| ||
Тема: Целлюлит
есть еще вот такая штука --видела у одной девочки а вот какие результаты --не знаю и в инете искала отзывы пока не нашла может у нас кто знает? http://www.normadedurville.com.ua/catalog/kosmetika/uhod-za-telom/metod-dlya-pohudeniya-am600
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Девочки, кому надо отдам просто так новый крем Витекс - сауна массаж..., купила по ошибке.
А я сходила на море с детьми сегодня. Посмотрела, что мой целлюлит фигня по сравнению с соседками по пляжу. Порадовалась за себя)))) все- таки усилия не напрасны))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
а что за масло веледы? была в аптеке, там от веледы штук 20 масел ))))
можно со своей целлюлитной подругой идти))
по существу - купила и я кофеин и капсикам.. Сделала вчера обертывания. Сказать горячего, ничего не сказать. За первый сеанс конечно же нет эффекта, но то кожа такая приятная стала.. значитс эксперемент начат. Осталось еще всего лишь 19 обертываний)
Девочки нашла сайт водоросли продаются --никто не покупал здесь а то отзывов кроме как на их сайте не могу найти Может кто покупал отзовитесь ! http://formula-figuri-spa.prom.ua/g243769-vodoroslevaya-kosmetika-laminariya
Что, обертывание и все? Т.е ни массаж, ни зал, ни пресс, ни аква? Думаю лучше и эффективнее что-то из мною перечисленного (хотя бы одного) + 2-3 обертывания = и во сто крат лучший результат, чем вы добьетесь даже от 30 массажей.
Еще вопрос: когда вы делаете обертывание - вы лежите все это время? Сколько по времени у вас обертывание?
массаж конечно, пресс, приседания уже год))) просто решила помочь еще обертываниями. Я правда только два дня делаю. Сначала кофе молотым ощищаю кожу, потом наношу смесь, обертываю.. а так как я целый день занята, а мои малявки успевают за день сделать в квартире кавардак.. то я использую это время для уборки и приготовления кушать.. а особенно вчера так пекло, что я могла не только убирать, а наверное и более тяжелую физическую работу. Правда я вчера делала кофе+ мед+ горчица. Наверное переборщила с горчицей, потому что немного красноватая кожа и пекло очень.. Сегодня опять капсикам и кофеин. Пока сложно что то сказать. кроме приятной на ощупь кожи.. да и его то так у меня не особо и видно.. Хотя когда присматриваешься - то ой мама не горюй.
и еще баня была.. но сейчас уже пару месяцев не хожу.. вот с июня опять планирую... а то все таки за зиму распустила себя.. но что самое обидное.. пока nxj то делаешь, пока он и исчезает.. как только расслабишься и думаешь, что все хорошо, перестаешь там мазать и мучать ноги и попу, он появляется тут как тут.. Хотя с каждым разом и поменьше уже.
Последний раз редактировалось le_chik; 20.05.2013 в 19:06. Причина: добавление
да лучше не пекучее сделайте
Вера - великая сила! У меня подруга картошкой нос потерла и убедила себя что морщинки исчезли. У мамы была классная массажистка с опытом более 30лет, которая делала кроме массажа и обертывания, которая и будячила сама и с загран привозила самые-самые средства для обертывания и тем не менее постоянно повторяет что все это фигня, если не делать массаж и не заниматься спортом. А ее рекоменд на обертывания такой: 10-15массажей+1-2 обертывания, но тут же сама повторяла "не помешает, но и погоды не сделает. А на вопросы наши "а тут упруже и там подтянуть?" всегда отвечала "иди занимайся спортом,,"
такой спорт как бег не быстрый --поможет в нашей беде? читала где то что если варикоз или сетка (точно и не помню ) то не сильные нагрузки на ноги должны быть?
Социальные закладки