Одесские «свободовцы» напали на броневик в Киеве (фото, видео)
Группа националистов устроила 18 мая драку в Киеве.
http://*************/news/odesskie_svobodovtsi_napali_na_bronevik_v_kieve_438.html
| ||
Одесские «свободовцы» напали на броневик в Киеве (фото, видео)
Группа националистов устроила 18 мая драку в Киеве.
http://*************/news/odesskie_svobodovtsi_napali_na_bronevik_v_kieve_438.html
наступного разу цю наволоч гасом треба обливати, а не кефіром!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось Soldier of empire; 19.05.2013 в 00:44.
братки никуда не и не уходили
http://v-n-zb.livejournal.com/5907236.html
пора создавать гладиаторские арены для боев нациков между собой, а журналистам выделять закрытые ложи
Так плюхнуться в лужу со всего разгона...
В методичке написано, что спортсмены от ПР - значит надо утверждать, что от ПР....
Вот такие вот нанятые на мероприятие спортсмены через двадцать минут после того, как свободовцы фактически захватили БРДМ, получили от своих нанимателей команду захватить... этот самый БРДМ. Просто из-за несогласованности действий между службами безопасности "Свободы", "УДАРа" и "Батькивщины" те, кто отдал приказ белоцерковским спортсменам, не знал, что свободовцами машина уже захвачена.
...
Ребята быдловатой внешности, спору нет, хотя на фоне бандеровцев они сущие интеллигенты.
Но я не видел. чтобы кто-то кого-то избивал, журналистка сразу после избиения давала интервью как ни в чем не бывало. Это раз.
И эта "свободивська " молодь вам больше нравится.
![]()
Ну, то, что Чаленко знатный клоун-балабол, это понятно, и то, что вы его цитируете - это очередной раз подтверждает, что яблочко от яблони..
А ребят то, не спеша опознают, и тут такая нежданочка для фанатов чаленки
Оказывается чудо, кидавшееся на людей вторым эшелоном глава белоцерковского отделения ПэРэ "молодые регионы"
Так что гоп-пробирка ПэРэ дает свои результаты, а чаленко срочно нужно менять методички, а то так подставить местную новорсню - это надо хорошо постараться![]()
Последний раз редактировалось Таки Да; 19.05.2013 в 11:22.
Как он заявил вчера, будут стоять на месте проведения митинга ПР и подискутируют с антифашистами. Но почему то за 10 минут до прихода колонны ПР ушли со всеми своими тряпками. Понтов много, а встретится лицом к лицу побоялись. Но это и понятно, у них все из-за угла и в темноте делается.
Ты ждешь, чтоб я оправдывал свободу? Не дождешься
Для меня эта вся гопота, что ПэРэ, что свободовцы - единое целое. Дерьмо. Если б покалечили друг друга, я был бы только рад. Не было б свободы в раде, не было б у рыгов новых лозунгов. А так получается русский вторым госом не сделали, сближение с россией уже не проканывает, за газ договориться не могут, вот и остается чуть ли не последний козырь для лохотрата, борьба с т.н. фашистами. При такой власти как у пэрэ, при желании, они б могли запретить все эти свободы в один миг и на всех уровнях, и сразу же паковать как только они начнуть зиги выбрасывать. Но, чем же они будут кормить своих избирателей? Протухшим покращенням?
Ты меня разочаровал, лажаешь уже второй раз за деньА если еще и чаленко с лехой взять, то у новоросни какой-то несчастливый день сегодня.

В принципе всё понятно - подрались гопники.
Непонятно одно - причём тут "избитая "журналистка.
1.В интервью, сразу после избиения - абсолютно никаких следов избиения на ней нет.
2.При наличии кучи народа с фото и видеотехникой - никто почему то не заснял сам процесс избиения.
Или таки засняли?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки