| ||
та ну.. уже не тот размах!
я даже по своим сужу.. приедешь, бывало, первый вопрос - а чего вы у нас газ воруете?
серьезно!)))
такое ощущение что у них было представление об Украине как в комиксах - сидит хохол на трубе и набират в ведро газ из дырочки)))
а сейчас поутихло.. спросят из вежливости - ну шо там у вас? все воюете? ну-ну... бог в помощь! - и весь интерес к Украине)
кто-то из моих разжирел, своим делом обзавелся.. кто-то, кому не так повезло, давно уже понял - и Украину кормить перестали, и газ не воруем, а они все в нищете барахтаются.. видать не в Украине дело..
так шо россиянам почти всем параллельно что да как тут у нас..
да оно и к лучшему.. главное поменьше резких движений и эти дрязги совсем забудутся.. останутся только родственные отношения.. их никакие нацики и кремляди не испортят, да бизнес![]()
Конечно, я даже тут регулярно вот это параллельно наблюдаю...такие писатели есть, загляденье, любовь к Украине так и дрыщет...Причем это как раз граждане России, либо люди политически ассоциирующие себя с каким то там старшим братом, мной к примеру в братстве незамеченном. Повторюсь, настроение и отношение среднестатистического россиянина к Украине и украинцам, очень сильно зависит от кремлевского агитпропа, а это на сегодняшний день одна из самых лживых и политизированность составляющих.
Вот первая попавшаяся статья, причем не новая, про природу оценок на конкурсе...политическая составляющая всегда довольно весомая, и это совершенно очевидно.
Родственные отношения тут не причем, это частности...ты проедься на машине с украинскими номерами по России...каждый второй мент твой, если не каждый первый...и все проявят "любовь и уважение", можешь не сомневаться.
Бизнес между Украиной и Россией так же политизирован полностью, крупный однозначно. Никаких цивилизованных и добрососедских отношений нет и не может быть, кремль занимается исключительно политическим и экономическим давление, при этом активно создавая и поддерживая сепаратистские организации в Украине.
Так вот, перестанут лезть со своим "братством" и реанимацией совка, а в политическом и экономическом плане перестанут вести себя как феодальные дикари, будут тогда и отношения...для этого как минимум должна быть переформатирована власть. А сегодня это не цивилизованные отношения, это путь к деградации самой России как добропорядочного и светского государства, естественно это отражается крайне негативно на украинском политикуме и обществе.
Последний раз редактировалось Реалист.; 20.05.2013 в 08:59.
тут сидят одни кремляди и неудачники..
среднестатстический россиянин сюда не лезет - некогда
езжу.. ни разу не остановили..
причем таможенник обещал что меня в России порвут за "глухую" тонировку - менты зевая отворачивались, увидев украинские номера)))
это крупный, стратегический.. тут сестер и братьев нет.. тут правит доллар..
а в бизнесе выживает сильнейший, убирая конкурентов..
я, кстати всегда был за здоровую конкуренцию.. по-моему, достаточно производить некачественный товар и пытаться втюхать братьям- россиянам..
на европейский уровень нужно выходить - тогда очередь стоять будет
а мелкий и средний бизнес.. поверь.. плевать хотел на Путина
ну я знаю, что говорю)
опять же - кремляди..
а кремляди - это не российский народ..
это гнойный нарыв на теле России..
он скоро будет удален.. болезненно, варварски, но будет![]()
Ну да. Чемпион по деградации (в смысле гражданин государства полного деграданта и "октивист" такой-же партейки) со знанием дела говорит о деградации другого государства....
И по поводу евровидения: ящик не смотрю, взяла и прослушала и просмотрела на tube выступление нашей тёти.
Она дышать не умеет, всхлипы истерические - набор воздуха перед началом музыкальной фразы.
Пестня банальнейшая - типа красавица и чудовище, музыка к мультику муруканскому. Тем более какой-то дядя с генетическими отклонениями выволок её на сцену.
Неужели намёк на Джулию Тимошенко, томящуюся в больничке и обездвиженную, тоскующую без кокаина.
Среднестатистический украинец сюда тоже не лезет...а до определенного момента тут негативный фон создавало неовороссо-дозоровское отребье и прочая калуарно-русопатствующая публика...заказник какой то, а ты говоришь не лезет...))
По поводу не остановили...ну не знаю, может ты фартовый такой...почитай что люди пишут по этому поводу...я не с потолка это так же взял, сам в Россию на автомобиле не ездил, далеко и муторно...но знакомых любителей хватает.
Добропорядочные и партнерские отношения в законной плоскости между государствами сложно привязать к чистой выгоде, я подчеркиваю в цивилизованной и законной, это не седьмой километр.
По поводу-это все кремляди...да это кремляди...но кто их поддерживает или в лучшем случае терпит, кто? А это большинство, так что не нужно...это что стадо холопов или баранов? Впрочем как и у нас.
Если нарыв будет удален, я буду несказанно рад.
Мне доводилось ездить по России, особенно "впечатлил" Кавказ)). Наши менты против ихних ягнята. Блокпосты, менты в брониках и касках, регулярные контртеррористические операции с применением военной техники, рамки металлоискателей на вокзалах, огромные штрафы, поборы и тексты про "хохлов предателей" . Но негатив в адрес Украины идет в основном с ящика, других сми, от чиновников и прочей служащей швали. Рядовые россияне в большинстве настроены дружелюбно, хотя кремляди всячески пытаются это изменить.
Я уверен ты прекрасно понимаешь, что качественные изменения отсутствуют...размер подачек населению напрямую зависит от мировых цен на экспортируемые энергетические ресурсы, и размера крошек от распила бабла. Такая система управления государством не только неконкурентоспособна и не имеет перспективы, она на фоне развития прогресса и взаимодействия западной цивилизации во всех сферах, является деградацией.
Кроме этого, один подсрачник, как это уже было и все...это если не будут происходить качественные изменения в первую очередь в головах и режим путлера к примеру просто станет ненужен. Строить цивилизованное общество вместо российских граждан никто не будет и не собирается.
Реалист чуть выше очень красиво диагноз поставил - мне добавить нечего![]()
Социальные закладки