Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 34 из 673 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 13445
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а у нас подозрение на ветрянку, 90% на мой взгляд что она, а завтра уже реально увижу.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а у нас подозрение на ветрянку, 90% на мой взгляд что она, а завтра уже реально увижу.
    ну вы даете, где ж вы ее поймали???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Стася,а какие именно подозрения?
    приехать что ли к Вам))))

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    ну вы даете, где ж вы ее поймали???
    так в саду вот нашем ветранка повально (как оказалось). со двора 2 детей оттуда сейчас болеют, и ещё 2 деток с других садов тож болеют.
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Стася,а какие именно подозрения?
    приехать что ли к Вам))))
    прищички появляются точечно, но пока что только подозрения, темпы нет,хотя Артем мой без темпы болел. Завтра уже буду понимать больше она чи шось высыпало, но тут не сыпь, а именно точечные пришички,которых перед сном не было, после сна стали появляться Если таки она, то их будет становиться больше и больше. Сейчас есть на спине, животе, на лице 3 шт, на попе есть и 1 на писе. Всего их штук 20 пока что. Ждем дали )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Рвота была сильная с четверга на пятницу. С часу ночи до трёх утра. Я думала поеду мозгами. Утром поднялась темпа и в обед мы поехали. Там его прокапали и уколы поделали. Врач сказал, что если бы он пил воду как надо то через 1,5 дня нас бы отпустили. Но мой не пил воду вообще. Не водохлёб он. Сегодня утром врач нас отпустил. Рвоты нет, темпы тоже. Там в больнице она как до 39 поднялась. Ужас короче. Дитё 3 дня ничего не ел толком. Вот сегодня дома уже начал кушать. Ручки ниточки, ножки спички. Худой ужас, трусы падают с него. Ни чего все будет гуд.
    Там же встретила нашу Оксану с Дашулькой. Сегодня их тоже должны выписать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Рвота была сильная с четверга на пятницу. С часу ночи до трёх утра. Я думала поеду мозгами. Утром поднялась темпа и в обед мы поехали. Там его прокапали и уколы поделали. Врач сказал, что если бы он пил воду как надо то через 1,5 дня нас бы отпустили. Но мой не пил воду вообще. Не водохлёб он. Сегодня утром врач нас отпустил. Рвоты нет, темпы тоже. Там в больнице она как до 39 поднялась. Ужас короче. Дитё 3 дня ничего не ел толком. Вот сегодня дома уже начал кушать. Ручки ниточки, ножки спички. Худой ужас, трусы падают с него. Ни чего все будет гуд.
    Там же встретила нашу Оксану с Дашулькой. Сегодня их тоже должны выписать.
    т е кишечная инфекция? выздоравливайте!

конечно руки не моют все в рот тянут капец - у нас с Никой просто война - помыть руки
    не хочет мыться и все
    и вечером покупать ее проблема - купаемся сейчас чаще утром

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    т е кишечная инфекция? выздоравливайте!

конечно руки не моют все в рот тянут капец - у нас с Никой просто война - помыть руки
    не хочет мыться и все
    и вечером покупать ее проблема - купаемся сейчас чаще утром
    А мы целый день в огороде о чём тут говорить. Руки моем но всегда не уследишь.
    В пятницу будет выписка на руках и буду точно знать, что это было с нами. Анализы все взяли у нас. Знаю только, что в крови каки нет. Все хорошо.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #668
    В пятницу будет выписка на руках и буду точно знать, что это было с нами. Анализы все взяли у нас. Знаю только, что в крови каки нет. Все хорошо.
    Меня вот огород у бабушки смущает меньше чем песочница во дворе в одессе. И площадка кстати тоже. Хотя руки надо мыть везде. Еще молочка может спровоцировать конечно

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Пристрелите меня! С самого утра вой, по поводу и без, сися и сися (уже места живого нет), поскакали в интосану, сдали капру, записались к врачу, хотела погулять с ней-вой, куда ни идем - домой и и воет, поспали...все продолжается, воет и воет...у меня как назло именно к вечеру остатки цистита проявляются, как говорит мой ребенок, ПАМИГИТЕ! мне ее еще спать укладывать

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Меня вот огород у бабушки смущает меньше чем песочница во дворе в одессе. И площадка кстати тоже. Хотя руки надо мыть везде. Еще молочка может спровоцировать конечно
    грязь она грязь везде и в городе и в огороде). я сегодня купила Дашке 2 кефира разных фирм,т.к. сделать не успела, яготинский пришлось вылить, он уже поехал, хотя вчерашний. а в садах интересно какой кефир наливают или у них прямые поставки?

11. Вверх #671
    Хотела на этой неделе прививки начать делать. Теперь врач сказал не раньше чем через полтора месяца. Значит буду уже в сентябре. В жару не хочу.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #672
    острый гастроэнтероколит там будет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    грязь она грязь везде и в городе и в огороде). я сегодня купила Дашке 2 кефира разных фирм,т.к. сделать не успела, яготинский пришлось вылить, он уже поехал, хотя вчерашний. а в садах интересно какой кефир наливают или у них прямые поставки?
    И мой вчера-сегодня на Яготинском, правда молоке. Вот второй день его и несёть... По два-три раза. Хорошо, хоть не экстрааварийно. )))))))))
    Это правда, с молочкой надо сейчас осторожнее.
    Мне знакомая по детской площадке посоветовала Брест-Литовское. Пока сама сняла пробу, вроде ничё. Завтра попробую, какой из него творожок получится.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Насчет кефира не в курсе, а вот соки Джаффа дают..((((

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а чего вам не нравится Ягонинская продукция? малая у меня их йогурты ооочень любит, пьет с удовольствие. Молоко я ей Злагоду беру, но сих пор развожу водой на кашу.а творожок мы вАще Агушу или Тему едим до сих пор,,,,,,все нормально вроде с малой, не прищит, нет расстройства и пр. Зато как мороженое полищет (пломбир белый), так потом руки чесать начинает(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #676
    без понятия как там у них процесс происходит
    так она уже разговаривает - не говорит что болит?
    Ника уже рассказывает - голова, лоб (сегодня набила шишку - за козленком бегала), ручка пальчик, то у нее там вавка то там

а если без причины - мне кажется сегодня точно какие то бури были - я сама чуть без сознания не ходила - так спать хотелось прям вышибало
    хотя за ночь выспалась

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего вам не нравится Ягонинская продукция? малая у меня их йогурты ооочень любит, пьет с удовольствие. Молоко я ей Злагоду беру, но сих пор развожу водой на кашу.а творожок мы вАще Агушу или Тему едим до сих пор,,,,,,все нормально вроде с малой, не прищит, нет расстройства и пр. Зато как мороженое полищет (пломбир белый), так потом руки чесать начинает(
    делай домашнее - проще простого и можно смело давать детям
    сделала клубничное дала Нике - а она - хонене)) вобщем муж все слопал) сказал вкусно делай еще)

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    делай домашнее - проще простого и можно смело давать детям
    сделала клубничное дала Нике - а она - хонене)) вобщем муж все слопал) сказал вкусно делай еще)
    так для этого йогуртница нужна.....? а у меня ее нет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и мы йогурт яготинский, молоко злагода и творог базарный едим,а мороженое фруктовое на палочке обожает...правда я его и сама люблю
    тттт слава богу

20. Вверх #680
    так для этого йогуртница нужна.....? а у меня ее нет
    холодильник нужен и все))))

вот испытанный рецепт https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29314747&viewfull=1#post29314747

и я не ложила уксус и сливки взяла 10% помоему а не 30% - получилось ну оч вкусно

а кто фруктовое любит - детям можно сок замораживать

у нас сегодня клубничный кисель и овсяное печенье с изюмом на десерт не считая несметного количества черешни и клубники и огурцы с огорода уже топчет)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 20.05.2013 в 23:06.

Закрытая тема
Страница 34 из 673 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя