Меня поразило другое:кто такой Гурвиц для Щербаня,что бы покойный с ним делился информацией о покушении.Тут как мне кажется-мания величия сработала.
| ||
Меня поразило другое:кто такой Гурвиц для Щербаня,что бы покойный с ним делился информацией о покушении.Тут как мне кажется-мания величия сработала.
да ладно, когда тут нацики гуляли под прикрытием Фучеджи и кричали "бей жидов" Эдик сидел и молчал и никакое достоинсво ему не мешало
наша украина - фронт измен - угар - да, тушка стандартнаяУверен,что в лице Гурвица имеем потенциальную тушку.
его там многие не любятОн найдет весомый повод свалить,прекрасно понимая,что быть кандидатом в мэры,можно только будучи членом ПР.
да и троллям тут на форуме прийдется в таком случае пиарить регионалов и даже Костусева
...
в топку тут его мэрствование, пусть в М.Подольске или Хайфе балатируется
Последний раз редактировалось turbik78; 19.05.2013 в 15:42.
Видимо солнечные вспышки продолжаются. На Екатериненской площади собралась десятка два блаженных неадекватов и под "вставай страна огромная" подняли нешуточный визг. Это они петрушку поддержать пришли или их туда другие "антифашисты" притащили. Поблизости стояли 2 "скорые" видать из расчета, что если буянить начнут, то вколоть нейролептики не отходя от памятника....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да уж, по-моему к ПР граждан может толкнуть умственная отсталость или старческий маразм. Думаю, умственной отсталостью Гурвиц никогда не страдал, маразм рановато, хотя, кто его знает. Остается одно, неприкрытое заигрывание с властью, просто расчет, уже кто-то что-то пообещал. Запроданец, одним словом.
Возможно.
Гурвиц делает расчет на то, что петрушка с его беспомощностью и клоунадами надоел ПР-ам, и они предложат Гурвицу кресло мэра.
Опыт сотрудничества Гурвица с ПР в его последней каденции мэра уже есть, а
местная специфика ему известна как никому другому.
Ну и должность мэра Одессы значительно более хлебная, чем просто депутата ВР. Можно будет пополнить тумбочку.
Но я за Гурвица голосовать не буду.
Он и по годам уже не подходит,и сам это знает.Не переживайте:Одесса -богата талантами:Труханов,Пидрахуй и прочее ...Есть из кого "выбирать".Но могу сказать твёрдо:пока эта власть "управляет" Украиной-нормальный Мэр не возможен.
--
Несмотря на серъезный резонанс ,ходюльник тонкий м продуманный.Эдя как бы намекает.... можете меня ангажировать или сделайте мне серъезное предложение.Сам он никаких движений по отходу делать наверняка не будет,
Корчинский со своими,большой неприязни к еврейскому вопросу не выказывали,их больше волновал грязный провокационный пиар.А вот основной идеолог Свободы Михальчишин,в открытую восторгается речами Геббельса и геббельсовскими -же агитками по типу "мир без жидов",да и мистечковый фраерок кириленко тоже преуспел в этом.Так с какого переляку Гурвиц будет любить свободу?
Там нет любят/нелюбят ."Дружат" по другим принципам,а окрас -дело третье.
100%
Сделав неприкрытый реверанс в сторону ПР,Эдя ошибся стратегически-теперь за него многие не проголосуют.Кроме того,уже вроде как есть кандидат на мэрство.
пс Я бы многое ему мог простить -и различные боки и неверные решения по городу.Не дурак и ненасытное количество желающих сорвать бабки и заработать держал на поводке и что важно-имел на них управу. Но тихушную и объемную распродажу и дерибан склонов, побережья и пляжей не прощу.Плюс чеченский вброс.
Донецкий сброс на порядок страшнее.Донецк-это "Украинская Ичкерия".
Почему же? В Одессе большинство, к сожалению, проголосовало за ПР. На митинги оппозиции приходит максимум 2-3 стони человек.
Так что союз Гурвица с ПР многие будут рассматривать как плюс, если конечно его допустят к выборам.
Но основная застройка пляжей прошла и продолжается сейчас, при петрушке.
Причем тупо игнорируются пляжные правила, которые были приняты в 2007г. при Гурвице.
Если Гурвиц что-то незаконно сдал в аренду, неужели за 2,5 года нельзя было расторгнуть эти договора, а если в долгосрочную аренду или продал, то подать иски в суд, пока не прошла исковая давность?
Правда, петрушка вряд ли подаст иск на Кивалова. А другие скажут, если Кивалову можно, то чего нам нельзя?![]()
Ключевое слово = Лондон.
Либеральная партия Украины = Щербань = Лондон.
Гурвица :
Прокопенко + Куренной = Лондон.
С Прокопенко был прикол. Поехал в джинсе и с бородой. Приняли как бедного араба. Потом им прояснили, что он небедный еврей-либерал, тогда и пропустили.
Гончаренко = Лондон, но уже в следующем веке...
Вообще многих так сближает Лондон, что трудно даже представить, насколько...
Последний раз редактировалось просто прохожий; 19.05.2013 в 23:15.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
--
Разная ситуация.Донецкие-граждане Украины,хорошие или плохие .Ничего не попишешь.За все остальное не хочется особо развозить.
Не согласен.В таком случае Эдя сможет рассчитывать только на выборные технологии.Он опустит себя навсегда.Одно дело кулуарничать и решать вопросы в горсовете ,другое дело влиться в ряды вместе с Костусевым и Азаровым,вообщем быть с теми ,кого он очень сильно "любит".
Да к сожалению так.Вопрос, не может или не хочет Костусев наводить порядок открыт,до принятия генплана. С другой стороны, например кто-то легально у Гурвица купил кусок побережья и начинает его застраивать,будучи уверенным ,что у него все чисто, документы на руках и деньги отданы.(?)
Здесь вопрос "причины и следствия"."Причина" это Гурвиц,а "Костусев" только следствие.И конечно "причина" в данном случае наиболее виновна.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.05.2013 в 23:23.
Это в том случае, если популярность ПР среди одесситов упадет.
С таким "покращенням" будем на это надеяться.
А разве можно легально купить кусок побережья, например пляж в Аркадии, и строить там все что захочешь? Почему тогда петрушка прыгает и грозится сесть на бульдозер?
Если на форуме есть юристы - разъясните, плиз.
Гурвиц продал Рондину участок побережья у санатория Россия (Французский бульвар, 60/1) под двухэтажный клуб, который потом превратился в 24-х этажную гостиницу. Был протест прокурора, но горсовет его отклонил, заявив, что это объект рекреационного значения.
Последний раз редактировалось Аист79; 20.05.2013 в 05:40.
Во-первых в Украине избирательное правоприменение.
Во-вторых, петрушка болен шизофренией и настолько явно, что его даже на СПЭ никто не направит, сходу в дурдом отправят.
В-третьих, все его прыжки, гримасы, битье стекол и ужимки направлены исключительно против кого-то, кто не может (или договорено) ответить.
В реальности механизм сноса строений слишком долог и неповоротлив и если следовать букве закона, то мало того, что он займет годы, петрушка не досидит в кресле мэра, пока будет вынесено (и вступит в законную силу) решение суда. И на исполнении этого решения особо не попиаришься... А тут имеем цирк умалишенного существа...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки