность, но врач хороший и внимательный все помог и она сама родила. Сижу счастливая, спать хочу но не могу, распирает от счастья )))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
кстати я даже сделала фото, хотела куда то обратиться что бы срочно оградили, но так и не узнала куда в какуюпрачечную жаловаться
Спасибо за поздравленияя действительно искренно рада за них, и счастлива
))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Надежда умирает последней, а воды нет(((((((( больше 12 часов... Это уже беда... Немытая посуда, пустой холодильник и недостиранное белье в машинке. Жизнь рухнула, а всего только воду-то и отключили... Хорошее начало дня...
Агапе, поздравляю)))))))) А я стала тетей первый раз в семь лет. Так и не поняла тогда: то ли новая ответственность, то ли новая игрушка.
Почитала гороскоп для рожденных 20 мая - самое оно для девочки)))))))))
Это день рождения мечтателей, людей, обладающим богатым воображением. Это натуры очень эмоциональные и романтичные. У них хорошие способности к музыке, живописи, литературе, архитектуре.
Социальные закладки