Нет я адресом не ошиблась )))
Ни с кем тебя не путаю ))) Именно ты мне в личку в репу и публичку написала очень жестокие и низкие вещи, что раз я не могу стать мамой, из-за этого не имею права ни давать рекомендации в чем либо, в чем разбираюсь, ни советовать, ни общаться на форуме: в репе ответ на рекомендацию о маникюре "С такими пробелмами еще и советовать что-то другим?".
Что раз я еще не мама, то так мне и надо, а все потому что я ищу справедливости в спорах на форуме, в необоснованных обвинениях людей с хорошей репутацией
Все о маникюре... я никуда не влазила, я просто задала вопрос, это форум где может "встрЯвать" любой, на что
через 4 месяца получила "гранату": У порядочных женщин проблем просто так не бывает. Тебе молить Бога о ребенке надо, а не встрявать в чужой спор." "
Желаю тебе здоровья морального, потому что, то что ты пишешь, ИМХО, низко, вульгарно, не соответствует статусу Мамы.
Прости меня, что я тебе может как-то жестко отвечала, но мне сложно спокойно реагировать на такие выпады. Впредь постараюсь игнорировать таких (штраф от модератора будет мне в назидание)
Девочки! У вас офигенсие красавицы победительницы! Я была на выступлении, смотрела все на одном дыхании!
Поздравляю не только победительниц, но и маленьких участниц!
Ура!!!! )))))))
Социальные закладки