Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2426 из 3779 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 75567
  1. Вверх #48501
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, дома заниматься не буду! Проверено многолетней практикой!!!))) Не знаю почему, но вот хоть режьте меня не могу я дома заниматься! Какой-то психологический комплекс прямо!
    Значит не так сильно хотите похудеть.)))

2. Вверх #48502
    Вас здесь не стояло
    Дамы не заморачивайтесь именно на йохимбе,есть масса жж-термогеники,блокаторы жиров или углеводов и т.д. и т.п.))))Кстати можно принимать день жж день йохимбу.

3. Вверх #48503
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Значит не так сильно хотите похудеть.)))
    Это факт! Если б очень сильно хотела, то давно бы уже похудела на столько, на сколько хочу. Просто не считаю это желание, жизненно-важным, так... для собственного удовольствия что ли? Просто, если я перестану стремится похудеть и "отпущу вожжи", то попаду на проект "зважени та щасливи". Мне поправится - раз плюнуть!!! Поэтому и держу себя в тонусе на эту тему, все мысли о том, как бы похудеть, это как-то действует сдерживающе. У меня приятельница, в какой-то момент себя распустила, сейчас смотрю на неё и мне страшно становится. Выглядит она очень уж не эстетично! А взять себя в руки с каждым годом всё сложнее, во всяком случае, мне кажется что она уже махнула рукой на себя. Потому что с психологической точки зрения, ИМХО, когда надо похудеть на 10 кг, это не кажется чем-то сложным, ну или когда поправляешься на 2-3- кг это не кажется катастрофой, а вот если похудеть надо на 30-50 кг это как-то угнетает и если к ним прибавляются еще 5 кг, то типа незаметно. Может как-то нескладно написала, но я так чувствую. У меня самой были моменты в жизни, когда лишний вес переставал беспокоить, и вообще было наплевать на себя, депрессия накатывала очень быстро!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #48504
    Живёт на форуме
    Дамы не заморачивайтесь именно на йохимбе,есть масса жж-термогеники,блокаторы жиров или углеводов и т.д. и т.п.))))Кстати можно принимать день жж день йохимбу.
    Не, ну просто так интересно все про йохимбин рассказывают - уж прям руки чешутся попробовать.... женское любопытство)

5. Вверх #48505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, дома заниматься не буду! Проверено многолетней практикой!!!))) Не знаю почему, но вот хоть режьте меня не могу я дома заниматься! Какой-то психологический комплекс прямо!
    та же фигня
    дома находится тысяча других дел: окна помыть, белье погладить и тд. Я для себя придумала на стадионе за домом, пусть это будет чуть-чуть, пусть не каждый день, но все же лучше чем ничего...
    ЗЫ. хочу сбросить не более 5 кило, пока результата нет

6. Вверх #48506
    Не покидает форум Аватар для San4o
    можно хотя бы выбираться на пробежку, чтобы никакие домашние окна, полы и стирка не отвлекали ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #48507
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    можно хотя бы выбираться на пробежку, чтобы никакие домашние окна, полы и стирка не отвлекали ))
    У меня каждый день пробежка с коляской)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #48508
    Вас здесь не стояло
    «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!» Диета. Жир опасен для здоровья.
    «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!» Как худеть. Опубликовано в журнале «Качай Мускулы»,2003 г
    Почитайте две эти статьи и все 100% правильно написано и достаточно не сложно.

9. Вверх #48509
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    дома находится тысяча других дел: окна помыть, белье погладить и тд. Я для себя придумала на стадионе за домом, пусть это будет чуть-чуть, пусть не каждый день, но все же лучше чем ничего...
    ЗЫ. хочу сбросить не более 5 кило, пока результата нет
    надо придумать, как делать все эти дела с пульсом 130 ударов и будет вам счастье

10. Вверх #48510
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Из лично мной опробованных отлично работает Липо-6 черный. Кроме того, что он при правильном питании и тренировках отлично палит жир, так еще и замечательно отбивает аппетит к сладкому. Меня от сладкого просто воротило.
    Оксиэлит тоже замечательно работает, но опять таки только в комплексе с диетой и занятиями.

11. Вверх #48511
    Постоялец форума Аватар для MAI
    По какой схеме нужно принимать ЖЖ?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

12. Вверх #48512
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    По какой схеме нужно принимать ЖЖ?
    Смотря какой.)))Обычно на голодный желудок и последний прием не позже 16.00.А вообще продавец (если он нормальный) обычно рассказывает что и как принимать и приблизительный результат может озвучить.)))

13. Вверх #48513
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Смотря какой.)))Обычно на голодный желудок и последний прием не позже 16.00.А вообще продавец (если он нормальный) обычно рассказывает что и как принимать и приблизительный результат может озвучить.)))
    на голодный желудок, не тоит их принимать(ИМХО), ну если слизистую жалко.
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #48514
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ такой вопрос! После ряда неурядиц со здоровьем я сильно сбросил вес. С 105 до 80 кг. Конечно физичиские и эстетические ощущения прекрасные. Но переодически появляется слабость в теле, чаще прихватывает поясницу и т.п. Со слов знакомых, что после моего прежнего образа жизни (пивко, диванчик, телевизор и т.п.) весь организм после похудения получил сильную встряску, естественно мышцы дряблые, позвоночник слабый и т.д. Как думаете это действительно так и на что стоит обратить внимание в организме после похудения. Про спорт в целом понятно, если будут конкретные предложения, спасибо!

П.С. Вес 100-105 кг был на протяжении 7-8 лет, естественно спортом практически не занимался, образ работы сидячий и т.п.

15. Вверх #48515
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    на голодный желудок, не тоит их принимать(ИМХО), ну если слизистую жалко.
    Не верное мнение.Обычная рекомендация это запивать стаканом воды.И кушать через 20 мин.

16. Вверх #48516
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ такой вопрос! После ряда неурядиц со здоровьем я сильно сбросил вес. С 105 до 80 кг. Конечно физичиские и эстетические ощущения прекрасные. Но переодически появляется слабость в теле, чаще прихватывает поясницу и т.п. Со слов знакомых, что после моего прежнего образа жизни (пивко, диванчик, телевизор и т.п.) весь организм после похудения получил сильную встряску, естественно мышцы дряблые, позвоночник слабый и т.д. Как думаете это действительно так и на что стоит обратить внимание в организме после похудения. Про спорт в целом понятно, если будут конкретные предложения, спасибо!

П.С. Вес 100-105 кг был на протяжении 7-8 лет, естественно спортом практически не занимался, образ работы сидячий и т.п.
    Че от нас то хотите?Конкретней можно.

17. Вверх #48517
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Интересует именно на что обратить внимание в организме в связи с таким похудением, чем укреплять, какие упражнения и т.д. И действительно, что могут происходить какие то отклонения в органах связанные со сбросом лишнего веса?

18. Вверх #48518
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Интересует именно на что обратить внимание в организме в связи с таким похудением, чем укреплять, какие упражнения и т.д. И действительно, что могут происходить какие то отклонения в органах связанные со сбросом лишнего веса?
    Отклонения могут быть абсолютно любые.От опущения почек и до болей в суставах.
    А упражнения обыкновенные-общая физическая подготовка.
    Если что-то беспокоит идите к профильному врачу.

19. Вверх #48519
    Живёт на форуме
    А за какой период времени вы этот вес сбросили?

20. Вверх #48520
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Не верное мнение.Обычная рекомендация это запивать стаканом воды.И кушать через 20 мин.
    покушай жёлтый метилдрен на тощак, расскажешь, какие ощущения ))
    А вообще, если уж быть точным и по книжке, любая таблетка на голодный желудок, не есть хорошо для слизитой, а темболее таблетки с веществами из ЖЖ.
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 2426 из 3779 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права