Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 692 из 1930 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 38583
  1. Вверх #13821
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Опа .Стратег Багси проявился.Приветик.А то без тебя скучно.Ты это никуда не девайся.Шоколадка от румынов тебя ждет. Ой ты моя красава..Ну прям честь и совесть нашей эпохи...Багсик цом.цом...
    Не надо меня целовать, я не целуюсь с мужиками и вообще, давай обойдемся без этих мелкопедерастических штучек.

2. Вверх #13822
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Европейская ценность? можно понять побывав там! и понять кто ты? европейский человек потомок славян или дикий азиатский варвар с непонятным коктейлем в крови, и беда Украины в том что тут царит хаос! смешение европейцев и азиат... заправленный татаро -монголами.

....коррупция? так это бакшиш! без которого нельзя на востоке...многое очень многое похоже в Украине на азиатскую страну, где власть передается от "сына к отцу" от одной династии к другой! ничего не напоминает?? сильно много в Украине от востока! А грязь восточных стран??? когда пластиковые пакетики и бутылки валяются по всюду?

Взять азиатский пляж где все шезлонги расставлены по всему пляжу и за каждый ряд своя цена как в театре....или европейский пляж где можно взять шезлонг если он тебе нужен из стопочки поставить где хочешь и загорать (тоже кстати за деньги) вот в этом и есть разница!!! и поездив по миру ты понимаешь почему из окон в нашей стране сыпется бычки, пустые пачки от сигарет и пустые бутылки!

В одном хочется согласится не Путин, не еврокомиссар порядок в Этой стране не наведут, только сами!
    Бывал в Европе и не раз и трущобы там есть и мусор на улицах, и пьяные ...Коррупция в Европе тоже существует, только прилизанная и хорошо организованная, так что не стоит их идеализировать...Да и власть на Западе передается также. Кланы Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров итд существуют уже несколько столетий и определяют политику Запада....
    зы А с последней фразой соглашусь, только вот дадут ли самим вот в чем вопрос, ведь Украина не субъект, а объект политики.

3. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от bach Посмотреть сообщение
    зачем сидишь в теме?
    Не твоего ума дело.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    только вот оголтелый злобный и весьма активный электорат как раз среди ненормальных, они и делают погоду, пользуясь неактивностью большинства нормальных.
    Наконец то вы поняли как яныку и рыгам удалось к власти прийти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #13825
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Наконец то вы поняли как яныку и рыгам удалось к власти прийти.
    А что тут понимать ? когда к власти пришла оранжевая вакханалия, народ сделал все возможное, чтобы ее остановить. Вот так мы получили яныка, никакой загадки.

6. Вверх #13826
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты че страх потерял совсем или как?
    А насчет страха можно поподробнее.А шо шавки уже настолько разбухли шо уже пугают? Это мне коренному одесситу как то очень прикольно.Ну отвечаю конкретно.Да я потерял страх и че???Где стрелка??

7. Вверх #13827
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не надо меня целовать, я не целуюсь с мужиками и вообще, давай обойдемся без этих мелкопедерастических штучек.
    Так ты не педик? Опа .Тогда извини.Это приятно . Я то же.А то думал за ЕС тока педики..Уважуха...

8. Вверх #13828
    А насчет страха можно поподробнее.А шо шавки уже настолько разбухли шо уже пугают? Это мне коренному одесситу как то очень прикольно.Ну отвечаю конкретно.Да я потерял страх и че???Где стрелка??
    Коренной одессит говоришь, хе хе
    Это лучшая шутка дня
    Понаехало блин деревенских...

9. Вверх #13829
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вполне согласен. Пойдем в ЕС!!!
    Идите

на филейной части
    «кризис», «ювенальная юстиция», «однополые браки», «узаконенные наркотики». Внизу плаката была выведена надпись «Нужна ли нам такая Европа?».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/439171.html
    Последний раз редактировалось Подводный; 19.05.2013 в 18:48.

10. Вверх #13830
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Коренной одессит говоришь, хе хе
    Это лучшая шутка дня
    Понаехало блин деревенских...
    Вот и я о том же..Совсем город пропал..Хотя и мои предки понаехали-лет сто назад. А я помню город когда не только не было Котовского и Таирова вообще.Но и когда тока Черемушки строиться начали.. Понаехали блин...Лимита чухонская..

11. Вверх #13831
    User banned
    Так ты не педик? Опа .Тогда извини.Это приятно . Я то же.А то думал за ЕС тока педики..Уважуха...
    Каждый находит в ЕС свое. Одного интересуют педики, арабы, однополые браки и наркота, а другие помнят что Европа-мать западной цивилизации и родина Платона, Еврипида, Рафаэля и да Винчи, Канта и Вольтера. Каждый ищет в Европе свое.

12. Вверх #13832
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как же европейские ценности? Где терпимость? Где толерантность?

