а у меня сегодня особенная радость! нашла вчера на форуме коляску-трость для двойни!так что я теперь почти от радости!
|
а у меня сегодня особенная радость! нашла вчера на форуме коляску-трость для двойни!так что я теперь почти от радости!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ждите..скоро..
а это сейчас..
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Муж сегодня не нашел место на парковке,за что попал на золотое кольцо и цепочку![]()
Верочка, 14.10.12
с цветной капустой та же фигня- сын сказал ешьте такое сами(((
ну и че с ним делать? ждать или еще что-то пробовать?
Приветик всем!! Всех с датками!! И Сашу Пупсик с днюшкой!!!
Девчата и когда у вас еще время на форум есть?! шустрые вы однако!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
что-то малая взрослеет что ли. днем спит в кроватке 1.5-2 часа. потом до 4 играемся и еще до пол шестого спит. ттт чтоб нас не сглазить =) может наши дни 40минутного сна и подкачиваний в прошлом? =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну мы былии в таврии в Панораме,мне там приглянулось колечко и давно цепочку лимонного золота хотела под кулон привезенный с египта,потом поехали на базар,3 места для паровки было пока ехали- одно видители на солнце,другое тесное,третье там яма, в итоге проехали еще один круг чтоб припарковаться,мест вообще небыло в это время позвонила бабушка сказала что Вера уже ноет,наверно спать хочет, а уснуть не может,короче я психанула сказала мужу ехат домой,базар не сделан,зато мы купили ему шорты джинсовые которых он перемерял 10 штук- короче выслушал он мои вопли и сказал что я должна купить себе колечко и цепочку чтоб успокоитьсявот так девочки дорого обошлись мужу его джинсовые шорты.
пробуй,предлагай каждый днь,но не настаивай
Неее,не сравнивай, у них же вкусовые рецепторы еще не различают что вкусно а что нет
Верочка, 14.10.12
ну ты может и не согласна,но это так и есть на самом деле,это не я придумала.
Ой чувствую что муж еще на чето попадет,отправила картохи молодой купить и сказала взять не чищеную,но не мелкую как горох ато сам чистить будет,так он не знаю де нашел,но блин такого размера,пипец,как яблоки голден большие,капец. Опять получил, сказала горох не покупать так он арбузы приволок, а то что среднее что то купить можно догадаться низяох люблю я своего мужа
![]()
Верочка, 14.10.12
Спасибо за поздравления. У нас уже 2 зубика нижних есть, малый с бабушками ( моей мамой и свекровью), поднялась температурка до 38, бабушки ночью скорую вызывали, сегодня за педей ездили, похоже, что зубы верхние идут. Мы с ними целый день на скайпе весим, но вернуться раньше вторника на Украину не можем, вот уж поездочка выдалась))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки