Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 766 из 1195 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 23897
  1. Вверх #15301
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Клиника)))))))
    Клиника это твой родной Новгород...Тагил просто приведен как показатель твоего ай кью, в интерпретации "Наша Раша"
    Ты по теме булькнешь или как?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #15302
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Клиника это твой родной Новгород...Тагил просто приведен как показатель твоего ай кью, в интерпретации "Наша Раша"
    Ты по теме булькнешь или как?

В цирк ходить не надо)))))))

3. Вверх #15303
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И кстати гер боты, которые позиционируют себя одесситками...я много раз предлагал встретиться в реале...но видимо ваш градус мороза был велик
    Учитывая, что вы очень проникновенно отписались в теме по поводу смерти Энди предлагаю встретиться там, на поминальном обеде!!!
    Ты не с той ноги встал? Не помню, чтобы ты мне предлагал. Какой мороз? Почему ты думаешь, что у меня должно быть пылкое желание, чтобы встречаться в реале с форумчанами? А уж тем более после того, что ты написал сейчас (я про нашу с тобой переписку). Вот оно как, оказывается...

Написала в теме потому, что это действительно горе для семьи, друзей. И к форумчанам привыкаешь. Но я не вижу смысла идти на поминальный обед. Энди был хорошим человеком, но не другом и даже не приятелем. Не настолько близки, чтобы идти туда, где собираются близкие люди.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Видят сабжа и самовыбрасываются ага
    Не тупи...ты в своем Тагиле забанен в гугле?
    ЛЮДИ В ЧЕРНОМ ВЫБРОСИЛИ АКТИВИСТКУ "ФРОНТА ЗМІН" ИЗ ПОЕЗДА НА КИЕВ
    Кстати, не для того ли ПР-ы недавно ввели для пассажиров поездов именные билеты, с необходимостью иметь при себе удостоверения личности, чтоб можно было по дороге высаживать неугодных?

На спекуляции билетами это никак не сказалось.

5. Вверх #15305
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты не с той ноги встал? Не помню, чтобы ты мне предлагал. Какой мороз? Почему ты думаешь, что у меня должно быть пылкое желание, чтобы встречаться в реале с форумчанами? А уж тем более после того, что ты написал сейчас (я про нашу с тобой переписку). Вот оно как, оказывается...

Написала в теме потому, что это действительно горе для семьи, друзей. И к форумчанам привыкаешь. Но я не вижу смысла идти на поминальный обед. Энди был хорошим человеком, но не другом и даже не приятелем. Не настолько близки, чтобы идти туда, где собираются близкие люди.
    Заметь....это не я сказал
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Курс повышения квалификации.
    Были более важные дела, чем форум.
    И много "наревела"?

7. Вверх #15307
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    P.S. А что, своей фантазии уже не хватает? Почему люди именно в черном? Что, скажем в джинсах уже не так впечатляет?
    Зековская роба портит чувство креатива...

8. Вверх #15308
    Заметь....это не я сказал
    Я заметила твое сообщение, где обо мне речь и только потому это написала.

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    И много "наревела"?
    Че "наревела"?)) У меня 2 дня были насыщенными на события... позитивные

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, не для того ли ПР-ы недавно ввели для пассажиров поездов именные билеты, с необходимостью иметь при себе удостоверения личности, чтоб можно было по дороге высаживать неугодных?

На спекуляции билетами это никак не сказалось.
    Вот Вы и разгадали "политическое" преследование контролеров....

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вот Вы и разгадали "политическое" преследование контролеров....
    Контролеры - в электричках.
    А в поездах билеты проверяют проводники.

А политическая охранка, имея доступ к базе данных о пассажирах, купивших именные билеты, может легко вычислить, кто из оппозиции в каком поезде едет и ссадить неугодных по дороге.

11. Вверх #15311
    Контролеры - в электричках.
    А в поездах билеты проверяют проводники.