13. Вверх #13833
    Вот и я о том же..Совсем город пропал..Хотя и мои предки понаехали-лет сто назад. А я помню город когда не только не было Котовского и Таирова вообще.Но и когда тока Черемушки строиться начали.. Понаехали блин...Лимита чухонская..
    Тут да, тут не ясно, зачем чуханам ТС, какое отношение твои предки имеют к обсуждаемой теме как и сам ты.
    Видимо данный вопрос следует обсуждать в палате на Воробьева, там как раз годный контингент

14. Вверх #13834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Александр Хохулин, журналист (Львов):
    Украина обязательно присоединится к Таможенному Союзу. А к кому же нам еще присоединяться - не к Европе же, куда нас никогда не примут? В ШОС не попадем, в Большую восьмерку вроде никто не зовет, ОПЕКи с АСЕАНами чего-то отмалчиваются. Все должно идти своим чередом, вот доведем украинские зарплаты до трети российских вместо нынешней половины и попросимся в ТС. Не созрели еще.(с)
    Украина вступит в ТС тогда, когда она сама посчитает это нужным! И её примут с распортёртыми объятиями в любое время! Потому что ТС без Украины ничего из себя не представляет! И Путин, и Назарбаев и Лукашенко это прекрасно осознают!

15. Вверх #13835
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Украина вступит в ТС тогда, когда она сама посчитает это нужным! И её примут с распортёртыми объятиями в любое время! Потому что ТС без Украины ничего из себя не представляет! И Путин, и Назарбаев и Лукашенко это прекрасно осознают!
    К сожалению, Украина без ТС ничего из себя не представляет гораздо больше.....увы.

16. Вверх #13836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Европейская ценность? можно понять побывав там! и понять кто ты? европейский человек потомок славян или дикий азиатский варвар с непонятным коктейлем в крови, и беда Украины в том что тут царит хаос! смешение европейцев и азиат... заправленный татаро -монголами.

....коррупция? так это бакшиш! без которого нельзя на востоке...многое очень многое похоже в Украине на азиатскую страну, где власть передается от "сына к отцу" от одной династии к другой! ничего не напоминает?? сильно много в Украине от востока! А грязь восточных стран??? когда пластиковые пакетики и бутылки валяются по всюду?

Взять азиатский пляж где все шезлонги расставлены по всему пляжу и за каждый ряд своя цена как в театре....или европейский пляж где можно взять шезлонг если он тебе нужен из стопочки поставить где хочешь и загорать (тоже кстати за деньги) вот в этом и есть разница!!! и поездив по миру ты понимаешь почему из окон в нашей стране сыпется бычки, пустые пачки от сигарет и пустые бутылки!

В одном хочется согласится не Путин, не еврокомиссар порядок в Этой стране не наведут, только сами!
    Насчёт Азии Вы явно перегнули палку! Просто азиатский континент более многолик, чем европейский. И разница в уровне жизни в азиатских странах более ощутим, чем в европейских. Во многих странах постсоветского пространства не чище, чем во многих азиатских странах. Вы, я думаю, не будете это оспаривать? На пляжах Одессы также нет такого порядка, как на европейских курортах. Это Вы тоже не будете оспаривать?
    Есть азиатские страны, намного опережающие по уровню жизни европейские страны. А сравнивать их с бывшими республиками даже как то нелепо!
    Вы утверждаете, что власть в Азии передаётся по наследству. Да, есть такие страны-но это их дело! А чем лучше, что сын Януковича один из богатейших людей Украины? Я лично не вижу большой разницы! Потому что обладание большими деньгами-это власть, это могущество, человек этот может позволить себе всё.....Такая страна..Я не конкретно об Украине, я о постсоветских странах...
    Согласен, не Путин наведёт здесь ( в Украине) порядок. Наведёт порядок Европа-только с её помощью Украина станет другой...Не так скоро...
    Украина-единственная из стран бывшего СССР, у которой есть шанс стать отличной, непохожей на другие страны Советского Союза, воссозданием которой занимается Россия. Так что никаких ТС, ШОС и прочих союзов!

17. Вверх #13837
    Не покидает форум
    К сожалению, Украина без ТС ничего из себя не представляет гораздо больше.....увы.
    Украина не может представлять пока из себя то, на что она способна...А способна на на многое, если бы не Россия, которая занимается натуральным шантажом... Надо же, самый дорогой газ Украине.... Это-обыкновенный тупизм и ослиное упрямство...Это уже не экономика, это политика...

18. Вверх #13838
    User banned
    Украина не может представлять пока из себя то, на что она способна...А способна на на многое, если бы не Россия, которая занимается натуральным шантажом... Надо же, самый дорогой газ Украине.... Это-обыкновенный тупизм и ослиное упрямство...Это уже не экономика, это политика...
    Про танцора с яйцами даже ,наверное, в Киргизии слышали.

19. Вверх #13839
    User banned
    да мы все помним, что у свидомых во всем виновата Россия.......правда мы уже 22 года без нее, и газ очень долгое время был по смешным ценам, но это не помогло Украине показать на что она способна...так что продолжайте повторять вашу мантру ,,если бы не Россия,,................

20. Вверх #13840
    Не покидает форум
    да мы все помним, что у свидомых во всем виновата Россия.......правда мы уже 22 года без нее, и газ очень долгое время был по смешным ценам, но это не помогло Украине показать на что она способна...так что продолжайте повторять вашу мантру ,,если бы не Россия,,................
    Простой вопрос : "Всё таки , почему Украине газ по самой дорогой цене? На этот элементарный вопрос никто не сможет ответить.

Ответить в теме
Страница 692 из 1930 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права