Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4280 из 5393 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,581 по 85,600 из 107859
  1. Вверх #85581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да Реалист просто, как обычно на гавно исходит из-за собственной патологической ненависти к России и только... Что уж взять с больного на голову человека?
    В евровидение голосуют домохозяйки далёкие от политики. Им или понравился исполнитель или нет. Это только молдова с румынией из-за солидарности друг за друга голосовали.
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #85582
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    В евровидение голосуют домохозяйки далёкие от политики. Им или понравился исполнитель или нет. Это только молдова с румынией из-за солидарности друг за друга голосовали.
    В Молдове очень много граждан с румынским гражданством и в Румынии молдаван с молдавским так что можно смело сказать что это молдоване голосовали 2 раза

3. Вверх #85583
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что кремляди прокачали, то и не так стало...к сожалению так...а это всего лишь видимая и самая глупая часть.
    та ну.. уже не тот размах!
    я даже по своим сужу.. приедешь, бывало, первый вопрос - а чего вы у нас газ воруете?
    серьезно!)))
    такое ощущение что у них было представление об Украине как в комиксах - сидит хохол на трубе и набират в ведро газ из дырочки)))
    а сейчас поутихло.. спросят из вежливости - ну шо там у вас? все воюете? ну-ну... бог в помощь! - и весь интерес к Украине)
    кто-то из моих разжирел, своим делом обзавелся.. кто-то, кому не так повезло, давно уже понял - и Украину кормить перестали, и газ не воруем, а они все в нищете барахтаются.. видать не в Украине дело..
    так шо россиянам почти всем параллельно что да как тут у нас..
    да оно и к лучшему.. главное поменьше резких движений и эти дрязги совсем забудутся.. останутся только родственные отношения.. их никакие нацики и кремляди не испортят, да бизнес

4. Вверх #85584
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Bugsy Siegel ну и живи в своей бочке как Диоген.
    судя по его высказываниям можно предположить чем она наполнена...

5. Вверх #85585
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та ну.. уже не тот размах!
    я даже по своим сужу.. приедешь, бывало, первый вопрос - а чего вы у нас газ воруете?
    серьезно!)))
    такое ощущение что у них было представление об Украине как в комиксах - сидит хохол на трубе и набират в ведро газ из дырочки)))
    а сейчас поутихло.. спросят из вежливости - ну шо там у вас? все воюете? ну-ну... бог в помощь! - и весь интерес к Украине)
    кто-то из моих разжирел, своим делом обзавелся.. кто-то, кому не так повезло, давно уже понял - и Украину кормить перестали, и газ не воруем, а они все в нищете барахтаются.. видать не в Украине дело..
    так шо россиянам почти всем параллельно что да как тут у нас..
    да оно и к лучшему.. главное поменьше резких движений и эти дрязги совсем забудутся.. останутся только родственные отношения.. их никакие нацики и кремляди не испортят, да бизнес
    Конечно, я даже тут регулярно вот это параллельно наблюдаю...такие писатели есть, загляденье, любовь к Украине так и дрыщет...Причем это как раз граждане России, либо люди политически ассоциирующие себя с каким то там старшим братом, мной к примеру в братстве незамеченном. Повторюсь, настроение и отношение среднестатистического россиянина к Украине и украинцам, очень сильно зависит от кремлевского агитпропа, а это на сегодняшний день одна из самых лживых и политизированность составляющих.

Вот первая попавшаяся статья, причем не новая, про природу оценок на конкурсе...политическая составляющая всегда довольно весомая, и это совершенно очевидно.

Родственные отношения тут не причем, это частности...ты проедься на машине с украинскими номерами по России...каждый второй мент твой, если не каждый первый...и все проявят "любовь и уважение", можешь не сомневаться.

Бизнес между Украиной и Россией так же политизирован полностью, крупный однозначно. Никаких цивилизованных и добрососедских отношений нет и не может быть, кремль занимается исключительно политическим и экономическим давление, при этом активно создавая и поддерживая сепаратистские организации в Украине.

Так вот, перестанут лезть со своим "братством" и реанимацией совка, а в политическом и экономическом плане перестанут вести себя как феодальные дикари, будут тогда и отношения...для этого как минимум должна быть переформатирована власть. А сегодня это не цивилизованные отношения, это путь к деградации самой России как добропорядочного и светского государства, естественно это отражается крайне негативно на украинском политикуме и обществе.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 20.05.2013 в 08:59.

6. Вверх #85586
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    судя по его высказываниям можно предположить чем она наполнена...
    Я вижу ты нашел наконец то собеседника по душе и уровню интеллекта...Вижу единение...Поздравляю!

ЗЫ. Подсказываю...Подтяни поближе еще ГошуД...он наслаждаясь жизнью говорил, что у него есть гараж и водка, вернешься с гастрабайтерской поездки, исконно сообразите на троих.

