| ||
да
нет
Давайте приложим усилия делом?
СОС!!!!!нужна помощь присутствием,ТВ и оглаской!!!Перепост с Одесского форума:"063-838-07-07 Таня . Мне Таня только что позвонила - она на Червоном хуторе Лабораторная 17, там сосед об стену разбил голову неск. щенкам. Есть убитые. Выживших везут в клиники. Куратор Лена в истерике, вызвала милицию, знают кто это сделал, надо, чтобы подъехали кто может и поддержали, помогли с милицией и чтобы убийца видел, что нас много. Я не могу - на работе готовимся к выставке, меня не отпускают. Помогите, пожалуйста, очень просят подъехать и поддержать. Помогите. Звоните Тане - она там со щенками. Помогите, помогите! Маршрутка 221 ходит туда.
Ну дайте же имена, адреса, должности - будем наказывать и выставлять. Не надо никого жалеть. Есть люди желающие наказать беспредельщиков. Будем учить уважению к живой природе. В Одессе действуют свои методы и законы.
Какие имена нужно "давать"? Многие из них давно не тайна, и что ?
Вот о позавчерашнем убийце написано в СМИ практически всё.
Михаил Глизнуца, 75 лет. Кличка Волкодав. (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18/mujchina_ubil_troih_schenkov_8732.html) проживает Червоный хутор, ул. Лабораторная 17 (https://forumodua.com/showthread.php?t=1901126&p=38742360&viewfull=1#post38742360) кв.2 (http://atv.odessa.ua/news/2013/05/18/mujchina_ubil_troih_schenkov_8732.html - 1 мин.05 с)
ЧТО еще нужно для предельно близкого знакомства с отморозком добровольцев "желающих наказать"?
Отравительница с посКота, дворник с Шевченко, урод с Бреуса, троица с "клюшки", отморозок с Рабина 22 .. эти и многие другие звучали в СМИ, на форуме и милицейских протоколах, а в частной беседе вам опекуны "шепотом" назовут еще десятки имен стрелков, отрубателей голов, разбрасывателей яда, науськивателей бойцовых псов, с которыми люди "боятся связываться" и молчат в тряпочку. Так чего не хватает: имен или возможности "наказать и выставлять" ?
ПС. Не конкретизируя "одесские методы и законы", хочу заметить, что по УК этот самый дедушка с Червоного хутора имеет крупный шанс не только не получить адекватное наказание, но и не получить никакого вообще. ((((
Здравствуйте, мой, почти годовалый спаниель вчера съел тубазид на склонах в районе скалодрома, вызывали скорую, откачивали, сейчас под капельницами в ветклинике, врачи говорят, что прогноз пока неизвестен, но есть значительные улучшения по сравнению со вчерашним днем. Пожалуйста, кто сталкивался с такой бедой, подскажите, есть ли надежда, что выживет?
Безониха,надежда всегда есть!А Ваш малыш совсем молоденький,выкарабкается!
А как же пресловутое "кормим из рук,что бы домашние не страдали"?
Последний раз редактировалось createhm; 19.05.2013 в 19:17.
Спасибо, я тоже верю в это, просто врачи не могут уверенно сказать - жить ему или нет, поэтому страшно, скалодром в районе чкаловского пляжа
Последний раз редактировалось Безониха; 19.05.2013 в 18:30.
Безониха,я немного опечаталась: кормим)
Ну у ДХ же "принцип" - кормят из рук в пасть,что бы другие не пострадали.Так что это либо не они,либо плевать они хотели на свои правила.
Обычно отравление этой гадостью "бьет" за пару часов после того,как собаня подхватит эту дрянь.Так что по прошествии суток есть хорошая возможность выжить
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Эти идиоты - плод вседозволенности и личного примера таких как вы. Прецедент есть, есть и последователи
2 createhm: Убийство животных нельзя делить на убийство дхантерами и убийство "какими то идиотами". Это все одно и тоже, это люди- убийцы собак и никих разделений тут быть не может.
Мне сегодня рассказывали собачники как таксу еле с того света вытащили. В желудке обнаружили еще 2 шарика каких- то перевязанных, внутри таблетка. Всего вроде 4 она съела, но 2 успели достать. Это же гдето гнида какая то не ленилась купить все, потом мотать, пойти покидать.. Да в жизни не поверю, что адекватный человек на такое пойдет. Это полная клиника и, кстати, гораздо большая чем радикальные зоозащитники.
Если Вы владеете методикой моментального и безболезненного умерщвления животных я готов за это даже заплатить. Поверьте, я не получаю от этого удовольствия и с радостью овладею этим методом.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки