Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 701 из 1930 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 38583
  1. Вверх #14001
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не важно когда референдум будет.важно что недовольство зашкаливает..
    Не выдумывайте, пока что не зашкаливает.
    Недовольные всегда были и будут. Это нормально.

2. Вверх #14002
    User banned
    О вот можете когда захотите.Согласен на все сто..
    Спасибо, но я не ищу вашего признания, а просто делюсь своими мыслями, не влезая в мелкие детали.

3. Вверх #14003
    User banned
    Вот что меня искренне радует, так это то, что большая часть молодежи Украины настроена прозападно.

4. Вверх #14004
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты наркоман или как?
    Британия и ТС, звучит как Янукович и президент
    Нет наркотиков пока не пробовал. Просто люблю прикалываться с всякой ЕС овской бредятины..Наркоманы это те кто в серьез рассматривают вхождение Украины в ЕС..Да и то я их не осуждаю.Ну ребята кайф испытывают .Ну тащатся на несбыточных фантазиях.Та ради бога .Кайф ломать не по людски.. пусть тащатся..Я так- пивко водка.Люблю хорошие сигареты. ..Хотя жалею что бросил трубку..Трубка это лучше сигарет..
    А ты наркоман со стажем или тоже не употребляешь?

5. Вверх #14005
    User banned
    Ты наркоман или как?
    Британия и ТС, звучит как Янукович и президент
    Чего не выдаст восполненный мозг.

6. Вверх #14006
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не ищу вашего признания, а просто делюсь своими мыслями, не влезая в мелкие детали.
    От вам не угодишь .Не соглашаешься -плохо.Соглашаешься опять плохо.Так че делать соглашаться али как?

7. Вверх #14007
    User banned
    Нет наркотиков пока не пробовал. Просто люблю прикалываться с всякой ЕС овской бредятины..Наркоманы это те кто в серьез рассматривают вхождение Украины в ЕС..Да и то я их не осуждаю.Ну ребята кайф испытывают .Ну тащатся на несбыточных фантазиях.Та ради бога .Кайф ломать не по людски.. пусть тащатся..Я так- пивко водка.Люблю хорошие сигареты. ..Хотя жалею что бросил трубку..Трубка это лучше сигарет..
    Восполенному мозСку не дано понять, что для людей первично направление, а потом уж результат.

8. Вверх #14008
    User banned
    Вот что меня искренне радует, так это то, что большая часть молодежи Украины настроена прозападно.
    И меня это радует.Обычно с возрастом люди сильно меняются.А это говорит что пока дойдем до ЕС большинство молодежи постареет и будет направлено провосточно.
    Вы будете удивлены как я ненавидел СССР и как мечтал свалить .Щас вспомню аж смешно становится.Сидеть ночами слушать Голос Америки. и Свободу. Да все пока молодые хотят невозможного...

9. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Твои пристрастия не имеют ни малейшего отношения к теме.
    Мой вопрос был вызван твоим бредом ТС и Британия, ты как себе это представляешь, убери стакан с водярой и представь эту картину маслом, как Британия просится в ваш говносоюз, который можно сказать находится в зародышевом состоянии и судя по симптомам здоровье у него хиленькое
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #14010
    User banned
    Чего не выдаст восполненный мозг.
    А говорите что не обзываетесь.Но ничего я не сержусь..

11. Вверх #14011
    User banned
    От вам не угодишь .Не соглашаешься -плохо.Соглашаешься опять плохо.Так че делать соглашаться али как?
    А мне не нужно угождать. Я же не барышня.
    Оставайтесь самим собой с присущей человеческому существу адекватностью.

12. Вверх #14012
    User banned
    А говорите что не обзываетесь.Но ничего я не сержусь..
    Это не "обзывательство", а дружеская шутка с надеждой на скорое выздоровление.

13. Вверх #14013
    User banned
    И меня это радует.Обычно с возрастом люди сильно меняются.А это говорит что пока дойдем до ЕС большинство молодежи постареет и будет направлено провосточно.
    Вы будете удивлены как я ненавидел СССР и как мечтал свалить .Щас вспомню аж смешно становится.Сидеть ночами слушать Голос Америки. и Свободу. Да все пока молодые хотят невозможного...
    У вас ретроградное развитие.

