Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 203 из 1992 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 39831
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    100% отличий не каких а если работа пойдет то будет 10 грн или побольше в день. тот же идс. только лучше замаскирован покрасивее
    А откуда информация.что когда пойдет работа,то будет 10 гр. в день ? Ну только с фонаря.... Законы экономики здесь немного иные, нежели к тем "понятиям" к которым нас приучила сегодняшняя гнилая система. Будет всегда 100 гр. в месяц. Только есть некоторые моменты в этой программе,которые не позволят : нерадивым,хамам,случайным людям долго там быть... Три плохих оценки рейтинга и отключают без возврата средств и вторичного входа в систему... Программа таким образом настроена,чтобы отфильтровать непотреб... вот и будет ему путь в какой-то бомжатник. Видел сегодня таксиста с вайфая.... сидит голый в машине...на груди картинная галерея с куполами... ну только в трусах,а ангины за бесплатную езду в придачу нюхают бздо... Это как должен себя не уважать себя пассажир,чтобы ехать в таком "чудо-бомжтакси".???!!!

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 17:25 ----------

100% отличий не каких а если работа пойдет то будет 10 грн или побольше в день. тот же идс. только лучше замаскирован покрасивее
    Ну не такой как твой любимый "бомонд" с хитровымученными ребятами , невменяемыми процентами и абонплатами.... а по поводу слива не говорю,незнаю... только не будет слива в системе IQ ... ну не сливает робот и все... а диспа нет, проплачивать за слив некому...((((
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 19.05.2013 в 16:30.

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А откуда информация.что когда пойдет работа,то будет 10 гр. в день ? Ну только с фонаря.... Законы экономики здесь немного иные, нежели к тем "понятиям" к которым нас приучила сегодняшняя гнилая система. Будет всегда 100 гр. в месяц.
    Откуда такая инфа что всегда 100 грн в месяц и точка)) если как подработка то да) если перерастут в крупную компанию с 1000 водителями - то думаешь не подымут?)) вот эконом вроде сперва брал только процент , без обязаловки - только слови себе заказ выгодный. Смотри в какую фашисткую силу привратился.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 17:44 ----------

во всех такси есть джекпоты там нет нечего!!!!!!!!! только много работы. ну зимой фиг с ним чтоб не стоять не мерзнуть.. но летом???????? не понимаю!
    наверное "живут в вакууме" однозначно. сижу сейчас на сервере web taxi такие заказы вылетают песня дерибон/ жд 38 грн просчитанные красиво и люди ездят да и процент 6% и чай нормальный. значит не работает эта присказка "бомж детекторов" " большие цены ездить не будут" будут но меньше. да и нафиг эти которые по дешевле не нужны, покрутят мордами а ехать надо и начнут вызывать.
    и не надо будет 36 стоянок а хватит и 5-6 и стоять будут и ждать будут и везти с радостью
    Ну как так - особенно сезон и в хороших конторах работа есть)) Даже в бомжах что то но перепадает)) Сегодня выхватил джек пот - чуть по паселку покатался 2 км -яма +пол часа простоя---- 150 грн) а в экономе это млять 45 рублей + 15 за простой. 60 рублей вместо - 150 ))
    И за это фирме 3 грн)) только
    Последний раз редактировалось svikik; 19.05.2013 в 16:47.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да...проба на месяц бесплатна. Инвестор вложит деньги на рекламу как только будут 10 активных аккаунтов водителей,которые начнут работу с началом рекламной компании. Они столкнулись в Киеве с проблемой не вывоза заказов и потом,как следствие и клиент ушел... поэтому вот такие на сегодня дела. А что будет - покажет время. Работу нужно "накатывать" - это известная аксиома...
    Ага, я тоже прикуплю Мерседес, если будет 10 гарантированных пользователей моих услуг.
    Твои инвесторы хотят чтоб я накатал им работу, которую они будут мне продавать?
    Они опоздали с этим бизнесов лет на 5-10.

Если больше подробностей скинь в личку номер - я перезвоню и более подробно расскажу.
    Та не надо. Если какие-то секреты, значит есть что замалчивать. Значит есть какая-то прокладка.
    Если всё честно - почему не выложить условия в открытый доступ?

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа что всегда 100 грн в месяц и точка)) если как подработка то да) если перерастут в крупную компанию с 1000 водителями - то думаешь не подымут?)) вот эконом вроде сперва брал только процент , без обязаловки - только слови себе заказ выгодный. Смотри в какую фашисткую силу привратился.
    Ну это не всегда проходит...есть примеры.когда жадность фраера погубила. С экономом может произойти подобное... А вот по поводу ценовой политики IQ не думаю,чтобы задрала цену выше. Скорее опустит до экономовской тариф и увеличит оборот заказов... и даже в этом случае,будет работать выгоднее из-за отсутствия невменяемых процентов и абонплат. И подобные Г- заказы будут намного дешевле чем так как сейчас у "фашистской силы")))... Здесь вообще дело техники... Сколько возилкиных переключатся,чтобы уменьшить оплату...??? Но не думаю,что до этого дойдет... - это крайности и к хорошему не приводят. Ну это как политика руководства.... Сделают правильно - будет хорошо... А вообще им с подвала виднее.Что будет - увидим.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже прикуплю Мерседес, если будет 10 гарантированных пользователей моих услуг.
    Они опоздали с этим бизнесов лет на 5-10.

Та не надо. Если какие-то секреты, значит есть что замалчивать. Значит есть какая-то прокладка.
    Если всё честно - почему не выложить условия в открытый доступ?
    все описано на их сайте... все в открытом доступе. Нет проблем.зайди и посмотри... можешь позвонить в службу поддержки позадавать вопросы...http://iq-taxi.com/#

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Ну не такой как твой любимый "бомонд" с хитровымученными ребятами , невменяемыми процентами и абонплатами.... а по поводу слива не говорю,незнаю... только не будет слива в системе IQ ... ну не сливает робот и все... а диспа нет, проплачивать за слив некому...((((
    он такой же мой, как и твой
    разговор был о том что когда раскутится то и цену поднимут.
    ..а компухтер обдурить завсегда можно я вон оптимальное в свое время так дурил, что их комп аж глучил и выкупить не могли))))

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 19:03 ----------

. Скорее опустит до экономовской тариф и увеличит оборот заказов... и даже в этом случае,будет работать выгоднее из-за отсутствия невменяемых процентов и абонплат.
    так нафиг тогда оно надо? ценами эконома сейчас не кого не удивишь какие будут цены такой и сервис.. "заколотые купола, душу мою радуют" (с)
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.05.2013 в 18:04.

6. Вверх #4046

так нафиг тогда оно надо? ценами эконома сейчас не кого не удивишь какие будут цены такой и сервис..
    Я же говорю,что это крайности... и не думаю,что до этого дойдет...есть опции для торга вверх.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 19:16 ----------

кто знает сколько в бомжтакси стоит: дом Павловых - Коблево и Дом Павловых - Теплодар?

7. Вверх #4047
    позвони и спроси)))

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да не так...тебе никто работу продавать не собирается... Ты оплачиваешь только за пользование серверным приложением 100 гр. В бомжтакси оплачиваешь 100 гр в месяц, в лучшем случае, за пользованием серверным приложением и оплачиваешь проценты ( откат)... вот здесь бомжтакси за откат тебе продает работу. Уловил разницу? В экономе за пользование приложением ( абонплата) 280гр... в бомонде 200 плюс проценты... Это они за откат продают работу. В IQ процентов нет и не будет,только абонплата за пользование приложением 100 гр. Надеюсь зашел на сайт и посмотрел?
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 19.05.2013 в 18:46.

9. Вверх #4049

[/COLOR]кто знает сколько в бомжтакси стоит: дом Павловых - Коблево и Дом Павловых - Теплодар?
    Сайт уклона в помощь))

10. Вверх #4050
    Сайт уклона в помощь))
    что там можно забить и узнать?

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 20:18 ----------

позвони и спроси)))
    я не только не воспринимаю их...мне даже западло им звонить,и деньги тратить на это...просто если кто знает сколько... а звонить им нет...

11. Вверх #4051
    что там можно забить и узнать?
    Всетаки не считает - 3.5 там меж город))) и то обязательно по кампутеру))
    Последний раз редактировалось svikik; 19.05.2013 в 20:22.

12. Вверх #4052
    yurij.ov вот ты говоришь бомжи и по тексту...
    так сделай контору с ценами достойными, выйди с ней на эвос и покажи что по нормальным ценам тоже можно работать..
    что люди согласны платить глядишь и за тобой и другие подтянутся. примеры из жизни тут каждый может привести (о жирных и супер жирных клиентах) а вот служб с такими клиента практически нет.

13. Вверх #4053
    yurij.ov вот ты говоришь бомжи и по тексту...
    так сделай контору с ценами достойными, выйди с ней на эвос и покажи что по нормальным ценам тоже можно работать..
    что люди согласны платить глядишь и за тобой и другие подтянутся. примеры из жизни тут каждый может привести (о жирных и супер жирных клиентах) а вот служб с такими клиента практически нет.
    На эвос ни одно уважающая себя служба не выходит. Николаевские такси отказались напрочь... Биржа и весь её бутор убивает понятие как услуга такси. Как там у них "самое дешевое,самое лучшее"....Это лучшее для хозяев,по его доходности и не более. Не каждый клиент желает такое такси ,какое,я описал выше с "колокольнями на груди и в трусах"... Многим уже некуда деваться,они рады.но информационный прессинг промыл мозги капитально. С одной стороны плохо с другой хорошо. Хорошо потому,что есть сравнение где Г-но а где такси,каким оно должно быть - не ширпотреб. Это просто ниша и все... Для того,чтобы она работала, и приносила прибыль нужно работать с пассажиром, а не просто его тупо везти. Сейчас есть мысли, есть идеи,делаются пробы создать проэкт,который бы объеденил перевозчика.За основу берется американская модель ,но её необходимо сопрягать с нашим менталитетом и социальным состоянием мозгов. Пока идеи мысли и как говорится протокол о намерениях. Поживем-увидим.

