| ||
Бывал в Европе и не раз и трущобы там есть и мусор на улицах, и пьяные ...Коррупция в Европе тоже существует, только прилизанная и хорошо организованная, так что не стоит их идеализировать...Да и власть на Западе передается также. Кланы Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров итд существуют уже несколько столетий и определяют политику Запада....
зы А с последней фразой соглашусь, только вот дадут ли самим вот в чем вопрос, ведь Украина не субъект, а объект политики.
Наконец то вы поняли как яныку и рыгам удалось к власти прийти.только вот оголтелый злобный и весьма активный электорат как раз среди ненормальных, они и делают погоду, пользуясь неактивностью большинства нормальных.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Идите
на филейной части«кризис», «ювенальная юстиция», «однополые браки», «узаконенные наркотики». Внизу плаката была выведена надпись «Нужна ли нам такая Европа?».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/439171.html
Последний раз редактировалось Подводный; 19.05.2013 в 18:48.
Насчёт Азии Вы явно перегнули палку! Просто азиатский континент более многолик, чем европейский. И разница в уровне жизни в азиатских странах более ощутим, чем в европейских. Во многих странах постсоветского пространства не чище, чем во многих азиатских странах. Вы, я думаю, не будете это оспаривать? На пляжах Одессы также нет такого порядка, как на европейских курортах. Это Вы тоже не будете оспаривать?
Есть азиатские страны, намного опережающие по уровню жизни европейские страны. А сравнивать их с бывшими республиками даже как то нелепо!
Вы утверждаете, что власть в Азии передаётся по наследству. Да, есть такие страны-но это их дело! А чем лучше, что сын Януковича один из богатейших людей Украины? Я лично не вижу большой разницы! Потому что обладание большими деньгами-это власть, это могущество, человек этот может позволить себе всё.....Такая страна..Я не конкретно об Украине, я о постсоветских странах...
Согласен, не Путин наведёт здесь ( в Украине) порядок. Наведёт порядок Европа-только с её помощью Украина станет другой...Не так скоро...
Украина-единственная из стран бывшего СССР, у которой есть шанс стать отличной, непохожей на другие страны Советского Союза, воссозданием которой занимается Россия. Так что никаких ТС, ШОС и прочих союзов!
Украина не может представлять пока из себя то, на что она способна...А способна на на многое, если бы не Россия, которая занимается натуральным шантажом... Надо же, самый дорогой газ Украине.... Это-обыкновенный тупизм и ослиное упрямство...Это уже не экономика, это политика...
да мы все помним, что у свидомых во всем виновата Россия.......правда мы уже 22 года без нее, и газ очень долгое время был по смешным ценам, но это не помогло Украине показать на что она способна...так что продолжайте повторять вашу мантру ,,если бы не Россия,,................
Социальные закладки