|
всем привеееет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эх, как давно меня с вами не было)) даже успела соскучиться)))))))))))
были за городом у мамусикамалый целый день на улице, свежайший воздух, солнышко, красота)))
расскажу прикол - вернулись с Тимчиком домой, заходим в квартиру, а у него улыбка сразу с порогазашли в комнату, смотрит на игрушки, на свой стульчик, на кроватку... - улыбаетсяяяяяя)))))))))))))) и с такой любовью на все смотрит))) посадила его в стульчик - реально ребенку полчаса никто не нужен был)) проверял, все ли на своих местах стоит
все таки, свой дом есть свой дом)))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Ну если по правильному, то к 6- ти месяцам ребенок должен удвоить свой вес при рождении.
только у меня свекровь считает что я не должна спать в 9 утра "А чего ты спишь, ты что не спала ночью?" "Спала я ночью, мама" "Так а чего ты спишь?.......а Данни НЕ спал значит"....хочется встать и дать сильно так!!!!
вот теперь вы подумаете что я псих! Т.е. кто то из нас полюбому должен не спать ночью как я посмотрю!!!
а еще вчера она каляску катила! Знаете как через дорогу переходит.......доезжает до середины,. потом разворачивает коляску!!!!!! дети тупо посередине дороги оказываются!!!!! и пятиться, тащит на бордюр каляску!!!! у меня чуть чердце не остановилось!! я ей показала что спец. для нее коротышки ручку можно поменьше сделать и надо так ножкой и ап приподнять на борюр если нет съезда!!!!
девочки сорри...я понимаю что у меня уже психоз какой-то
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я недавно женщине нахамила. Мне после стало стыдно и я злилась на себя за свои мысли и слова.
Есть у меня знакомая, она настолько мягко общается с детьми. Я ни разу не слышала, чтобы она повысила на них голос, ругала злобно или отчитывала за что-то. А мы жили в одном лагере почти неделю. Однажды мы шли по улице. Была зима, но погода выдалась достаточно теплая. Ее дети закаленные, купаются в очень холодной воде. Дети сняли с себя шапки, куртки и гоняли. Когда мы расходились по домам, то ее дочь просто накинула на плечи куртку. Вдруг бабуля как закричит - мамочка, ваша дочь почти разделась. Типа, вы не видите за своей болтовней, а я все углядела. Скажите ей,чтобы она срочно оделась! Чтобы сделала я? То что сделал недавно -нахамила. Мне стыдно и теперь. А моя знакомая улыбнулась бабке и дружелюбно ответила - спасибо Вам большое за заботу. Я очень ценю вашу внимательность, вы просто спасли моего ребенка от переохлаждения. Бабка зажглась как гирлянда на елке от радости. А знакомая подозвала свою дочь и нежно сказала - Анечка, застегни крутку, пожалуйста, не надо шокировать людей. И все- ситуация решена. Все счастливы.![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
надеюсь, что еще немножко и мои запасы терпения немного пополнятся, а то я сейчас такая рррррррррр............, что на все реагирую, как злюка))
с одной стороны мне немного не по себе - чего хамить другим, с другой - меня так бесит, что все хотят залезть ко мне в мою жизнь и почему-то меня поучить..! ррр...))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я бы сказала - это высший пилотаж!!!
Я вчера не выдержала.... Тетка в лифте в спортклуб.... За глянула в обе люльки и я открыла рот , первый раз.. Довольно жестко сказала " только в Израиле все надо голову засунуть в коляску" ... На что оа улыбнулась и ответила " но это ж такая прелесть двойняшки, такая редкость.... И я из добрых побуждений.. Ни в коем случае не хочу сглазить, не переживай".
Вот и мне стало стыдно..... Она мне и дверь потом придержала... Я улыбнулась только
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не знаю мне кажется что нужно беречь свою нервную систему и понимать что у каждого человека свои рамки вседозволенности)Любите себя и уважайте других!!
Социальные закладки