| ||
Вот что меня искренне радует, так это то, что большая часть молодежи Украины настроена прозападно.
Нет наркотиков пока не пробовал. Просто люблю прикалываться с всякой ЕС овской бредятины..Наркоманы это те кто в серьез рассматривают вхождение Украины в ЕС..Да и то я их не осуждаю.Ну ребята кайф испытывают .Ну тащатся на несбыточных фантазиях.Та ради бога .Кайф ломать не по людски.. пусть тащатся..Я так- пивко водка.Люблю хорошие сигареты. ..Хотя жалею что бросил трубку..Трубка это лучше сигарет..
А ты наркоман со стажем или тоже не употребляешь?
И меня это радует.Обычно с возрастом люди сильно меняются.А это говорит что пока дойдем до ЕС большинство молодежи постареет и будет направлено провосточно.
Вы будете удивлены как я ненавидел СССР и как мечтал свалить .Щас вспомню аж смешно становится.Сидеть ночами слушать Голос Америки. и Свободу. Да все пока молодые хотят невозможного...
Твои пристрастия не имеют ни малейшего отношения к теме.
Мой вопрос был вызван твоим бредом ТС и Британия, ты как себе это представляешь, убери стакан с водярой и представь эту картину маслом, как Британия просится в ваш говносоюз, который можно сказать находится в зародышевом состоянии и судя по симптомам здоровье у него хиленькое
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это только идиоты типа Евролядей выбирают сначала направление.(им простительно .Молоды и страшно глупы)А нормально мыслящие люди при выборе направления в первую очередь смотрят на результат.Приведу пример.Идиот выбрал направление и бахнулся головой о стену. Упал сотрясение мозга.Удивление. И тоглько потом начинает оценивать результат от этого направления. Прикольно?
Хотя наша страна действительно страна идиотов.Давай Октябрьскую Революцию.направление вроде хорошее. Бах па стену.Шок. Потом новое хорошее направление.Перестройка.все скопом побежали.Результат никто тогда не оценивал.Вах ап стену.Шок.
А давай отделимся от СССР.Направление хорошее.Проходит 20 лет .Бах ап стену.Шок.
Так шо меня не удивляют потомственные идиоты которые сначала выбирают направление...Так жили их предки так живут и они.
С меня шоков хватило. Я перед выбором направления желаю знать результат..
Хотя кому я это говорю.Лет через 15-20 (судя по возрасту )вы меня поймете..А если нет то то же не парьтесь -смело выбирайте направление..И вперед.Ап стену.Бах Шок...
Много букав, лень читать. Да и не ожидаю я чего-нить умного от вас.
Направление на работу законов и одинаковых правил игры я считаю нормальным.
Как это направление будет называться- мне все равно. Важно существо вопроса!
В направлении коррумпированной и политически не свободной России, где правила игры диктуют деньги, мне бы не хотелось видеть Украину.
Нам положительные примеры нужны, а не отрицательные.
Социальные закладки