А политическая охранка, имея доступ к базе данных о пассажирах, купивших именные билеты, может легко вычислить, кто из оппозиции в каком поезде едет и ссадить неугодных по дороге.
    Как страшно жить..... Лучше я поздравлю команду Одессы с выходом в полуфинал КВН.

P.S. а еще проводники провозят безбилетников...

12. Вверх #15312
    User banned
    Я заметила твое сообщение, где обо мне речь и только потому это написала.

Че "наревела"?)) У меня 2 дня были насыщенными на события... позитивные
    Зарплата?

13. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Расскажи мне хоть один метод влияния на предпринимателей, чтобы они начали своевременно выплачивать з/п. И расскажи, каким образом предприниматели относятся к медицине?
    скиньте налоги (через родную партию разрушителей), а лично мат-вей-чунь запросто может снять удавку сверхналоговых поборов, ежели захочет конечно... Однако я так думаю, что не захочет - на что он тогда харчеваться будет...
    Нужный процент на выборах им и так обеспечен. Яркий тому пример - митинги оппозиции. На них не приходят люди. Значит - их все устраивает.
    Не приходят на митинги оппозиции??? А на их митинги приходят??? Из под палки??? - думаете этот метод ведет к увеличению количества приверженцев (бьет - значит любит?)
    Бобчинский, соскучился?
    ну да - кто ж нам расскажет о торжественном открытии свежепокрашеной собачьей будки???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Курс повышения квалификации.
    Были более важные дела, чем форум.
    вместе с лагуной повышались??? У в Кыеве??? обмен опытом с этими хлопцами?
    вы их учили копипастить на форумах, а они вас различным способам нанесения увечий???
    Ну, кто-то же должен освещать события. Есть центральные СМИ, но есть же другие издания. И я уверена, что везде хватает людей, которые не обладают достаточными знаниями во многих сферах.
    не мелите ерунды - есть интернет. можно все узнать. ежели захочешь - просто ленивые, бессовестные и бездарные журналюги...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Зарплата?
    Разве только деньги могут положительные эмоции приносить? Нет, покупка и приятное времяпровождение.
    bobchinskiy, не пойму, мы меня и Лагуну обсуждаем или сабжа?
    Вот вам о "будке"...

На днях председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Польши в Украине Генриком Литвиным.
    Губернатор также подчеркнул: «Мы открыты к инвестиционному сотрудничеству (в прошлом году в Одесчину пришло рекордное количество инвестиций — почти полмиллиарда); значительная часть инвестиций – это промышленная отрасль. Помимо этого у нас развивается альтернативная энергетика, в частности, солнечная. И даже уже есть предложения по ветряной».

http://rupor.od.ua/news/Odesskij-gubernator-populyariziroval-investicion-026051

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вместе с лагуной повышались??? У в Кыеве??? обмен опытом с этими хлопцами?
    вы их учили копипастить на форумах, а они вас различным способам нанесения увечий???

не мелите ерунды - есть интернет. можно все узнать. ежели захочешь - просто ленивые, бессовестные и бездарные журналюги...
    Пусть будут ленивыми и бездарными. Как вам угодно. Зато можно узнать новости о том, что происходит в области, если ты невыездной, так сказать, человек и не автомобилист.

Значительным событием в жизни громады Секретаревского сельсовета стало общее собрание по утверждению планов социально-экономического развития территории на нынешний год.
    Как отметил в своем выступлении сельский голова Александр Иванченко, благодаря «Народному бюджету» в прошлом году удалось сделать многое. Так, в детсаду появились новые металлопластиковые окна, котельная переоборудована под твердое топливо. Значительные положительные перемены произошли и в школе. Она газифицирована. Здесь также оборудован спортзал – один из лучших в районе, появились компьютерный класс, внутренние уборные, заменены все окна на новые – энергосберегающие.
    В село подведен газ, начались работы по освещению улиц. Вместе с тем остается актуальным вопрос водообеспечения. Так что приоритетами на нынешний год громада определила установку артскважины на улице Заречной, газификацию детсада и завершение освещения улиц.

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию "И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения."(С)

Разве только деньги могут положительные эмоции приносить? Нет, покупка и приятное времяпровождение.
    bobchinskiy, не пойму, мы меня и Лагуну обсуждаем или сабжа?
    Вот вам о "будке"...

На днях председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Польши в Украине Генриком Литвиным.
    Губернатор также подчеркнул: «Мы открыты к инвестиционному сотрудничеству (в прошлом году в Одесчину пришло рекордное количество инвестиций — почти полмиллиарда); значительная часть инвестиций – это промышленная отрасль. Помимо этого у нас развивается альтернативная энергетика, в частности, солнечная. И даже уже есть предложения по ветряной».

http://rupor.od.ua/news/Odesskij-gubernator-populyariziroval-investicion-026051
    409 млн. долл. прирост прямых иностранных инвестиций - это не почти полмиллиарда!
    Также я сомневаюсь в истинности высказывания "значительная часть инвестиций – это промышленная отрасль".
    Вот какая ситуация в целом по Украине этот показатель - только 2,34%:
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #15318
    Пусть будут ленивыми и бездарными. Как вам угодно. Зато можно узнать новости о том, что происходит в области, если ты невыездной, так сказать, человек и не автомобилист.

Значительным событием в жизни громады Секретаревского сельсовета стало общее собрание по утверждению планов социально-экономического развития территории на нынешний год.
    Как отметил в своем выступлении сельский голова Александр Иванченко, благодаря «Народному бюджету» в прошлом году удалось сделать многое. Так, в детсаду появились новые металлопластиковые окна, котельная переоборудована под твердое топливо. Значительные положительные перемены произошли и в школе. Она газифицирована. Здесь также оборудован спортзал – один из лучших в районе, появились компьютерный класс, внутренние уборные, заменены все окна на новые – энергосберегающие.
    В село подведен газ, начались работы по освещению улиц. Вместе с тем остается актуальным вопрос водообеспечения. Так что приоритетами на нынешний год громада определила установку артскважины на улице Заречной, газификацию детсада и завершение освещения улиц.
    Алё, гараж! В каком районе и в какой области находится этот Секретаревский сельсовет? Ты хоть сама знаешь?
    П.С. Окна новые, а горшки в детсаду старые, биде нет... И, судя по новости, уборные там внешние, в отличие от школы!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #15319
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Элементарно, Ватсон!
    Прекратить нагружать предпринимателей незаконными и полузаконными поборами, от которых они стонут. Тогда останутся деньги на своевременную выплату зарплаты.

Тоже элементарно. Предприниматели платят в бюджет налоги, которые должны идти не на покупку золотых унитазов для избранных, а на финансирование медицины, образования и других социальных сфер.

Тебе самой не смешно читать свою писанину?
    Неужели не слышала, что на митинги оппозиции людей просто физически не пускают, отменяют поезда и останавливают автобусы. А иногда просто выбрасывают с поезда.
    И какими методами сгоняют "сторонников ПР" и "борцов с фашизмом" на провластные митинги? Часто - под угрозой увольнения.
    Чтож, пока силовые и административные ресурсы - в руках ПР.
    Трижды "ха-ха". А-ну ка подробнее про незаконные поборы с предпринимателей. Очень интересно.

Что с митингами? Кого не пускают? Это ты про тот БТР с ребятами в футболках "Я за Кличко"? Их не пустили? Или в Киеве не было оппозиционеров? Или это ты про активистов Фронта перемен, которых впоследствии видят на антифашистских митингах? Аист, очнись.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #15320
    Лагуне-незабудке нечем крыть, исчезли... Департаменту внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции областной государственной администрации дали задание срочно подготовить ответ с опровержением моих данных.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 766 из 1195 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права