а у нас подозрение на ветрянку, 90% на мой взгляд что она, а завтра уже реально увижу.
| ||
а у нас подозрение на ветрянку, 90% на мой взгляд что она, а завтра уже реально увижу.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Стася,а какие именно подозрения?
приехать что ли к Вам))))
так в саду вот нашем ветранка повально (как оказалось). со двора 2 детей оттуда сейчас болеют, и ещё 2 деток с других садов тож болеют.
прищички появляются точечно, но пока что только подозрения, темпы нет,хотя Артем мой без темпы болел. Завтра уже буду понимать больше она чи шось высыпало, но тут не сыпь, а именно точечные пришички,которых перед сном не было, после сна стали появляться Если таки она, то их будет становиться больше и больше. Сейчас есть на спине, животе, на лице 3 шт, на попе есть и 1 на писе. Всего их штук 20 пока что. Ждем дали )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Рвота была сильная с четверга на пятницу. С часу ночи до трёх утра. Я думала поеду мозгами. Утром поднялась темпа и в обед мы поехали. Там его прокапали и уколы поделали. Врач сказал, что если бы он пил воду как надо то через 1,5 дня нас бы отпустили. Но мой не пил воду вообще. Не водохлёб он. Сегодня утром врач нас отпустил. Рвоты нет, темпы тоже. Там в больнице она как до 39 поднялась. Ужас короче. Дитё 3 дня ничего не ел толком. Вот сегодня дома уже начал кушать. Ручки ниточки, ножки спички. Худой ужас, трусы падают с него. Ни чего все будет гуд.
Там же встретила нашу Оксану с Дашулькой. Сегодня их тоже должны выписать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Пристрелите меня! С самого утра вой, по поводу и без, сися и сися (уже места живого нет), поскакали в интосану, сдали капру, записались к врачу, хотела погулять с ней-вой, куда ни идем - домой и и воет, поспали...все продолжается, воет и воет...у меня как назло именно к вечеру остатки цистита проявляются, как говорит мой ребенок, ПАМИГИТЕ! мне ее еще спать укладывать
Хотела на этой неделе прививки начать делать. Теперь врач сказал не раньше чем через полтора месяца. Значит буду уже в сентябре. В жару не хочу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
И мой вчера-сегодня на Яготинском, правда молоке. Вот второй день его и несёть... По два-три раза. Хорошо, хоть не экстрааварийно. )))))))))
Это правда, с молочкой надо сейчас осторожнее.
Мне знакомая по детской площадке посоветовала Брест-Литовское. Пока сама сняла пробу, вроде ничё. Завтра попробую, какой из него творожок получится.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а чего вам не нравится Ягонинская продукция? малая у меня их йогурты ооочень любит, пьет с удовольствие. Молоко я ей Злагоду беру, но сих пор развожу водой на кашу.а творожок мы вАще Агушу или Тему едим до сих пор,,,,,,все нормально вроде с малой, не прищит, нет расстройства и пр. Зато как мороженое полищет (пломбир белый), так потом руки чесать начинает(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
без понятия как там у них процесс происходит
так она уже разговаривает - не говорит что болит?
Ника уже рассказывает - голова, лоб (сегодня набила шишку - за козленком бегала), ручка пальчик, то у нее там вавка то там
а если без причины - мне кажется сегодня точно какие то бури были - я сама чуть без сознания не ходила - так спать хотелось прям вышибало
хотя за ночь выспалась
холодильник нужен и все))))
вот испытанный рецепт https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29314747&viewfull=1#post29314747
и я не ложила уксус и сливки взяла 10% помоему а не 30% - получилось ну оч вкусно
а кто фруктовое любит - детям можно сок замораживать
у нас сегодня клубничный кисель и овсяное печенье с изюмом на десерт не считая несметного количества черешни и клубники и огурцы с огорода уже топчет)
Последний раз редактировалось Flerchik; 20.05.2013 в 23:06.
Социальные закладки