|
Спасибо, девочки за поздравления)) очень приятно получать втаком объеме поздравления))
я, Таня Незабудка, и Света Немесорка. только мы в молодову, там морская водичка.
ага, в Молдову, а Катя в белую акацию
а что, такую картоху легче чистить и на 4 части и нямка. сама только что такую сварила ))))))
мы сегодня на 7 км были с малым и мужем. поехали мужа приодеть. в итоге я выслушала что ничего не понимаю и вкуса у меня нет. себе купила лифы, трусишки, юбку в пол. малышу карандашу ничего не перепало. а муж с шортами лимонного цвета и тапочками и сумкой для своих документов.
I'm sexy and I know it (c)
всем привет! именинников с праздником )
девочки, как же я довольна коляской нашей! ну не передать словами, после нашей огромной сильвер кросс, эта кажется просто пушинкой )) маневренная, выдержала сегодня прогулку по брущатке, ребенок в ней проспал 2 часа, давно уже такого не было на утренней прогулке.
заказала уже козырек и москитную сетку )
козырек как раз под цвет коляски и шасси
Вложение 6247369
и москитную сетку черного цвета
осталось купить подстаканник и органайзер на коляску
ездили в парк победы, нас папа на лодочке покатал)
а еще купили очередные экспериментальные пампы- корейские хаггисы, т.к. в бебиване о новых ни сном ни духом почему-то... взяли 4-ку, но на вид они вроде даже больше чем обычные 4+, но не меньше точно
и наверно еще купим какую-то самую простую трость (ток чтоб лежачее положение было) и это будет "машинная" коляска, а то эти собрать/разобрать надоели
Девочки, может кто знает, фирму которая приезжает и травит клопов, тараканов, мышей? У нас тетка живет в старом фонде и вся эта фигня с подвала полезла.
Vivat Margo! 18.11
Дава сегодня вычудил, добрался до этажерки, дотянулся до полочки и подтянулся на руках оторвав ножки от пола
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки