Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3779 из 4245 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 84898
  1. Вверх #75561
    Не покидает форум
    Меня поразило другое:кто такой Гурвиц для Щербаня,что бы покойный с ним делился информацией о покушении.Тут как мне кажется-мания величия сработала.

2. Вверх #75562
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Свобода своим жидоненавистничеством,противопоставила себя всей прогрессивнной международной Еврейщине. Вот в данном случае,Эдя по мужски отреагировал,хотя это опять громко ударило по оппозиции.
    да ладно, когда тут нацики гуляли под прикрытием Фучеджи и кричали "бей жидов" Эдик сидел и молчал и никакое достоинсво ему не мешало
    Уверен,что в лице Гурвица имеем потенциальную тушку.
    наша украина - фронт измен - угар - да, тушка стандартная
    Он найдет весомый повод свалить,прекрасно понимая,что быть кандидатом в мэры,можно только будучи членом ПР.
    его там многие не любят
    да и троллям тут на форуме прийдется в таком случае пиарить регионалов и даже Костусева
    ...
    в топку тут его мэрствование, пусть в М.Подольске или Хайфе балатируется
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.05.2013 в 15:42.

3. Вверх #75563
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Закрадывается подозрение, что после тупости Гурвица у Шустера Алтан уже не так переживает, что голосовал за Костусева
    Гурвица можно по разному характеризовать - но тупым он никогда не был.
    И еще- Гурвиц ничего и никогда не делает "просто так" .
    Ждем изменений в формате оппозиции?
    а если честно, то в том,что именно "Свобода" и ее действия могут толкнуть граждан к ПР - я с Гурвицем согласна.

4. Вверх #75564
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Гурвиц в эфире прямо заявил, что у него и Боделана были два первых в городе моб.телефоны. Я как то, забыв про свой старческий маразм, вспомнил цену этого первого мобильного чемодана (что-то в районе штуки баксов) и стоимость одной минуты разговора в 10 долларов!!! А ведь гурвицем несколько раз подчеркивалось - разговаривал по телефону много и постоянно! Это откуда у госслужащего такое бабло?
    К бесплатным телефонам, обычно, прилагается безоплатное время разговора.
    Лень пересматривать Шустера, но помнится, Гурвиц упоминал, что телефоны были подарены.

5. Вверх #75565
    I was lightning
    before the thunder
    Видимо солнечные вспышки продолжаются. На Екатериненской площади собралась десятка два блаженных неадекватов и под "вставай страна огромная" подняли нешуточный визг. Это они петрушку поддержать пришли или их туда другие "антифашисты" притащили. Поблизости стояли 2 "скорые" видать из расчета, что если буянить начнут, то вколоть нейролептики не отходя от памятника....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #75566
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Кто знает Засранец очистил отстойник на ул. Балковской ))
    Петрушка что, оттуда выселился? Тогда очистил, поплелся засорять своим прококаиненным тельцем городскую канализацию А ведь летом дожди бывают и опять потоп будет. Хотя все равно фашистов обвинят
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #75567
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ждем изменений в формате оппозиции?
    а если честно, то в том,что именно "Свобода" и ее действия могут толкнуть граждан к ПР - я с Гурвицем согласна.
    Да уж, по-моему к ПР граждан может толкнуть умственная отсталость или старческий маразм. Думаю, умственной отсталостью Гурвиц никогда не страдал, маразм рановато, хотя, кто его знает. Остается одно, неприкрытое заигрывание с властью, просто расчет, уже кто-то что-то пообещал. Запроданец, одним словом.

8. Вверх #75568
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да уж, по-моему к ПР граждан может толкнуть умственная отсталость или старческий маразм. Думаю, умственной отсталостью Гурвиц никогда не страдал, маразм рановато, хотя, кто его знает. Остается одно, неприкрытое заигрывание с властью, просто расчет, уже кто-то что-то пообещал. Запроданец, одним словом.
    У Эдика очень чуткий нюх на деньги,хоть все и утверждают что "деньги не пахнут"

9. Вверх #75569
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У Эдика очень чуткий нюх на деньги,хоть все и утверждают что "деньги не пахнут"
    Наш Эдичке такой гэлэндэр, денежке чует, а петрушка все пронюхал, нюх потерял. Дрянь всякую нюхал-нюхал, вот с кувалдой оно и бегает
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 20.05.2013 в 06:42.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #75570
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Гурвиц делает расчет на то, что петрушка с его беспомощностью и клоунадами надоел ПР-ам, и они предложат Гурвицу кресло мэра.
    Опыт сотрудничества Гурвица с ПР в его последней каденции мэра уже есть, а
    местная специфика ему известна как никому другому.
    Ну и должность мэра Одессы значительно более хлебная, чем просто депутата ВР. Можно будет пополнить тумбочку.

Но я за Гурвица голосовать не буду.

11. Вверх #75571
    Не покидает форум
    Он и по годам уже не подходит,и сам это знает.Не переживайте:Одесса -богата талантами:Труханов,Пидрахуй и прочее ...Есть из кого "выбирать".Но могу сказать твёрдо:пока эта власть "управляет" Украиной-нормальный Мэр не возможен.

12. Вверх #75572
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Меня поразило другое:кто такой Гурвиц для Щербаня,что бы покойный с ним делился информацией о покушении.Тут как мне кажется-мания величия сработала.
    --
    Несмотря на серъезный резонанс ,ходюльник тонкий м продуманный.Эдя как бы намекает.... можете меня ангажировать или сделайте мне серъезное предложение.Сам он никаких движений по отходу делать наверняка не будет,

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ладно, когда тут нацики гуляли под прикрытием Фучеджи и кричали "бей жидов" Эдик сидел и молчал и никакое достоинсво ему не мешало

наша украина - фронт измен - угар - да, тушка стандартная

его там многие не любят
    Корчинский со своими,большой неприязни к еврейскому вопросу не выказывали,их больше волновал грязный провокационный пиар.А вот основной идеолог Свободы Михальчишин,в открытую восторгается речами Геббельса и геббельсовскими -же агитками по типу "мир без жидов",да и мистечковый фраерок кириленко тоже преуспел в этом.Так с какого переляку Гурвиц будет любить свободу?

Там нет любят/нелюбят ."Дружат" по другим принципам,а окрас -дело третье.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    100%

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Гурвиц делает расчет на то, что петрушка с его беспомощностью и клоунадами надоел ПР-ам, и они предложат Гурвицу кресло мэра.
    Опыт сотрудничества Гурвица с ПР в его последней каденции мэра уже есть, а
    местная специфика ему известна как никому другому.
    Ну и должность мэра Одессы значительно более хлебная, чем просто депутата ВР. Можно будет пополнить тумбочку.

Но я за Гурвица голосовать не буду.
    Сделав неприкрытый реверанс в сторону ПР,Эдя ошибся стратегически-теперь за него многие не проголосуют.Кроме того,уже вроде как есть кандидат на мэрство.

пс Я бы многое ему мог простить -и различные боки и неверные решения по городу.Не дурак и ненасытное количество желающих сорвать бабки и заработать держал на поводке и что важно-имел на них управу. Но тихушную и объемную распродажу и дерибан склонов, побережья и пляжей не прощу.Плюс чеченский вброс.

13. Вверх #75573
    Не покидает форум
    Донецкий сброс на порядок страшнее.Донецк-это "Украинская Ичкерия".

14. Вверх #75574
    Обаятельный злодей
    Одесса -богата талантами:Труханов,Пидрахуй и прочее ...Есть из кого "выбирать".
    типун тебе на язык...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #75575
    Сделав неприкрытый реверанс в сторону ПР,Эдя ошибся стратегически-теперь за него многие не проголосуют.Кроме того,уже вроде как есть кандидат на мэрство.
    Почему же? В Одессе большинство, к сожалению, проголосовало за ПР. На митинги оппозиции приходит максимум 2-3 стони человек.
    Так что союз Гурвица с ПР многие будут рассматривать как плюс, если конечно его допустят к выборам.

пс Я бы многое ему мог простить -и различные боки и неверные решения по городу.Не дурак и ненасытное количество желающих сорвать бабки и заработать держал на поводке и что важно-имел на них управу. Но тихушную и объемную распродажу и дерибан склонов, побережья и пляжей не прощу.Плюс чеченский вброс.
    Но основная застройка пляжей прошла и продолжается сейчас, при петрушке.
    Причем тупо игнорируются пляжные правила, которые были приняты в 2007г. при Гурвице.
    Если Гурвиц что-то незаконно сдал в аренду, неужели за 2,5 года нельзя было расторгнуть эти договора, а если в долгосрочную аренду или продал, то подать иски в суд, пока не прошла исковая давность?
    Правда, петрушка вряд ли подаст иск на Кивалова. А другие скажут, если Кивалову можно, то чего нам нельзя?

16. Вверх #75576
    User banned
    Ключевое слово = Лондон.

Либеральная партия Украины = Щербань = Лондон.

Гурвица :

Прокопенко + Куренной = Лондон.

С Прокопенко был прикол. Поехал в джинсе и с бородой. Приняли как бедного араба. Потом им прояснили, что он небедный еврей-либерал, тогда и пропустили.

Гончаренко = Лондон, но уже в следующем веке...

Вообще многих так сближает Лондон, что трудно даже представить, насколько...

17. Вверх #75577
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Чет после такого пЭрла от Гурвица я стал больше "любить" кактус.
    Интересно другое! Гурвиц в эфире прямо заявил, что у него и Боделана были два первых в городе моб.телефоны. Я как то, забыв про свой старческий маразм, вспомнил цену этого первого мобильного чемодана (что-то в районе штуки баксов) и стоимость одной минуты разговора в 10 долларов!!! А ведь гурвицем несколько раз подчеркивалось - разговаривал по телефону много и постоянно! Это откуда у госслужащего такое бабло?
    Ну и собственно...а с какого такого перепуга жабэнятко позволяет себе такие наезды на Свободу? Я за них голосовал осознанно, и между прочим без Свободы я голосовал бы или "в сортах говна не разбираюсь" (с) или за ПР ибо ни в Ударе ни в Батькивщине я не вижу лидеров.

Или твоей жабе, Аля, в бошку напекло солнце земли обетованной...или он совсем сдурел! Может хвала иешуе, что мЭром такое не стало?
    Може то не Гурвиц был, а его двойник, сфабрикованный партией власти?
    Помните как в к/ф "ТАСС уполномочен заявить..." двойника готовили?)))

PS То, что это неспроста - понятно и без второго слова.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 19.05.2013 в 23:15.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #75578
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Донецкий сброс на порядок страшнее.Донецк-это "Украинская Ичкерия".
    --
    Разная ситуация.Донецкие-граждане Украины,хорошие или плохие .Ничего не попишешь.За все остальное не хочется особо развозить.

Почему же? В Одессе большинство, к сожалению, проголосовало за ПР. На митинги оппозиции приходит максимум 2-3 стони человек.
    Так что союз Гурвица с ПР многие будут рассматривать как плюс, если конечно его допустят к выборам.
    Не согласен.В таком случае Эдя сможет рассчитывать только на выборные технологии.Он опустит себя навсегда.Одно дело кулуарничать и решать вопросы в горсовете ,другое дело влиться в ряды вместе с Костусевым и Азаровым,вообщем быть с теми ,кого он очень сильно "любит".

Но основная застройка пляжей прошла и продолжается сейчас, при петрушке.
    Причем тупо игнорируются пляжные правила, которые были приняты в 2007г. при Гурвице.
    Если Гурвиц что-то незаконно сдал в аренду, неужели за 2,5 года нельзя было расторгнуть эти договора, а если в долгосрочную аренду или продал, то подать иски в суд, пока не прошла исковая давность?
    Правда, петрушка вряд ли подаст иск на Кивалова. А другие скажут, если Кивалову можно, то чего нам нельзя?
    Да к сожалению так.Вопрос, не может или не хочет Костусев наводить порядок открыт,до принятия генплана. С другой стороны, например кто-то легально у Гурвица купил кусок побережья и начинает его застраивать,будучи уверенным ,что у него все чисто, документы на руках и деньги отданы.(?)
    Здесь вопрос "причины и следствия"."Причина" это Гурвиц,а "Костусев" только следствие.И конечно "причина" в данном случае наиболее виновна.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.05.2013 в 23:23.

19. Вверх #75579
    Не согласен.В таком случае Эдя сможет рассчитывать только на выборные технологии.Он опустит себя навсегда.Одно дело кулуарничать и решать вопросы в горсовете ,другое дело влиться в ряды вместе с Костусевым и Азаровым,вообщем быть с теми ,кого он очень сильно "любит".
    Это в том случае, если популярность ПР среди одесситов упадет.
    С таким "покращенням" будем на это надеяться.

Да к сожалению так.Вопрос, не может или не хочет Костусев наводить порядок открыт,до принятия генплана. С другой стороны, например кто-то легально у Гурвица купил кусок побережья и начинает его застраивать,будучи уверенным ,что у него все чисто, документы на руках и деньги отданы.(?)
    Здесь вопрос "причины и следствия"."Причина" это Гурвиц,а "Костусев" только следствие.И конечно "причина" в данном случае наиболее виновна.
    А разве можно легально купить кусок побережья, например пляж в Аркадии, и строить там все что захочешь? Почему тогда петрушка прыгает и грозится сесть на бульдозер?
    Если на форуме есть юристы - разъясните, плиз.

Гурвиц продал Рондину участок побережья у санатория Россия (Французский бульвар, 60/1) под двухэтажный клуб, который потом превратился в 24-х этажную гостиницу. Был протест прокурора, но горсовет его отклонил, заявив, что это объект рекреационного значения.
    Последний раз редактировалось Аист79; 20.05.2013 в 05:40.

20. Вверх #75580
    I was lightning
    before the thunder
    Это в том случае, если популярность ПР среди одесситов упадет.
    С таким "покращенням" будем на это надеяться.

А разве можно легально купить кусок побережья, например пляж в Аркадии, и строить там все что захочешь? Почему тогда петрушка прыгает и грозится сесть на бульдозер?
    Если на форуме есть юристы - разъясните, плиз.
    Во-первых в Украине избирательное правоприменение.
    Во-вторых, петрушка болен шизофренией и настолько явно, что его даже на СПЭ никто не направит, сходу в дурдом отправят.
    В-третьих, все его прыжки, гримасы, битье стекол и ужимки направлены исключительно против кого-то, кто не может (или договорено) ответить.

В реальности механизм сноса строений слишком долог и неповоротлив и если следовать букве закона, то мало того, что он займет годы, петрушка не досидит в кресле мэра, пока будет вынесено (и вступит в законную силу) решение суда. И на исполнении этого решения особо не попиаришься... А тут имеем цирк умалишенного существа...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 3779 из 4245 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права