Мне интересно: кто имеет преимущество садиться в маршрутке или в траНвае - беременная или старушка? (только не говорите, что беременная старушка)))))))))
Но по ходу бывает очевидно, что молодой пацан в первую очередь должен умостить свой зад((((
|
Мне интересно: кто имеет преимущество садиться в маршрутке или в траНвае - беременная или старушка? (только не говорите, что беременная старушка)))))))))
Но по ходу бывает очевидно, что молодой пацан в первую очередь должен умостить свой зад((((
думаю, та, которой тяжелее стоять
По типу "кто здоровается первым" - тот,кто вежливее![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у меня обычная ситуация, вчера вечером на работе набираю цифры на телефоне и возмущаюсь почему калькулятор не работает. Считать отказывается и пищит.
Сегодня утром проснулась с мыслью - хочу горячий бутерброд. Только встала - отключили свет. Все, капец, как его сделать, если ни микроволновку ни бутербродницу нельзя включить?((( О, есть же газовая плита! Опять незадача - как ее включить, если электроподжиг не работает? Стояла, тупила. О, есть же спички!)))) Да, технический прогресс отрицательно сказывается на работе мозга)))
или его отсутствие ,( имелось в виду прогрЭсса )
Последний раз редактировалось megera1313; 19.05.2013 в 20:24.
Я тут, по-моему, уже рассказывала о собственном наезде по телефону на мужа: "Блин, сколько можно терпеть такого ******* хозяина! Света нет, пропылесосить не могу, так еще и утюг ты поломал - не работает!" Смысл моих высказываний доходил до меня по мере произнесения длинного и прочувствованного монолога))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нет, но виноват, однозначно, он))))))))))))))))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не права!!! в кожАнай не паритhttp://www.atlant-sport.ru/uploads/main_product_133717512656924500.jpg и когда жарко http://byryndyk.com.ua/published/pub...%D0%B5_enl.jpg
тишина+вентиляция- ощути комфорт...
лично Я, за фапочку.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ну вы февочки и модницы , фапочки окукеннные![]()
тааак, моя доченька в летнем варианте фапочки заняла первое место 11 мая на соревнованиях по карате
так что фапочка фартовая...не капризничать!!!
стоит фапка дешево и вентиляция и ваапше на липучке.
фапка чемпиЁна фАртовая, на умную голову продаем со скидкой, цвет белый, размер - безразмерный...предложения в ЛС
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
вообще то такие вещи не продаються, у меня до сих пор кимоно сына и его синий пояс по дзюдо. храню все награды , что бы внукам показать
![]()
Социальные закладки