|
А еще радость у меня, невестка сейчас в роддоме племяницу рожаетутром была у нее и вечером иду. Первые роды.боится переживает. Но то что я впервые стану тетей родной меня это радует очень.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мамули, я так понимаю, вы сами расставили все точки над i и моего участия не требуется. Да?
Open mind for a different view.
Не знаю что у Вас за парадная, но я вряд ли бы рискнула оставлять там коляску. Люди же такие бывают - не украдут, так плюнут (образно)...
Кстати, на фоне последних событий, если всё таки сегодня купим ту коляску, которую хочу, то старую буду продавать. Может кому интересно, или знакомые есть заинтересованные, вот пару фото:
В хорошем состоянии (Анмар Хилюкс).
девочки, подскажите пожалуйста хорошего взрослого либо хирурга либо гастроэнтеролога, оч болит поджелудочная, хочу пойти проверится но не знаю к кому идти а нарваться непонятно на кого не оч хочется
девочки кто то читает каменскую? может есть у кого в электронном виде? киньтесь плиз...а то я пока до компа доберусь да пока скачаю...
никого не встречила потому что не все наверное знаеют и ни все ломанулись их покупать и привязывать.Я по-ходу пока одна, ну Алена Батистик еще увидела привязала-значит двое. Но т.к мы масенькие ( 9 мес) то чаще гуляем среди такого же возраста топающих деток. А вы все тут взрослые уже)
Социальные закладки