Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1130 из 3189 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22581
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    эхх прислушаюсь я к вашему совету и возьмусь за этот сайт
    эхх, развивайте лучше свой www.ukrainebridesagency.com ...

3. Вверх #22582
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sanzio Посмотреть сообщение
    поплакаться вам решил
    Лучше работайте и все будет Ок
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #22583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Везет вам(((( Наша агенство просто больше ориентирована на чаты и попадаются нам на наташеклаб только извращенцы... незнаю может научимся.
    а по поводу Украинбрайтса, ну как сказать пишут девушкам пусть пишут, у нас девушки все реальные подарки не просят, перестанут писать перестанут.
    Этот сайт не в приоритетах, но и как говорят лишняя копейка не помешает.
    А с Наташей клаб у нас большая беда
    Можно узнать какие у Вас сайты в приоритeтaх?

Hа наташеклаб только извращенцы?! Их там пару десятков из такого огромного колличеста клиентов, мы всех уже хорошо знаем и просто игнорируем.

A когда же Ваши реальные девушки на работу ходят, детьми занимаются? Чтоб там на чатах заработать надо сутками в чате выжидать сидеть.Вы ж реальным, заинтересованным девушкам ,конечно, не платите за чаты? Извините,но у меня такое чувство,что Вы с natashaclub не работаете совсем, а просто пиарите здесь Ukrainebrides. Я ничего не имею против этого сайта,комиссионные они выплачивают исправно; с самого началa сотрудничества с ними, до того как понизили расценки за переписку и чаты, немножко можно было заработать - на чай и кофе,а с теперешними расценками - только пустая трата времени.
    Последний раз редактировалось PBG; 19.05.2013 в 22:00.

5. Вверх #22584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из "старожилов форума", у кого за плечами не 3-5 постов в этой теме, а сотни и доверие коллег, может высказать свое мнение о сайте www.ukrainebridesagency.com ? Потому, что наблюдать за попытками манипуляций менеджеров сайта путем создания новых персонажей форума как-то не хочется.
    А знать истинное положение дел наверное всем будет полезно.
    Лично мне как-то не верится в мягкость и пушистость владельца сайта, хотя я и не склонен идеализировать агентства. Агентства тоже по-всякому работают.
    Но если владелец сайта сам сует везде свой нос и лично запрещает девушкам после нескольких писем одному, общаться с другими мужчинами - это наводит на какие-то печальные мысли. С таким подходом сайт не протянет долго. Потому хочется узнать мнение коллег. Где правда?
    Я получил письмо от сайта с предложением сотрудничать - около года назад. Немного смутило идольное поклонение Кейту Гордону. Его имя там упоминалось менеджером Любовью чуть ли не через строку. Следующее письмо с заглавием "ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!!!" Цитирую с двух словах "Кейт Гордон просмотрел ЛИЧНО (звучало как САМ ЦАРЬ) Вашу заполненную анкету и он хочет с Вами сотрудничать!!! Напишите ему пару строк на его почту, ему будет очень приятно что-то хорошее прочесть...."
    Резало уши, но это не основное. Поучил админку, увидел в правилах штрафы похлеще чем у Дрима, мне показалось (трижды что-то там - забираем все выплаты и ликвидируем админку). Пыль в глаза пустили просто великолепно. Думал, раз так строго - серьезный сайт. Разочарованию не было предела, когда увидели там список мужчин из 150 человек, из них "онлайн сейчас" один - 61 год. Написал письмо, мол какого время тратил на вас, не могли сказать, что только открылись, так я б не регился вообще. Ответ: "Наш сайт рассчитан на МАССОВЫЕ (дословно) приезды мужчин и письма (чата тогда не было, может сейчас уже есть)...."
    Трата времени, мое мнение

6. Вверх #22585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DatingDating Посмотреть сообщение
    Точно, я тоже орала с ханумы)
    До сих пор улыбаемся с Ханумы. Каждый месяц как по часам приходит письмо "Подтвердите заинтересованность, или мы деактивируем админку в течении 30 дней!"
    Приходит это письмо с прошлой весны.

7. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я получил письмо от сайта с предложением сотрудничать - около года назад. Немного смутило идольное поклонение Кейту Гордону. Его имя там упоминалось менеджером Любовью чуть ли не через строку. Следующее письмо с заглавием "ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!!!" Цитирую с двух словах "Кейт Гордон просмотрел ЛИЧНО (звучало как САМ ЦАРЬ) Вашу заполненную анкету и он хочет с Вами сотрудничать!!! Напишите ему пару строк на его почту, ему будет очень приятно что-то хорошее прочесть...."
    Ответ: "Наш сайт рассчитан на МАССОВЫЕ (дословно) приезды мужчин и письма (чата тогда не было, может сейчас уже есть)...."
    Трата времени, мое мнение
    Какая-то секта, а не брачный сайт!!! Кейт Гордон ЛИЧНО хочет устроить судьбу КАЖДОГО убогого старикашки и ввести всех в мир всеобщего счастья Кейта Гордона... Странный сайт. Для нормальной работы достаточно адекватного менеджера. А тут САМ ХОЗЯИН сайта, САМ Кейт Гордон счастливо женатый на нашей соотечественнице в ручном режиме устраивает судьбы всех своих 150 мужчин клиентов... Вечерами после тяжких трудов на сайте он наверное исцеляет калек и убогих... Чем он отличается от штатного менеджера крупного сайта, если на Насте, Дриме или Наташе приходится на одного сотрудника десятки тысяч мужчин-клиентов. И они просто менеджеры Пупкины... А тут САМ Кейт Гордон... И его 150 подопечных... Супер!!!

8. Вверх #22587
    Посетитель Аватар для angeli988
    Это не мой сайт, я уже выше писала, что никакое отношение сайту не имею, кроме того что 2 месяца с ними работаю

9. Вверх #22588
    Новичок
    Люди, может мой вопрос показаться глупым, но тем не менее. На нк высвечиваются на админке штрафы, или уведомление о штрафе приходить на эмеил аг-ва?

10. Вверх #22589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Люди, может мой вопрос показаться глупым, но тем не менее. На нк высвечиваются на админке штрафы, или уведомление о штрафе приходить на эмеил аг-ва?
    Не емайл приходит уведомление о том, что будет начислен штраф (указывается причина). Позже (с недавнего времени в срок до 48-ми часов) начисляется сам штраф, и его Вы уже видите в финансовой статистике своего админ-доступа.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #22590
    Частый гость Аватар для Obrik
    Подскажите как у кого идут дела на чарминге. Начали с ними работать, пока решила разобраться сама перед тем как давать переводчику. Загрузила пару хороших анкет, делала рассылку, пыталась отправлять ответы на Cupid notes, результат - ни одного письма за неделю!!! Пробовала зайти в чат - глухо как в танке. Есть ли у кого-то положительный опыт работы там? Может я что-то не так делаю? Буду благодарна, если кто поделится опытом.

12. Вверх #22591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Подскажите как у кого идут дела на чарминге. Начали с ними работать, пока решила разобраться сама перед тем как давать переводчику. Загрузила пару хороших анкет, делала рассылку, пыталась отправлять ответы на Cupid notes, результат - ни одного письма за неделю!!! Пробовала зайти в чат - глухо как в танке. Есть ли у кого-то положительный опыт работы там? Может я что-то не так делаю? Буду благодарна, если кто поделится опытом.
    где-то год назад мы тоже пытались начать работать с этим сайтом. Но результатов не было около 4-5 месяцев и мы кинули это гиблое дело. При том что изначально загрузили хороших девочек... чтоб на них так сказать протестировать сайт...

13. Вверх #22592
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    До сих пор улыбаемся с Ханумы. Каждый месяц как по часам приходит письмо "Подтвердите заинтересованность, или мы деактивируем админку в течении 30 дней!"
    Приходит это письмо с прошлой весны.
    Читаю ваше сообщение, дзынь в айфоне, проверяю почту - кто вы думаете? Hanuma.net)

14. Вверх #22593
    Новичок
    Вас не переубедили?)

15. Вверх #22594
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Можно узнать какие у Вас сайты в приоритeтaх?

Hа наташеклаб только извращенцы?! Их там пару десятков из такого огромного колличеста клиентов, мы всех уже хорошо знаем и просто игнорируем.

A когда же Ваши реальные девушки на работу ходят, детьми занимаются? Чтоб там на чатах заработать надо сутками в чате выжидать сидеть.Вы ж реальным, заинтересованным девушкам ,конечно, не платите за чаты? Извините,но у меня такое чувство,что Вы с natashaclub не работаете совсем, а просто пиарите здесь Ukrainebrides. Я ничего не имею против этого сайта,комиссионные они выплачивают исправно; с самого началa сотрудничества с ними, до того как понизили расценки за переписку и чаты, немножко можно было заработать - на чай и кофе,а с теперешними расценками - только пустая трата времени.
    У нас сайт главный в приоритатах это Золушка!!! Это лучший сайт, который мы обожаем и любим

16. Вверх #22595
    Посетитель Аватар для Morisett
    Доброе утро, коллеги! У меня вопрос по Дриму, приглашаю всех в личку, кто сотрудничает))))) Спасибо!

17. Вверх #22596
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У меня в знакомом агентстве случилась ситуация интересная, девушка с мужчиной познакомились на Насте, долго общались и уже помимо сайта и агентства. Не без того, что он задаривал ее подарками и прочим. Тут что-то произошло, в общем вильнула дама хвостом и кинула его. Но мужчина теперь настроен серьезно, девушка же конечно давай звонить в агентство, спрашивать, что ей за это может быть. Агентство быстро ее удалило с сайта, но конечно теперь директор сидит на иголках.
    Как думаете, чем такое может закончится, и к чему может привести подобная жалоба?
    Я тоже распереживалась, кто там как общается помимо сайта я не могу контролировать... Агентство в этом случае попадет?

18. Вверх #22597
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста банк, который пропустит коммерческий перевод (с назначением «Bonus for...») на валютный счет физического лица и предоставит полный перечень реквизитов (в т.ч. реквизиты банка-корреспондента).
    Что-то нигде не проходят платежи с таким назначением. Украина, физическое лицо (не предприниматель).

19. Вверх #22598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    где-то год назад мы тоже пытались начать работать с этим сайтом. Но результатов не было около 4-5 месяцев и мы кинули это гиблое дело. При том что изначально загрузили хороших девочек... чтоб на них так сказать протестировать сайт...
    аналогично

20. Вверх #22599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от whisky.bobo Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста банк, который пропустит коммерческий перевод (с назначением «Bonus for...») на валютный счет физического лица и предоставит полный перечень реквизитов (в т.ч. реквизиты банка-корреспондента).
    Что-то нигде не проходят платежи с таким назначением. Украина, физическое лицо (не предприниматель).
    Вы, часом, не из Налоговой будете? Давайте, Вы лучше скажете, через какой Вы пробовали и не получилось.
    Последний раз редактировалось silencio; 20.05.2013 в 15:02.

21. Вверх #22600
    Частый гость Аватар для Obrik
    Спасибо всем за ответы по Чармингу. Видимо здесь все-таки дело не в нашем подходе, а просто в отсутствии активности мужчин((( Жаль, условия-то неплохие в общем

Ответить в теме
Страница 1130 из 3189 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права