7. Вверх #85587
    User banned
    Конечно, я даже тут регулярно вот это параллельно наблюдаю...такие писатели есть, загляденье, любовь к Украине так и дрыщет...Причем это как раз граждане России, либо люди политически ассоциирующие себя с каким то там старшим братом, мной к примеру в братстве незамеченном. Повторюсь, настроение и отношение среднестатистического россиянина к Украине и украинцам, очень сильно зависит от кремлевского агитпропа, а это на сегодняшний день одна из самых лживых и политизированность составляющих.
    тут сидят одни кремляди и неудачники..
    среднестатстический россиянин сюда не лезет - некогда

Родственные отношения тут не причем, это частности...ты проедься на машине с украинскими номерами по России...каждый второй мент твой, если не каждый первый...и все проявят "любовь и уважение", можешь не сомневаться.
    езжу.. ни разу не остановили..
    причем таможенник обещал что меня в России порвут за "глухую" тонировку - менты зевая отворачивались, увидев украинские номера)))

Бизнес между Украиной и Россией так же политизирован полностью, крупный однозначно. Никаких цивилизованных и добрососедских отношений нет и не может быть, кремль занимается исключительно политическим и экономическим давление, при этом активно создавая и поддерживая сепаратистские организации в Украине.
    это крупный, стратегический.. тут сестер и братьев нет.. тут правит доллар..
    а в бизнесе выживает сильнейший, убирая конкурентов..
    я, кстати всегда был за здоровую конкуренцию.. по-моему, достаточно производить некачественный товар и пытаться втюхать братьям- россиянам..
    на европейский уровень нужно выходить - тогда очередь стоять будет

а мелкий и средний бизнес.. поверь.. плевать хотел на Путина
    ну я знаю, что говорю)

Так вот, перестанут лезть со своим "братством" и реанимацией совка, а в политическом и экономическом плане перестанут вести себя как феодальные дикари, будут тогда и отношения...для этого как минимум должна быть переформатирована власть. А сегодня это не цивилизованные отношения, это путь к деградации самой России как добропорядочного и светского государства, естественно это отражается крайне негативно на украинском политикуме и обществе.
    опять же - кремляди..
    а кремляди - это не российский народ..
    это гнойный нарыв на теле России..
    он скоро будет удален.. болезненно, варварски, но будет

8. Вверх #85588
    User banned

Вот первая попавшаяся статья, причем не новая, про природу оценок на конкурсе...политическая составляющая всегда довольно весомая, и это совершенно очевидно.

Ну да. Чемпион по деградации (в смысле гражданин государства полного деграданта и "октивист" такой-же партейки) со знанием дела говорит о деградации другого государства....

И по поводу евровидения: ящик не смотрю, взяла и прослушала и просмотрела на tube выступление нашей тёти.
    Она дышать не умеет, всхлипы истерические - набор воздуха перед началом музыкальной фразы.
    Пестня банальнейшая - типа красавица и чудовище, музыка к мультику муруканскому. Тем более какой-то дядя с генетическими отклонениями выволок её на сцену.
    Неужели намёк на Джулию Тимошенко, томящуюся в больничке и обездвиженную, тоскующую без кокаина.

9. Вверх #85589
    Визитка Яроша
    тут сидят одни кремляди и неудачники..
    среднестатстический россиянин сюда не лезет - некогда

езжу.. ни разу не остановили..
    причем таможенник обещал что меня в России порвут за "глухую" тонировку - менты зевая отворачивались, увидев украинские номера)))

это крупный, стратегический.. тут сестер и братьев нет.. тут правит доллар..
    а в бизнесе выживает сильнейший, убирая конкурентов..
    я, кстати всегда был за здоровую конкуренцию.. по-моему, достаточно производить некачественный товар и пытаться втюхать братьям- россиянам..
    на европейский уровень нужно выходить - тогда очередь стоять будет

а мелкий и средний бизнес.. поверь.. плевать хотел на Путина
    ну я знаю, что говорю)

опять же - кремляди..
    а кремляди - это не российский народ..
    это гнойный нарыв на теле России..
    он скоро будет удален.. болезненно, варварски, но будет
    Среднестатистический украинец сюда тоже не лезет...а до определенного момента тут негативный фон создавало неовороссо-дозоровское отребье и прочая калуарно-русопатствующая публика...заказник какой то, а ты говоришь не лезет...))

По поводу не остановили...ну не знаю, может ты фартовый такой...почитай что люди пишут по этому поводу...я не с потолка это так же взял, сам в Россию на автомобиле не ездил, далеко и муторно...но знакомых любителей хватает.

Добропорядочные и партнерские отношения в законной плоскости между государствами сложно привязать к чистой выгоде, я подчеркиваю в цивилизованной и законной, это не седьмой километр.

По поводу-это все кремляди...да это кремляди...но кто их поддерживает или в лучшем случае терпит, кто? А это большинство, так что не нужно...это что стадо холопов или баранов? Впрочем как и у нас.

Если нарыв будет удален, я буду несказанно рад.

10. Вверх #85590
    User banned
    ..
    По поводу-это все кремляди...да это кремляди...но кто их поддерживает или в лучшем случае терпит, кто? А это большинство, так что не нужно...это что стадо холопов или баранов? Впрочем как и у нас.
    .
    ясное дело поддерживают..
    после голодных 90-х россиянам, слава богу, получше сейчас будет.. даже мы сейчас такое не переживаем, что они пережили..

11. Вверх #85591
    User banned
    Среднестатистический украинец сюда тоже не лезет...а до определенного момента тут негативный фон создавало неовороссо-дозоровское отребье и прочая калуарно-русопатствующая публика...заказник какой то, а ты говоришь не лезет...))

По поводу не остановили...ну не знаю, может ты фартовый такой...почитай что люди пишут по этому поводу...я не с потолка это так же взял, сам в Россию на автомобиле не ездил, далеко и муторно...но знакомых любителей хватает.

Добропорядочные и партнерские отношения в законной плоскости между государствами сложно привязать к чистой выгоде, я подчеркиваю в цивилизованной и законной, это не седьмой километр.

Если нарыв будет удален, я буду несказанно рад.
    Мне доводилось ездить по России, особенно "впечатлил" Кавказ)). Наши менты против ихних ягнята. Блокпосты, менты в брониках и касках, регулярные контртеррористические операции с применением военной техники, рамки металлоискателей на вокзалах, огромные штрафы, поборы и тексты про "хохлов предателей" . Но негатив в адрес Украины идет в основном с ящика, других сми, от чиновников и прочей служащей швали. Рядовые россияне в большинстве настроены дружелюбно, хотя кремляди всячески пытаются это изменить.

12. Вверх #85592
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне доводилось ездить по России, особенно "впечатлил" Кавказ)). Наши менты против ихних ягнята. Блокпосты, менты в брониках и касках, регулярные контртеррористические операции с применением военной техники, рамки металлоискателей на вокзалах, огромные штрафы, поборы и тексты про "хохлов предателей" . Но негатив в адрес Украины идет в основном с ящика, других сми, от чиновников и прочей служащей швали. Рядовые россияне в большинстве настроены дружелюбно, хотя кремляди всячески пытаются это изменить.
    Так я собственно об этом и говорю...)

13. Вверх #85593
    User banned
    Так я собственно об этом и говорю...)
    говорить-то можно, но вот не верят тебе, равно, как и твоей партейке....

14. Вверх #85594
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    говорить-то можно, но вот не верят тебе, равно, как и твоей партейке....
    Не путайся под ногами...меня мнение руснацистов не интересует.

15. Вверх #85595
    Визитка Яроша
    ясное дело поддерживают..
    после голодных 90-х россиянам, слава богу, получше сейчас будет.. даже мы сейчас такое не переживаем, что они пережили..
    Я уверен ты прекрасно понимаешь, что качественные изменения отсутствуют...размер подачек населению напрямую зависит от мировых цен на экспортируемые энергетические ресурсы, и размера крошек от распила бабла. Такая система управления государством не только неконкурентоспособна и не имеет перспективы, она на фоне развития прогресса и взаимодействия западной цивилизации во всех сферах, является деградацией.

Кроме этого, один подсрачник, как это уже было и все...это если не будут происходить качественные изменения в первую очередь в головах и режим путлера к примеру просто станет ненужен. Строить цивилизованное общество вместо российских граждан никто не будет и не собирается.

16. Вверх #85596
    User banned
    Я уверен ты прекрасно понимаешь, что качественные изменения отсутствуют...размер подачек населению напрямую зависит от мировых цен на экспортируемые энергетические ресурсы, и размера крошек от распила бабла. Такая система управления государством не только неконкурентоспособна и не имеет перспективы, она на фоне развития прогресса и взаимодействия западной цивилизации во всех сферах, является деградацией.

Кроме этого, один подсрачник, как это уже было и все...это если не будут происходить качественные изменения в первую очередь в головах и режим путлера к примеру просто станет ненужен. Строить цивилизованное общество вместо российских граждан никто не будет и не собирается.
    поэтому и сказал что нарыву долго не прожить)

17. Вверх #85597
    User banned
    Не путайся под ногами...меня мнение руснацистов не интересует.
    какие ноги?
    когда нет опоры и ног, руснацисты, существующие в мозгах, воспалённых неудачами, мерещатся.

18. Вверх #85598
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    какие ноги?
    когда нет опоры и ног, руснацисты, существующие в мозгах, воспалённых неудачами, мерещатся.
    На те заставку на монитор и отцепись...

19. Вверх #85599
    User banned
    поэтому и сказал что нарыву долго не прожить)
    интересно, что конкретно вы называете нарывом ?

20. Вверх #85600
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    интересно, что конкретно вы называете нарывом ?
    Реалист чуть выше очень красиво диагноз поставил - мне добавить нечего

Ответить в теме
Страница 4280 из 5393 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права