А они что тоже из ЖЭКа?Просто отдыхают.Партия дала выходной.
| ||
А они что тоже из ЖЭКа?Просто отдыхают.Партия дала выходной.
Расскажи мне хоть один метод влияния на предпринимателей, чтобы они начали своевременно выплачивать з/п. И расскажи, каким образом предприниматели относятся к медицине?
Нужный процент на выборах им и так обеспечен. Яркий тому пример - митинги оппозиции. На них не приходят люди. Значит - их все устраивает.
Бобчинский, соскучился?![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
В Одесской области стремительно растет смертность
Остерегайтесь Народного медосмотра!![]()
Оффтоплю конечно, но учитывая тот факт, что Энди был...в общем просто скопирую текст
Скоро 40 дней, как Андрюша умер.
Поминальный обед состоится 24 мая, в 12.00, Люстдорфская дорога, 178/1 (Анубис)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Губернатор: «Одесская область – многонациональна. У нас проживает более 130 представителей национальных меньшинств. Областная администрация делает всё, чтобы они сохраняли свою сущность, и при этом - оставались гражданами Украины. Поэтому у нас проводятся сотни культурных мероприятий». «Мы открыты к инвестиционному сотрудничеству (в прошлом году в Одесчину пришло рекордное количество инвестиций — почти полмиллиарда); значительная часть инвестиций – это промышленная отрасль. Помимо этого у нас развивается альтернативная энергетика, в частности, солнечная. И даже уже есть предложения по ветряной».
Отрасль упала ниже плинтуса а сабж бредит о каких то инвестициях...хех...хотя...может я технопарки не заметил
Ой...сразу не заметил...ты гриневецкАГА лобызаеш с этим идиотизмом - ОдеС Чина?
То, что сабж дыбил уже давно ясно...но вот за чем с крыма копипастить на ОФ эту чухню для меня загадкаПомимо этого у нас развивается альтернативная энергетика, в частности, солнечная. И даже уже есть предложения по ветряной».
Или ты не в курсе, что клюевская солнечная энергия раза в 3 дороже по себестоимости атомной, а кабели идут прямо на границу с Молдовой? А ты не вкурсе...ну чисто случайно, что ни солнечная, ни ветряная энергия в наших широтах не эффективна совсем?
Последний раз редактировалось тайпи; 19.05.2013 в 13:46.
Элементарно, Ватсон!
Прекратить нагружать предпринимателей незаконными и полузаконными поборами, от которых они стонут. Тогда останутся деньги на своевременную выплату зарплаты.
Тоже элементарно. Предприниматели платят в бюджет налоги, которые должны идти не на покупку золотых унитазов для избранных, а на финансирование медицины, образования и других социальных сфер.
Тебе самой не смешно читать свою писанину?
Неужели не слышала, что на митинги оппозиции людей просто физически не пускают, отменяют поезда и останавливают автобусы. А иногда просто выбрасывают с поезда.
И какими методами сгоняют "сторонников ПР" и "борцов с фашизмом" на провластные митинги? Часто - под угрозой увольнения.
Чтож, пока силовые и административные ресурсы - в руках ПР.
Видят сабжа и самовыбрасываются ага
Не тупи...ты в своем Тагиле забанен в гугле?
ЛЮДИ В ЧЕРНОМ ВЫБРОСИЛИ АКТИВИСТКУ "ФРОНТА ЗМІН" ИЗ ПОЕЗДА НА КИЕВ
Ну не понимаю...ну кто таким тугим ботам платит а?
Тут один из ботов, который уверяет, что у него/ее очень много дел по мимо форума меня просто ошарашил(а)...проведя "расследование" и вставив мне клоноводство с Папахиным основываясь на его (Папахина) комментах с думской трех!!!!! летней давности
Вот нет что бы работать и платить налоги![]()
И кстати гер боты, которые позиционируют себя одесситками...я много раз предлагал встретиться в реале...но видимо ваш градус мороза был велик
Учитывая, что вы очень проникновенно отписались в теме по поводу смерти Энди предлагаю встретиться там, на поминальном обеде!!!
Да читал я этот триллер... вся служба безопасности Украины была поставлена на уши ( аки царская охранка), дабы не допустить на митинг такие значимые фигуры (типа Крупской?) для дальнейшей жизни страны.... Соответственно, митинг сразу потерял свою актуальность, а "журналюги" получили свой гонорар.
P.S. А что, своей фантазии уже не хватает? Почему люди именно в черном? Что, скажем в джинсах уже не так впечатляет?
Последний раз редактировалось posol; 19.05.2013 в 14:52.
Социальные закладки