| ||
Ты не с той ноги встал? Не помню, чтобы ты мне предлагал. Какой мороз? Почему ты думаешь, что у меня должно быть пылкое желание, чтобы встречаться в реале с форумчанами? А уж тем более после того, что ты написал сейчас (я про нашу с тобой переписку). Вот оно как, оказывается...
Написала в теме потому, что это действительно горе для семьи, друзей. И к форумчанам привыкаешь. Но я не вижу смысла идти на поминальный обед. Энди был хорошим человеком, но не другом и даже не приятелем. Не настолько близки, чтобы идти туда, где собираются близкие люди.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
скиньте налоги (через родную партию разрушителей), а лично мат-вей-чунь запросто может снять удавку сверхналоговых поборов, ежели захочет конечно... Однако я так думаю, что не захочет - на что он тогда харчеваться будет...
Не приходят на митинги оппозиции??? А на их митинги приходят??? Из под палки??? - думаете этот метод ведет к увеличению количества приверженцев (бьет - значит любит?Нужный процент на выборах им и так обеспечен. Яркий тому пример - митинги оппозиции. На них не приходят люди. Значит - их все устраивает.)
ну да - кто ж нам расскажет о торжественном открытии свежепокрашеной собачьей будки???Бобчинский, соскучился?![]()
![]()
коммунизьм = идиотизьм
вместе с лагуной повышались??? У в Кыеве??? обмен опытом с этими хлопцами?
вы их учили копипастить на форумах, а они вас различным способам нанесения увечий???
не мелите ерунды - есть интернет. можно все узнать. ежели захочешь - просто ленивые, бессовестные и бездарные журналюги...Ну, кто-то же должен освещать события. Есть центральные СМИ, но есть же другие издания. И я уверена, что везде хватает людей, которые не обладают достаточными знаниями во многих сферах.
коммунизьм = идиотизьм
Разве только деньги могут положительные эмоции приносить? Нет, покупка и приятное времяпровождение.
bobchinskiy, не пойму, мы меня и Лагуну обсуждаем или сабжа?
Вот вам о "будке"...
На днях председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Польши в Украине Генриком Литвиным.
Губернатор также подчеркнул: «Мы открыты к инвестиционному сотрудничеству (в прошлом году в Одесчину пришло рекордное количество инвестиций — почти полмиллиарда); значительная часть инвестиций – это промышленная отрасль. Помимо этого у нас развивается альтернативная энергетика, в частности, солнечная. И даже уже есть предложения по ветряной».
http://rupor.od.ua/news/Odesskij-gubernator-populyariziroval-investicion-026051
Пусть будут ленивыми и бездарными. Как вам угодно.Зато можно узнать новости о том, что происходит в области, если ты невыездной, так сказать, человек и не автомобилист.
Значительным событием в жизни громады Секретаревского сельсовета стало общее собрание по утверждению планов социально-экономического развития территории на нынешний год.
Как отметил в своем выступлении сельский голова Александр Иванченко, благодаря «Народному бюджету» в прошлом году удалось сделать многое. Так, в детсаду появились новые металлопластиковые окна, котельная переоборудована под твердое топливо. Значительные положительные перемены произошли и в школе. Она газифицирована. Здесь также оборудован спортзал – один из лучших в районе, появились компьютерный класс, внутренние уборные, заменены все окна на новые – энергосберегающие.
В село подведен газ, начались работы по освещению улиц. Вместе с тем остается актуальным вопрос водообеспечения. Так что приоритетами на нынешний год громада определила установку артскважины на улице Заречной, газификацию детсада и завершение освещения улиц.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Трижды "ха-ха". А-ну ка подробнее про незаконные поборы с предпринимателей. Очень интересно.
Что с митингами? Кого не пускают? Это ты про тот БТР с ребятами в футболках "Я за Кличко"? Их не пустили? Или в Киеве не было оппозиционеров? Или это ты про активистов Фронта перемен, которых впоследствии видят на антифашистских митингах? Аист, очнись.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Лагуне-незабудке нечем крыть, исчезли... Департаменту внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции областной государственной администрации дали задание срочно подготовить ответ с опровержением моих данных.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки