|
когда меня спрашивают сколько мы с мужем вместе, чаще всего отвечаю что стока не живут)))
Милая скилироз страшная штука, да?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Сколько мне лет.....я помню чётко, а вот возраст родителей приблизительно (пока не посчитаю от года рождения точно не скажу))))), мама для меня зависла в возрасте 36 лет......и что бы с возрастом с ней не происходило, я её вижу только такой (правда!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не от своего если буду считать....вообще потеряюсь)) Благо четко запали в памяти годы рождения родителей (папа старше мамы на два года, а день рождения в один день у них))) Бабушкин возраст всю жизнь знала приблизительный, дедушкин такой же но на 4 года меньше)))Жаль.....нет уже не бабули, ни дедули.....
Я когда пытаюсь вспомнить, в каких годах окончила два учебных заведения, я лезу в инфу на страничке в контакте))))
Это замечательная болезнь, каждый день что-то новое)
На закуску вот нашла симпатичное:
Я спросил у
сакуры,
Где та гейша, которая разбила
мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и
травой.
Леонид Каганов)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Был у меня знакомый))) разговорились, я спрашиваю сколько ты с Оксанкой живеш... тот отвечает да лет 7))) а Лехе твоему тогда сколько??, старший сын, тот говорит,малому 13.))
Я ему и говорю, аа тогда Леха не от тебя, ты ее с малым взял.. Тот аж подпрыгнул.. думаю все пипец тебе лабик. чел всю жизнь восточными единоборствами занимается, почти во всех горячих точках был....тот на меня.. потом напрягся...... подумал и сказал ну не ху.. ж себе сколько я сней живу)))) меня просто порвало))))
нащёт возраста можно и попроще: 30 (50, 100) лет плюс-минус трамвайная остановка...![]()
Великолепный Гоша!
В чате ведущих пишет коллега: "Звонит мне мама бывшей невесты и говорит: "Вы нас помните? Мы такие-то, Вы у нас 3 года назад свадьбу вели. Порекомендуйте нам, пожалуйста, хорошего АКУШЕРА".))))))))))))))
Меня порвало, решила с вами поделиться....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сижу на работе. Звонок от дочки:
- Мама, можно ко мне девочки придут?
- Можно, чего ж нельзя... Что будете делать?
- Просто посидим. закажем пиццу...
Через время снова звонок:
- Мама, у нас холодильник испортился.
- Чё это?
- Я достала лед из морозилки для кока-колы, а он мутный какой-то, наверное прокис...
- Так не бывает, чтобы замороженная вода прокисла.
- Ну лед плохой, плохо выглядит и вообще...
Блиииин! Я заморозила говяжий бульон (для соусов, подлив), а дети в кока-колу его применили))))))))))))))))))))))
Нормально!!!! кока колЯ со вкусом мяса......отличная штуковина и пиццы не нужно))))
В самом деле, Мамоооооочка, чем ты не довольна - сытненький коктейльчик получился
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
кока-кола с наваром - это уже ноу-хау, надо бы это открытие зарегить как-то...![]()
Великолепный Гоша!
Что там кока-кола!!!
У мене щяз прикол поприкольнее прикололся!!!!
Еду утром в маршрутке на работу. Заходит бабулька старенькая, я прошу девушку уступить ей место. У девушки "бананы в ушах", делает вид что не слышит. Я начинаю настаивать, девушка огрызается. Бабулька скромненькая попалась, попросила девушку не трогать, нехай сидит. Я для порядка побурчала, ибо возмутил меня факт неуважения к старшим. Выхожу на своей остановке и девонька тоже выходит... , идем в одном направлении..., заходим в одно и тоже здание, подозрительно подымаемся на один и тот же этаж, я достаю ключи от кабинета, открываю.... Девушка без всякой надежды смотрит на меня и начинает блеять:" ...получается я к вам?..."
Ох, я ей рассказала как надо любить бабушек в транспорте и не огрызаться со старшими!!!!!))))))
Многие сейчас не понимают, а зачем уступать место старшим или беременным. С мужем поцапались попросила уступить место беременной девушке, после моего рррр уступил, но потом два часа доказывал что она полная((( я уже психанула и наорала что беременную от толстой отличить могу. Не поверил))
Последний раз редактировалось Пантерочка; 18.05.2013 в 20:04.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Самое обидное в беременности, так это то, что тошнотик полный на раннем сроке, т.е. пуза-то и не видно совсем)))) Помнится мне, как мой первый муж после долгих уговоров попросил какого-то парня уступить мне место. Тот на меня уставился и поинтересовался, что непохоже вроде. Ну, умник ему и ответил, что "так пара часов еще не видно")))))) Хорошо, сидячий парнишка увидел мой разъяренный взгляд на благоневерного супруга и по-быстренькому поднялся)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки