Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 262 из 651 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 13009
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А в прошлом году вы государственные подарки нам продали. Что же в этот раз случилось?
    ПС-прочитала ваши сообщения - кроме агитации сдавать деньги и всячески поддерживать сад я ничего не услышала. Поздравлять методиста/медсестру/заведущую - это таки да!
    А когда я приходила к медсестре с многочисленными вопросами, почему в группе больные дети с кашлем/соплями меня отправляли со словами "а что вы хотите? они принесли справки, мы не можем их не принять".
    ПС-кстати, а как членом родительского комитета, который с ваших слов собирает вступительные взносы может быть завхоз, которая принимала у нас взнос?
    ПС-только что говорила с мамочкой, у которй сегодня был утренник - какие 2 подарка? Собирали 50 грн перед новым годомдьмойа сездила нта еомите на: 2 елки (в актовый зал и группу), на украшения елки и сада (а где украшения с прошлог года?), на подарок, который раздавал дед мороз и самого деда мороза. Подарили 1 (ОДИН) подарок-конфеты, да и после утренника собрали еще по 10 грн. Итого 60 грн на праздник новый год. А в саду 300 детей итого 18 000 грн утренник.
    Так что мы с Вами в одном саду? Не знаю, что в других группах, но у нас дети получили конфеты и игрушки.Знаю,что мама из родкомитета ездила на седьмой,покупала.Это входило в 50гр......Какие подарки продавали:ничего не поняла.С моего детства конфеты от Деда Мороза были бесплатно.....В саду 200 детей и разве медсестра может видеть всех сопливых. Скорее воспитатели виновны в том,что принимают таких детей. НА эту тему недавно все высказывались......Неужели Вам действительно не нравится как украшен сад.Все новое современное,а не совдеповское....Воспитательница в группе рассказывала на что ушли 50 гр, но я особо не вникла. Обратила внимание на стенде новый отчет о потраченых садовых деньгах....Меня это особо не волнует....Главное здоровье ребенка и как к нему относятся воспитатель и няня. В группе пока все хорошо.Родители особо никто в разговорах между собой ничем не возмущаются. Малая бежит с удовольствием и мне хорошо.ДА! воспитателей мы поздравляем ,а остальные ,что не работники. Я ведь не имею ввиду ,что я лично всех поздравляю.А от группы конфеты и шампанское - нормально
    Последний раз редактировалось Классная мадам; 24.12.2008 в 21:13.

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас был случай, когда наш ребенок в пятницу абсолютно здоровый пришел в сад. Вечером пришла бабушка его забрать, а он сидит на стульчике и плачит. Бабушка задала вопрос воспитателю, ей ответили, что типа только что видно начал грустить за родителями.Бабушка потрогала ребенка и явно определялась температура. Дома ребенок жаловался на боль в ухе. Я закапала ушко, померяла температуру - 38!!! Короче, ночь провели ужасающую: всю ночь с мужем носили его на руках, а он плакал и жаловался на ушко. Под утро успокоился, но мы уже в 7 утра в субботу повезли его на слободку. Врач промыла нам ухо. И что Вы думаете? Из уха вымыли огромного таракана!!!!! Я там чуть не грохнулась в обморок.
    Скорее всего, что во время сна прусак залез в ухо. Представьте как мучался ребенок! Больше мы в саду не спим.
    Это жесть просто!!! Какое "в саду больше не спим" Срочно в сад санэпидемстанцию,там же и другие дети есть!!! Нельзя молчать...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для businka114
    У нас тоже сегодня был утренник, тоже все очень понравилось, детки такие умнички, такие веселые ,смешили нас родителей. Малый мой тоже был зайчиком, выдали подарок-конфеты, очень приличный и что радует бесплатно

4. Вверх #5224
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вот выкладываю "отчет о потраченных средствах" за ноябрь. Снимала на телефон-поетому качество, конечно, так себе (корректировала в редакторе). Приложен хоть один чек? Указано: хознужды-130 грн, что то еще (не помню) и итоговая сумма. Что нужно покупать в группу на 130 грн ежемесячно? Все остальное - чашки, тарелки и прочее покупается из дополнительно собранных денег. Отчет появился после очередной жалобы на городской сайт. Ито за ноябрь. За октябрь нет по сей день.
    А вот чек за методические мтериалы. Что там покупалось? В каком колличестве? Заведущая в личной беседе рассказала, что самолично закупает методические материалы в другом городе, где очень хорошая литература. Тогда почему печать одесская?
    Вот так в садике и происходит: когда устраивались-заведущая такая приятная, внимтельная, обходительная. А как стали ходить и появились неудобные вопросы, то "не надо вникать".

ПС-мне будет все нравится, когда мой ребенок перестанет болеть. Когда на просьбу и жалобу заведущая/воспитатели будут адекватно реагировать, а не закатывать глаза (все разы, что я обращалась были по существу:
    1. открытое летом окно на 2м этаже без защитной решетки
    2) детские травмы (ожег раскаленным супом, порезы на руках)
    3) когда собранные средства будут потрачены на наших детей.
    С уважением ко всем мамочкам.
    PPS-мама с детства меня учила, что самое главное для женщины это познать счастье материнства. К великому сожалению на нас, родителей, зачастую обращают внимание слишком поздно. Искренне желаю всем мамочкам заботиться всеми возможными способами и своих любимых детках, своих близких и родных. Мои сообщения это исключительно информация к размышлению. Искренне желаю всем счастья, здоровья деткам и понимания в садике. У вас будет все намного лучше, чем у нас. Главное знать и верить в лучшее. С наступающим новым годом!
    Изображения
    Последний раз редактировалось exacting; 24.12.2008 в 23:55. Причина: дополнения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #5225
    Новичок
    Привет! Мамочки помогите срочно на 29 -ое дек. найти костюм Петрушки(92-98 рост).Совсем с ног сбилась,все большие предлагают.

6. Вверх #5226
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Ув. exacting, мой Вам совет подойдите к заведующей или к воспитательнице и попрасите отчёт, я думаю они Вам не откажут в этом ,потому что у них на все потраченые средства должен быть отчёт, и не забивайте себе голову глупостями, лучше вспомните что скоро Новый Год, и мы должны все неприятности оставить в этом году

7. Вверх #5227
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Цитата Сообщение от Arinka Посмотреть сообщение
    Привет! Мамочки помогите срочно на 29 -ое дек. найти костюм Петрушки(92-98 рост).Совсем с ног сбилась,все большие предлагают.
    Костюм петрушки есть, прокат если я не ошибаюсь стоит 50гр. если заинтересует буду рада если помогу

8. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Девочки, срочно! У кого на завтра намечался утренник? Мне сказали что в некоторых садах отменили завтрашние утренники в связи с трауром....

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    . Что нужно покупать в группу на 130 грн ежемесячно?
    А Вы сдаете на хознужды 130 грн. ежемесячно????Может все таки единоразово на весь год?Если так,то это всего лишь 11 грн в месяц!
    А теперь посчитайте,что покупается на эти 11 грн. для Вашего ребенка:
    -стиральный порошок для стирки постельного белья и полотенец(4 раза в месяц);
    -моющее для посуды;
    -туалетная бумага;
    -салфетки на завтрак,обед и ужин;(у нас в саду это предусмотрено)
    -моющее для пола;
    -белизна;
    -мыло детское,мыло хоз-ное
    и т.д.
    PS.У нас с Вами разные сады.

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    ,
    едьте на 7-ойна мылку,есть много вариантов,сама покупала-клоуна.Цены от 45-до 80-ти гривень

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для виктория2000
    А мне с костюмом петрушки помогла воспитательница наша. У нас вчера был утренник, так что уже костюм отдан. Можете подойти и договорится, и возьмет не дорого. Только шляпку пришлось купить. Могу и ее дать напрокат.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно! У кого на завтра намечался утренник? Мне сказали что в некоторых садах отменили завтрашние утренники в связи с трауром....

У нас утренник отменили, перенесли на 29. А мы взяли билет на морвокзал на 29 и время тоже утреннее....Что теперь делать даже и не знаю....

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    У нас утренник отменили, перенесли на 29. А мы взяли билет на морвокзал на 29 и время тоже утреннее....Что теперь делать даже и не знаю....
    Да, я уже созвонилась с няней, у нас тоже перенесли на 31-е, вообще весело....

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Да, я уже созвонилась с няней, у нас тоже перенесли на 31-е, вообще весело....
    Сочувствую

15. Вверх #5235
    Счастье в глазах
    У нас тоже перенесли, сегодня вечером сообщили.

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    С Вами,ехсting, мы в одном саду, как мы поняли. .Хознужды ежемесячно собирают 30 гр.Из них только 15 остаются на группу,остальные на сад.Об этом рассказывали всем на родительском собрании.Деньги идут на хознужды,моющие ,смешно,но и рыбок в аквариуме надо кормить.Сама по просьбе воспитательницы бегала покупала.....А вот насчет окон я полностью с вами согласна.После ваших сообщений поглядывала на наши окна.. У вас в группе дети кусаются? У меня сегодня малую так укусил мальчик,что на руке остались хорошие следы.Воспитатель извинялась,я в шоке.И кому что скажешь!Будем надеяться,что этого не повторится.

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для emilia
    У нас тоже перенесли на 29 число утренник...достачно трудно было отпроситься на работе, а теперь все с начало...но ничего не поделаешь - это жизнь, которая в наши планы вносит свои коррективы...
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А у нас сегодня прошел утренник. Мне очень понравилось, дети в восторге.
    Скажу честно, что 50 грн., которые собрали на Дедушку с компанией, мне не жалко. Удовольствие того стоило. Нет ничего приятнее, чем видеть улыбки на лицах детей и их светящиеся глаза!!!
    Зал был красиво украшен, современный утренник, очаровательные ведущие и великолепные костюмы у детей!
    Еще посмотрим как пройдет выступление ШРР. Должно быть отлично. Они ставят сказку.
    Всем мамочкам и деткам желаю хорошо провести праздники!

19. Вверх #5239
    User banned
    И у нас прошел праздник сегодня...
    Ну что сказать...я не в восторге...
    Зал небольшой, места мало, духота жуткая. Пришли по три взрослых на одного ребенка, естественно, всем места не хватило. Многие стояли позади сидящих и развлекались тем, что обсуждали свои проблемы. Гул стоял невообразимый. Детей было просто не слышно иногда. На просьбу - "потише, детей не слышно" - никто не отреагировал положительно ))
    И почему-то никаких "светящихся глаз" у детей совсем не наблюдалось! Дети какие-то замученные все, перепуганные!
    Да и дед Мороз своим посохом девочку по голове нечаянно ударил!!! Короче, за праздник, четверо детей плакало, и один малыш у мамы на руках...орал, выйти мама почему то не додумалась, успокаивала прям в зале минут пять. на просьбу воспитательницы выйти тоже не отреагировали...Базар какой-то. Как-то отвратительно на душе после такого праздника

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме
    У нас тоже сегодня прошел утренник!Мы довольны как слоны!Организация на высоте,как всегда,Дед Мороз-просто супер.И ребенок и мы родители просто в восторге,спасибо всем кто занимался организацией!Праздник прошел на славу!

Закрытая тема
Страница 262 из 651 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права