Причем тут мои личные предпочтения в контексте темы о современной Украине?По поводу инцидента с нападением на журналистов, и моего отношения к двум сторонам одной медали я уже высказался, а идти на поводу у беснующейся новоросни, провоцирующей на личную переписку с уточняющими вопросами - нет никакого желания. Это их традиционный способ толстого троллинга, обделаться, в данном случае вместе со своим рупором-чаленкой, и потом тихонько делать вид, что ничего не случилось, при этом пытаясь делать неловкие выпады с переходом на личности
![]()

Тема:

По поводу инцидента с нападением на журналистов, и моего отношения к двум сторонам одной медали я уже высказался, а идти на поводу у беснующейся новоросни, провоцирующей на личную переписку с уточняющими вопросами - нет никакого желания. Это их традиционный способ толстого троллинга, обделаться, в данном случае вместе со своим рупором-чаленкой, и потом тихонько делать вид, что ничего не случилось, при этом пытаясь делать неловкие выпады с переходом на личности

Социальные закладки