14. Вверх #14014
    User banned
    Твои пристрастия не имеют ни малейшего отношения к теме.
    Мой вопрос был вызван твоим бредом ТС и Британия, ты как себе это представляешь, убери стакан с водярой и представь эту картину маслом, как Британия просится в ваш говносоюз, который можно сказать находится в зародышевом состоянии и судя по симптомам здоровье у него хиленькое
    Помнишь анекдот:
    -Лепа, иди пить копэ!
    - мама, хде же копэ?!
    - адиот, бери банку и иди за керосином!

15. Вверх #14015
    User banned
    Не свалил ?

16. Вверх #14016
    User banned
    Восполенному мозСку не дано понять, что для людей первично направление, а потом уж результат.
    Это только идиоты типа Евролядей выбирают сначала направление.(им простительно .Молоды и страшно глупы)А нормально мыслящие люди при выборе направления в первую очередь смотрят на результат.Приведу пример.Идиот выбрал направление и бахнулся головой о стену. Упал сотрясение мозга.Удивление. И тоглько потом начинает оценивать результат от этого направления. Прикольно?
    Хотя наша страна действительно страна идиотов.Давай Октябрьскую Революцию.направление вроде хорошее. Бах па стену.Шок. Потом новое хорошее направление.Перестройка.все скопом побежали.Результат никто тогда не оценивал.Вах ап стену.Шок.
    А давай отделимся от СССР.Направление хорошее.Проходит 20 лет .Бах ап стену.Шок.
    Так шо меня не удивляют потомственные идиоты которые сначала выбирают направление...Так жили их предки так живут и они.
    С меня шоков хватило. Я перед выбором направления желаю знать результат..
    Хотя кому я это говорю.Лет через 15-20 (судя по возрасту )вы меня поймете..А если нет то то же не парьтесь -смело выбирайте направление..И вперед.Ап стену.Бах Шок...

17. Вверх #14017
    User banned
    У вас ретроградное развитие.
    А это как ?Можно подробнее о моем развитии .Очень люблю когда мне обо мне рассказывают..

18. Вверх #14018
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не свалил ?
    Не ...поумнел.Хватило рассказов однокурсников которые свалили.Доктора и кандтидаты наук таксисты..Верх мечтаний..

19. Вверх #14019
    User banned
    Это не "обзывательство", а дружеская шутка с надеждой на скорое выздоровление.
    В кто будет выздоравливать?.Неужели вы пообщавшись со мной начинаете шутить и выздоравливать.От приятная новость.Вот помог заблудшему.Значит не зря тут сижу..Порадовали..

20. Вверх #14020
    User banned
    Это только идиоты типа Евролядей выбирают сначала направление.(им простительно .Молоды и страшно глупы)А нормально мыслящие люди при выборе направления в первую очередь смотрят на результат.Приведу пример.Идиот выбрал направление и бахнулся головой о стену. Упал сотрясение мозга.Удивление. И тоглько потом начинает оценивать результат от этого направления. Прикольно?
    Хотя наша страна действительно страна идиотов.Давай Октябрьскую Революцию.направление вроде хорошее. Бах па стену.Шок. Потом новое хорошее направление.Перестройка.все скопом побежали.Результат никто тогда не оценивал.Вах ап стену.Шок.
    А давай отделимся от СССР.Направление хорошее.Проходит 20 лет .Бах ап стену.Шок.
    Так шо меня не удивляют потомственные идиоты которые сначала выбирают направление...Так жили их предки так живут и они.
    С меня шоков хватило. Я перед выбором направления желаю знать результат..
    Хотя кому я это говорю.Лет через 15-20 (судя по возрасту )вы меня поймете..А если нет то то же не парьтесь -смело выбирайте направление..И вперед.Ап стену.Бах Шок...
    Много букав, лень читать. Да и не ожидаю я чего-нить умного от вас.
    Направление на работу законов и одинаковых правил игры я считаю нормальным.
    Как это направление будет называться- мне все равно. Важно существо вопроса!
    В направлении коррумпированной и политически не свободной России, где правила игры диктуют деньги, мне бы не хотелось видеть Украину.
    Нам положительные примеры нужны, а не отрицательные.

Ответить в теме
Страница 701 из 1930 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права