Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 156 из 511 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10213
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки! Наша педя сегодня отожгла- наша Эстер 8кг400г и 63 см, она говорит:"вводите прикорм",хорошо,я не первый раз мамочкаребенку 4месяца
    А вы пухлячки однако...мы ваши ровесники,тоже 63 см,но пока 7 кэгэшек..,и то тяшенции имеются и пузефелыч...надо набирать))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем привеееет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эх, как давно меня с вами не было)) даже успела соскучиться)))))))))))

были за городом у мамусика малый целый день на улице, свежайший воздух, солнышко, красота)))
    расскажу прикол - вернулись с Тимчиком домой, заходим в квартиру, а у него улыбка сразу с порога зашли в комнату, смотрит на игрушки, на свой стульчик, на кроватку... - улыбаетсяяяяяя)))))))))))))) и с такой любовью на все смотрит))) посадила его в стульчик - реально ребенку полчаса никто не нужен был)) проверял, все ли на своих местах стоит
    все таки, свой дом есть свой дом)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки! Наша педя сегодня отожгла- наша Эстер 8кг400г и 63 см, она говорит:"вводите прикорм",хорошо,я не первый раз мамочкаребенку 4месяца
    нам 4 мес. - 67см - 7300кг и нам говорят, чтобы мы НЕ ели так много!!))))) ох, эти педиатры!...))

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Ну если по правильному, то к 6- ти месяцам ребенок должен удвоить свой вес при рождении.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Ну если по правильному, то к 6- ти месяцам ребенок должен удвоить свой вес при рождении.
    Та ну! Мы его удвоили к 3,5 м
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    только у меня свекровь считает что я не должна спать в 9 утра "А чего ты спишь, ты что не спала ночью?" "Спала я ночью, мама" "Так а чего ты спишь?.......а Данни НЕ спал значит"....хочется встать и дать сильно так!!!!
    вот теперь вы подумаете что я псих! Т.е. кто то из нас полюбому должен не спать ночью как я посмотрю!!!

а еще вчера она каляску катила! Знаете как через дорогу переходит.......доезжает до середины,. потом разворачивает коляску!!!!!! дети тупо посередине дороги оказываются!!!!! и пятиться, тащит на бордюр каляску!!!! у меня чуть чердце не остановилось!! я ей показала что спец. для нее коротышки ручку можно поменьше сделать и надо так ножкой и ап приподнять на борюр если нет съезда!!!!

девочки сорри...я понимаю что у меня уже психоз какой-то
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    всем привеееет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эх, как давно меня с вами не было)) даже успела соскучиться)))))))))))

были за городом у мамусика малый целый день на улице, свежайший воздух, солнышко, красота)))
    расскажу прикол - вернулись с Тимчиком домой, заходим в квартиру, а у него улыбка сразу с порога зашли в комнату, смотрит на игрушки, на свой стульчик, на кроватку... - улыбаетсяяяяяя)))))))))))))) и с такой любовью на все смотрит))) посадила его в стульчик - реально ребенку полчаса никто не нужен был)) проверял, все ли на своих местах стоит
    все таки, свой дом есть свой дом)))
    прикольно!!! а стульчики эти подходят для не сидячих деток тоже как я поняла?
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    И мы так....)))
    Кабанеем....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    и мы уже удвоили!!! может утроить?
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Не уверенна на счет безвредности...говорят на него у некоторых деток аллергия бывает.
    У нас была аллергия на облепихое масло,наш писюн был краснючий((((

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот мой как то орал в коляске хотел на руки, а я не беру потому что сумку нагрузила в магазине+свой рюкзак +коляска понимаю что возьму на руки и не смогу перейти все светофоры............ не поверите теточка шла со мной пол дороги с советами...а может ему холодно? н у вас что голодный СОВСЕМ.... ну короче я уже от желания сказать тете шо именно я о ней думаю........ меня убило то что она ему начала ножки трогать может ему холодно.... ох ну тут у меня все планки попадали..... я так шипела на нее что она по быстрому пискнула "простите" и смылась......... точно закажу ту футболку " малый просто хочет поорать" ))))
    Блин не хочу вырасти и в старости давать советы.............. ну или если давать то только врЭдные!
    Ты герой,я б ей руки наверное оторвала)))))))

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    только у меня свекровь считает что я не должна спать в 9 утра "А чего ты спишь, ты что не спала ночью?" "Спала я ночью, мама" "Так а чего ты спишь?.......а Данни НЕ спал значит"....хочется встать и дать сильно так!!!!
    вот теперь вы подумаете что я псих! Т.е. кто то из нас полюбому должен не спать ночью как я посмотрю!!!

а еще вчера она каляску катила! Знаете как через дорогу переходит.......доезжает до середины,. потом разворачивает коляску!!!!!! дети тупо посередине дороги оказываются!!!!! и пятиться, тащит на бордюр каляску!!!! у меня чуть чердце не остановилось!! я ей показала что спец. для нее коротышки ручку можно поменьше сделать и надо так ножкой и ап приподнять на борюр если нет съезда!!!!

Танюха,не расстраивайся,у меня тоже психоз,и ничего ты с этим не сделаешь((((

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот мой как то орал в коляске хотел на руки, а я не беру потому что сумку нагрузила в магазине+свой рюкзак +коляска понимаю что возьму на руки и не смогу перейти все светофоры............ не поверите теточка шла со мной пол дороги с советами...а может ему холодно? н у вас что голодный СОВСЕМ.... ну короче я уже от желания сказать тете шо именно я о ней думаю........ меня убило то что она ему начала ножки трогать может ему холодно.... ох ну тут у меня все планки попадали..... я так шипела на нее что она по быстрому пискнула "простите" и смылась......... точно закажу ту футболку " малый просто хочет поорать" ))))
    Я недавно женщине нахамила. Мне после стало стыдно и я злилась на себя за свои мысли и слова.
    Есть у меня знакомая, она настолько мягко общается с детьми. Я ни разу не слышала, чтобы она повысила на них голос, ругала злобно или отчитывала за что-то. А мы жили в одном лагере почти неделю. Однажды мы шли по улице. Была зима, но погода выдалась достаточно теплая. Ее дети закаленные, купаются в очень холодной воде. Дети сняли с себя шапки, куртки и гоняли. Когда мы расходились по домам, то ее дочь просто накинула на плечи куртку. Вдруг бабуля как закричит - мамочка, ваша дочь почти разделась. Типа, вы не видите за своей болтовней, а я все углядела. Скажите ей,чтобы она срочно оделась! Чтобы сделала я? То что сделал недавно -нахамила. Мне стыдно и теперь. А моя знакомая улыбнулась бабке и дружелюбно ответила - спасибо Вам большое за заботу. Я очень ценю вашу внимательность, вы просто спасли моего ребенка от переохлаждения. Бабка зажглась как гирлянда на елке от радости. А знакомая подозвала свою дочь и нежно сказала - Анечка, застегни крутку, пожалуйста, не надо шокировать людей. И все- ситуация решена. Все счастливы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #3112

не у одной тебя психоз по поводу свекрови ))....................

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я недавно женщине нахамила. Мне после стало стыдно и я злилась на себя за свои мысли и слова.
    Есть у меня знакомая, она настолько мягко общается с детьми. Я ни разу не слышала, чтобы она повысила на них голос, ругала злобно или отчитывала за что-то. А мы жили в одном лагере почти неделю. Однажды мы шли по улице. Была зима, но погода выдалась достаточно теплая. Ее дети закаленные, купаются в очень холодной воде. Дети сняли с себя шапки, куртки и гоняли. Когда мы расходились по домам, то ее дочь просто накинула на плечи куртку. Вдруг бабуля как закричит - мамочка, ваша дочь почти разделась. Типа, вы не видите за своей болтовней, а я все углядела. Скажите ей,чтобы она срочно оделась! Чтобы сделала я? То что сделал недавно -нахамила. Мне стыдно и теперь. А моя знакомая улыбнулась бабке и дружелюбно ответила - спасибо Вам большое за заботу. Я очень ценю вашу внимательность, вы просто спасли моего ребенка от переохлаждения. Бабка зажглась как гирлянда на елке от радости. А знакомая подозвала свою дочь и нежно сказала - Анечка, застегни крутку, пожалуйста, не надо шокировать людей. И все- ситуация решена. Все счастливы.
    надеюсь, что еще немножко и мои запасы терпения немного пополнятся, а то я сейчас такая рррррррррр............, что на все реагирую, как злюка))
    с одной стороны мне немного не по себе - чего хамить другим, с другой - меня так бесит, что все хотят залезть ко мне в мою жизнь и почему-то меня поучить..! ррр...))))

14. Вверх #3114
    прикольно!!! а стульчики эти подходят для не сидячих деток тоже как я поняла?
    мы купили стульчик Чикко поли 2 в 1 (посоветовала мне laelis и еще девочки с форума, спасибо кстати им большое). подстелила туда одеялко и все - малый лежит, но под градусом и смотрит, че мама творит ))))

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - это высший пилотаж!!!

Я вчера не выдержала.... Тетка в лифте в спортклуб.... За глянула в обе люльки и я открыла рот , первый раз.. Довольно жестко сказала " только в Израиле все надо голову засунуть в коляску" ... На что оа улыбнулась и ответила " но это ж такая прелесть двойняшки, такая редкость.... И я из добрых побуждений.. Ни в коем случае не хочу сглазить, не переживай".

Вот и мне стало стыдно..... Она мне и дверь потом придержала... Я улыбнулась только
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #3116
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    мы купили стульчик Чикко поли 2 в 1 (посоветовала мне laelis и еще девочки с форума, спасибо кстати им большое). подстелила туда одеялко и все - малый лежит, но под градусом и смотрит, че мама творит ))))
    блин, а я сразу представила малого "под градусом"..
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #3117
    надеюсь, что еще немножко и мои запасы терпения немного пополнятся, а то я сейчас такая рррррррррр............, что на все реагирую, как злюка))
    с одной стороны мне немного не по себе - чего хамить другим, с другой - меня так бесит, что все хотят залезть ко мне в мою жизнь и почему-то меня поучить..! ррр...))))
    Значит та преславутая дипрессию начинается чуть позже, а не сразу после рождения деток
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #3118
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka

Капец, читаю вечно про всех свекровей и не могу в толк взять...как они своих детей вырастили, если они такое мочат????

19. Вверх #3119
    Новичок
    Не знаю мне кажется что нужно беречь свою нервную систему и понимать что у каждого человека свои рамки вседозволенности)Любите себя и уважайте других!!

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Я бы сказала - это высший пилотаж!!!

Я вчера не выдержала.... Тетка в лифте в спортклуб.... За глянула в обе люльки и я открыла рот , первый раз.. Довольно жестко сказала " только в Израиле все надо голову засунуть в коляску" ... На что оа улыбнулась и ответила " но это ж такая прелесть двойняшки, такая редкость.... И я из добрых побуждений.. Ни в коем случае не хочу сглазить, не переживай".

Вот и мне стало стыдно..... Она мне и дверь потом придержала... Я улыбнулась только
    Я тебя прекрасно понимаю, просто таких из добрых побуждений мульен!!! И меня тоже напрягает, когда каждый встречный лицом в коляску.

Закрытая тема
Страница 156 из 511 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя