| ||
только идиотыстрана идиотовИдиот выбралпотомственные идиотыАнглия попросится в ТСвсякой бредятиныЯ так- пивко водка.А это вообще картина масломсправки от психо-невропатолога
Я согласен чтобы нас поимела Россия.ПиСи: только один вопрос, ты хорошо себя чувствуешь???Я привык и мне даже нравится.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
От ты приколист. Сам не знаешь чего хочешь.Сам спросил не наркоман ли я .Я как вежливый человек тебе прямо все рассказал.А ты говришь мол тема не о пристрастиях.Тогда с какого фига спрашивал про наркоту?..
Теперь о Англии.Надо спросить у англичан как именно они будут в ТС вступать. Я то откуда знаю.
Ну сам посуди .Если выйдут из ЕС.Одним оставаться скучно.С Штатами в союз не вступишь .Штаты союзов не создают.
Ну теперь смекай шо бедные туманные альбионцы будут делать.Покрутятся покрутятся .И наверняка попросятся ради прикола а ТС.
И меня это совсем не удивит.Они англичане не такие дураки как мы...Англичане они огго....
Еще не вступили в ТС.Чего ждем?
Только мне одному кажется, что Злой Гений это свеже забаненый BIG!?![]()
110 китайцев на Урале мастерили поддельную обувь марки Chanel
И зачем им Украина???
А где их будем брать.? И яйца с силой и элиту.?? А давайте с С Японии элиту привезем.У них яйца огого .Сила самурайская..Хотя Советы им яйца за пару недель оторвали.
Где же купить элиту с яйцами.О давайте тут конкурс обьявим.Может кто посоветует. Может Чукчи?.У них яйца ого го мороза совсем не боятся...
Социальные закладки