14. Вверх #4054
    Новичок Аватар для Romanov-od
    Парни послал только что нах... эконом, завтра думаю либо в оптиму либо в вираж идти, что прокомментировать можете по поводу виража, или оптимального?

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Romanov-od Посмотреть сообщение
    Парни послал только что нах... эконом, завтра думаю либо в оптиму либо в вираж идти, что прокомментировать можете по поводу виража, или оптимального?
    А что хорошего про эконом расскажеш))

16. Вверх #4056
    Новичок
    Контору с достойными ценами создать можно,но вряд ли она долго протянет. В любом недорогом такси уже есть классные машины. И в первую очередь на них катаются те,кому сливают хорошие заказы. И еще часть людей на хороших машинах-те же моряки между рейсов или взявших в кредит машину. Поэтому клиентам нет смысла звонить в дорогое такси,можно позвонить в дешевое и приедет хорошая машина. В том же Реале, когда шла реклама Союза,но еще не было машин - можно было услышать в эфире: ребята,кто хочет поехать на заказ - по эконом классу?

17. Вверх #4057
    Всетаки не считает - 3.5 там меж город)))
    спасибо.... а то я смотался, а посчитал примерно... оказалось почти правильно.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Romanov-od Посмотреть сообщение
    Вот еще один начинает прозревать... Радует!!!

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Гоша$ Посмотреть сообщение
    Контору с достойными ценами создать можно,но вряд ли она долго протянет. В любом недорогом такси уже есть классные машины. И в первую очередь на них катаются те,кому сливают хорошие заказы. И еще часть людей на хороших машинах-те же моряки между рейсов или взявших в кредит машину. Поэтому клиентам нет смысла звонить в дорогое такси,можно позвонить в дешевое и приедет хорошая машина. В том же Реале, когда шла реклама Союза,но еще не было машин - можно было услышать в эфире: ребята,кто хочет поехать на заказ - по эконом классу?
    И ехала Камри или БМВ.... дебил и в африке дебил. Найти этих водятлов ,которые на таких машинах по эконом заказам катаются, да для начала разъяснить,а если тупые - научить иными средствами. Если государство не защищает перевозчика,тогда он должен сам защитить себя...

18. Вверх #4058
    Посетитель
    +1

19. Вверх #4059
    Новичок Аватар для Romanov-od
    А что хорошего про эконом расскажеш))
    Про эконом...?))))) Написать хотелось бы очень много, но напишу лишь самое главное. Во первых тарифы, дебильная акция 5 грн с каждой пятой поездки уступаем. Во вторых 3 часа блока если отказываешься от заказа, бл... , но машин валом работы нету, и тут блок... Вообщем меня это достало я послал их на... Вчера ночью обрыгали машину, снял 200 грн всего - из них было 75 грн стоимость заказа 2 адреса, ну а остальное на химчистку. Бросьте в меня камень если я много с них взял?!... Так диспетчерская устроила мне черт знает что... на нервах с блевотиной в машине начал в темноте крутиться разворачиваться, ударил металический альтфатер задницей... хрен с ним все равно красить буду полностью скоро... Третее где бы я не работал, везде были адекватные диспетчера, в семье не без уродов конечно, но те что в экономе одна краше другой... неделю назад гоняла меня по нежинской, раз 6 разворачивался то 34 номер, то 56 потом стал 59 а простой идет выкатка бензина ходовая на брусчатке....Ну короче ребята в экономе работать себя не уважать.... Закончилось все тем что я просто отказался от заказа так как с сектора снялся а заказ позже пришел на меня (был первым) с французкого на поселок, а был я еще на ленина... блок три часа... Да и кстате абонплата 70 грн в неделю, это жутко напрягает, сильно много..((( Вот такие пироги...

20. Вверх #4060
    Новичок Аватар для s-park
    Друзья, заказал Рено Логан, новую. Жду поставки
    Собираюсь сдавать под такси. 240 грн день.
    Как это правильно сделать, подскажите.
    Искать водителей, и давать им машину в распоряжение?
    Либо отдать в стар, или иное такси, а они сами предоставят водителя?

Ответить в теме
Страница 203 из 1992 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права