Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 304 из 379 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7562
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я в бане использую остатки после кофе, в виде скраба с медом. Кожа конечно подтягивается. но особо результата нет.. ГУАМ до беременности использовала Подтягивающий, холодная формула.. была довольна.. пробовала потом - чет результата никакого. вот теперь думаю про это обертывания кофеин + капсикам. В баню с ним конечно не пойдешь.. обожгу все)) я и качаю попень свою и массаж - но вот все никак. Так когда ходишь - незаметно что есть что то на ногах, а когда руками прижимаешь - видно. Уже не знаю что делать.((
    не я не в том смысле баня -- а в том--белорусский крем Баня сауна вот к нему я кофе ин добавляю
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #6062
    есть еще вот такая штука --видела у одной девочки а вот какие результаты --не знаю и в инете искала отзывы пока не нашла может у нас кто знает? http://www.normadedurville.com.ua/catalog/kosmetika/uhod-za-telom/metod-dlya-pohudeniya-am600

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кому надо отдам просто так новый крем Витекс - сауна массаж..., купила по ошибке.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А я сходила на море с детьми сегодня. Посмотрела, что мой целлюлит фигня по сравнению с соседками по пляжу. Порадовалась за себя)))) все- таки усилия не напрасны))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо отдам просто так новый крем Витекс - сауна массаж..., купила по ошибке.
    Я могу забрать если вам не надо))

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А я сходила на море с детьми сегодня. Посмотрела, что мой целлюлит фигня по сравнению с соседками по пляжу. Порадовалась за себя)))) все- таки усилия не напрасны))))
    На какой пляж ходили? )))Мы вчера в Совиньене отдыхали - соседки по пляжу были стройны и практически бесцеллюлитны, обвисших и пожмаканых поп замечено небыло.))

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    а что за масло веледы? была в аптеке, там от веледы штук 20 масел ))))

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    На какой пляж ходили? )))Мы вчера в Совиньене отдыхали - соседки по пляжу были стройны и практически бесцеллюлитны, обвисших и пожмаканых поп замечено небыло.))
    На 16)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    На 16)))))
    можно со своей целлюлитной подругой идти))
    по существу - купила и я кофеин и капсикам.. Сделала вчера обертывания. Сказать горячего, ничего не сказать. За первый сеанс конечно же нет эффекта, но то кожа такая приятная стала.. значитс эксперемент начат. Осталось еще всего лишь 19 обертываний)

10. Вверх #6070
    Девочки нашла сайт водоросли продаются --никто не покупал здесь а то отзывов кроме как на их сайте не могу найти Может кто покупал отзовитесь ! http://formula-figuri-spa.prom.ua/g243769-vodoroslevaya-kosmetika-laminariya

11. Вверх #6071
    можно со своей целлюлитной подругой идти))
    по существу - купила и я кофеин и капсикам.. Сделала вчера обертывания. Сказать горячего, ничего не сказать. За первый сеанс конечно же нет эффекта, но то кожа такая приятная стала.. значитс эксперемент начат. Осталось еще всего лишь 19 обертываний)
    Что, обертывание и все? Т.е ни массаж, ни зал, ни пресс, ни аква? Думаю лучше и эффективнее что-то из мною перечисленного (хотя бы одного) + 2-3 обертывания = и во сто крат лучший результат, чем вы добьетесь даже от 30 массажей.
    Еще вопрос: когда вы делаете обертывание - вы лежите все это время? Сколько по времени у вас обертывание?

12. Вверх #6072
    Что, обертывание и все? Т.е ни массаж, ни зал, ни пресс, ни аква? Думаю лучше и эффективнее что-то из мною перечисленного (хотя бы одного) + 2-3 обертывания = и во сто крат лучший результат, чем вы добьетесь даже от 30 массажей.
    Еще вопрос: когда вы делаете обертывание - вы лежите все это время? Сколько по времени у вас обертывание?
    массаж конечно, пресс, приседания уже год))) просто решила помочь еще обертываниями. Я правда только два дня делаю. Сначала кофе молотым ощищаю кожу, потом наношу смесь, обертываю.. а так как я целый день занята, а мои малявки успевают за день сделать в квартире кавардак.. то я использую это время для уборки и приготовления кушать.. а особенно вчера так пекло, что я могла не только убирать, а наверное и более тяжелую физическую работу. Правда я вчера делала кофе+ мед+ горчица. Наверное переборщила с горчицей, потому что немного красноватая кожа и пекло очень.. Сегодня опять капсикам и кофеин. Пока сложно что то сказать. кроме приятной на ощупь кожи.. да и его то так у меня не особо и видно.. Хотя когда присматриваешься - то ой мама не горюй.

и еще баня была.. но сейчас уже пару месяцев не хожу.. вот с июня опять планирую... а то все таки за зиму распустила себя.. но что самое обидное.. пока nxj то делаешь, пока он и исчезает.. как только расслабишься и думаешь, что все хорошо, перестаешь там мазать и мучать ноги и попу, он появляется тут как тут.. Хотя с каждым разом и поменьше уже.
    Последний раз редактировалось le_chik; 20.05.2013 в 19:06. Причина: добавление

13. Вверх #6073
    массаж конечно, пресс, приседания уже год))) просто решила помочь еще обертываниями. Я правда только два дня делаю. Сначала кофе молотым ощищаю кожу, потом наношу смесь, обертываю.. а так как я целый день занята, а мои малявки успевают за день сделать в квартире кавардак.. то я использую это время для уборки и приготовления кушать.. а особенно вчера так пекло, что я могла не только убирать, а наверное и более тяжелую физическую работу. Правда я вчера делала кофе+ мед+ горчица. Наверное переборщила с горчицей, потому что немного красноватая кожа и пекло очень.. Сегодня опять капсикам и кофеин. Пока сложно что то сказать. кроме приятной на ощупь кожи.. да и его то так у меня не особо и видно.. Хотя когда присматриваешься - то ой мама не горюй.
    я с горчицей тоже несколько раз делала --гочица мед еще что то и получилось что даже и не сильно пекло а оставило следы уже 2 месяца а как пигментные пятна первые разы как делала --ничего а вот последний думаю наверное аллергия на горчицу Осторожней с ней

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я с горчицей тоже несколько раз делала --гочица мед еще что то и получилось что даже и не сильно пекло а оставило следы уже 2 месяца а как пигментные пятна первые разы как делала --ничего а вот последний думаю наверное аллергия на горчицу Осторожней с ней
    та у меня тож красное..но начало сходить вот к вечеру.. просто боюсь что капсикам сегодня мне еще крепче обожгет.. вот сижу читаю что бы сегодня глину и какао и масло эфирное.. и так наверное буду чередовать.. потому что боюсь

15. Вверх #6075
    да лучше не пекучее сделайте

16. Вверх #6076

и еще баня была.. но сейчас уже пару месяцев не хожу.. вот с июня опять планирую... а то все таки за зиму распустила себя.. но что самое обидное.. пока nxj то делаешь, пока он и исчезает.. как только расслабишься и думаешь, что все хорошо, перестаешь там мазать и мучать ноги и попу, он появляется тут как тут.. Хотя с каждым разом и поменьше уже.
    Обертывания не подтянут кожу и не сделают ее менее целлюлитной и упругой. Разве что кожа станет более гладкой. На время.

17. Вверх #6077
    Обертывания не подтянут кожу и не сделают ее менее целлюлитной и упругой. Разве что кожа станет более гладкой. На время.
    вот и посмотрим.. тем более в комплексе)) Отпишусь о результатах)) могу даже с фото))

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Я тож пробовала разные обертывания- фигня, даже с физ нагрузкой. Сейчас бегаю и к массажистке на кофейный массаж- из всего перепробованного мне лучше всего помогает.

19. Вверх #6079
    вот и посмотрим.. тем более в комплексе)) Отпишусь о результатах)) могу даже с фото))
    Вера - великая сила! У меня подруга картошкой нос потерла и убедила себя что морщинки исчезли. У мамы была классная массажистка с опытом более 30лет, которая делала кроме массажа и обертывания, которая и будячила сама и с загран привозила самые-самые средства для обертывания и тем не менее постоянно повторяет что все это фигня, если не делать массаж и не заниматься спортом. А ее рекоменд на обертывания такой: 10-15массажей+1-2 обертывания, но тут же сама повторяла "не помешает, но и погоды не сделает. А на вопросы наши "а тут упруже и там подтянуть?" всегда отвечала "иди занимайся спортом,,"

20. Вверх #6080
    такой спорт как бег не быстрый --поможет в нашей беде? читала где то что если варикоз или сетка (точно и не помню ) то не сильные нагрузки на ноги должны быть?

Закрытая тема
Страница 304 из 379 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права