Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4278 из 5393 ПерваяПервая ... 3278 3778 4178 4228 4268 4276 4277 4278 4279 4280 4288 4328 4378 4778 5278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,541 по 85,560 из 107859
  1. Вверх #85541
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    И человека говорящего "Здрасьте" на другом языке объявляют нечистью и хотят смести с лица земли. Думай народ, что из себя представляют эти фарионши и их последователи.
    не могут они думать...свидомизм заблокировал у них эту функцию.

2. Вверх #85542
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну не захотел, так не захотел.
    А могли бы выбрать и Тимошенко, если бы ты захотел
    Не могли, на тот момент эпидемиологический порог дебилов зашкаливал))) "Юлька-воровка", "русский язык", "гей славяне" и пр. туфта была востребована как никогда))

3. Вверх #85543
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не могли, на тот момент эпидемиологический порог дебилов зашкаливал))) "Юлька-воровка", "русский язык", "гей славяне" и пр. туфта была востребована как никогда))
    Чет я не поняла... Ты не проголосовал, а остальные в этом виноваты?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #85544
    User banned
    А ежовую голову не посещает мысль что кто-то просто не захотел участвовать в этом поганом фарсе?)))
    Про другие головы не знаю, а вот мне кажется эта ваша мысль вполне нормальной, но сказали то вы тогда про неучастие в выборах в другом контексте.

5. Вверх #85545
    User banned
    Чет я не поняла... Ты не проголосовал, а остальные в этом виноваты?
    ну а как вы хотели....все дебилы, один он стоит в белом пальто , красивый.......

6. Вверх #85546
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну а как вы хотели....все дебилы, один он стоит в белом пальто , красивый.......
    Конечно не все, были среди вас и обманутые, но в основном-дебилы. Ну не может нормальный человек выбрать президентом страны тупое уголовное быдло. Это мое твердое имхо.

7. Вверх #85547
    User banned Аватар для ALKA
    дебилы. тупое... быдло. .
    .......................

ритмичная музыка...

8. Вверх #85548
    Конечно не все, были среди вас и обманутые, но в основном-дебилы. Ну не может нормальный человек выбрать президентом страны тупое уголовное быдло. Это мое твердое имхо.
    Ну хорошо.. но ты-то чего не воспротивился? Почему не купил лотерейный билет?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #85549
    User banned
    Ну хорошо.. но ты-то чего не воспротивился? Почему не купил лотерейный билет?
    Блин, я уже запарился тут на форуме это объяснять, я даже тему об этом создавал))

Я не пойду на выборы.

Это единственное, чем я могу насрать власти, а равно и оппозиции. Не дать им явку, не дать легитимности этому фарсу, который устраивают, кстати за наши же деньги. Не вижу достойных, да и просто нормальных не вижу, а голосовать за это животноводство не могу. Графу "против всех" у меня украли, мне нечего делать в этой груповухе. Ложил я на эти выборы, на выбираемых, а также на выбирающих. Кстати, Ницше их назвал "голосующий скот", провидец, блин)))

Тема долго не протянет, подозреваю)) Прошу высказываться.

Это первый пост из той темки.

10. Вверх #85550
    Постоялец форума
    Блин, я уже запарился тут на форуме это объяснять, я даже тему об этом создавал))

Я не пойду на выборы.

Это единственное, чем я могу насрать власти, а равно и оппозиции. Не дать им явку, не дать легитимности этому фарсу, который устраивают, кстати за наши же деньги. Не вижу достойных, да и просто нормальных не вижу, а голосовать за это животноводство не могу. Графу "против всех" у меня украли, мне нечего делать в этой груповухе. Ложил я на эти выборы, на выбираемых, а также на выбирающих. Кстати, Ницше их назвал "голосующий скот", провидец, блин)))

Тогда не раздавай комментарии кто быдло,а кто нет.
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #85551
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Тогда не раздавай комментарии кто быдло,а кто нет.
    Да пусть себе медитирует..
    Если это повышает у человека самооценку - пусть его...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #85552
    Постоялец форума
    Да пусть себе медитирует..
    Если это повышает у человека самооценку - пусть его...
    Ему с его позицией головой об стенку надо,а не медитировать. Может поможет
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #85553
    User banned

Я не пойду на выборы.

Вот .Теперь ты в моих глазах модлоца.И это правда.Я то же не пойду на выборы.Ни какие и никогда. От души жму краба..От одессита одесситу.

14. Вверх #85554
    User banned
    А разве ющ сидел...
    А по сути, вообще, мне нравится ваша фраза: "были среди вас и обманутые". То есть, те кто против юща - это дебилы, ну в лучшем случае - обманутые, но их мало совсем. А те кто "за"... - конечно же наоборот - там все честно, и они все просто гении...
    Не сходится немного, так как если их никто не обманывал и они все равно выбрали такого урода, то они и есть (как вы любите называть людей) "быдло".

А половина страны считает, что (почти цитирую): "Ну не может нормальный человек выбрать президентом страны тупое националистическое быдло".
    Вообще вас не поймешь: за янека - дебилы..., а кандидатов нет вообще - за кого же остальные голосуют и кто они после этого???
    P.S. Мне кажется у янека не было шансов выиграть выборы..., но шанс дала "грамотно" выбранная альтернатива .
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 19.05.2013 в 22:26.

15. Вверх #85555
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Про другие головы не знаю, а вот мне кажется эта ваша мысль вполне нормальной, но сказали то вы тогда про неучастие в выборах в другом контексте.
    Он политический маргинал и этим все сказано.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #85556
    User banned
    Рассказывают, что когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то разумеется захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» Диогеном. Александр нашёл его в Крании (в гимназии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. Говорят, что Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном»

Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
    В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.

Да, я маргинал и очень этим горжусь)),а ты парень из массовки. Каждому свое.

17. Вверх #85557
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Bugsy Siegel ну и живи в своей бочке как Диоген.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #85558
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Рассказывают, что когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то разумеется захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» Диогеном. Александр нашёл его в Крании (в гимназии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. Говорят, что Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном»

Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
    В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.

Да, я маргинал и очень этим горжусь)),а ты парень из массовки. Каждому свое.
    )))))) Наверное, футболки носишь, так как пуговицы на рубашках отлетают , когда грудь от гордости распирает! ))

19. Вверх #85559
    Живёт на форуме Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    «Я вышла из своего общежития на Крещатике и говорю швейцару: «Христос воскрес!», а он мне «здрасте». Так вот, чтобы не было этого «здрасте», мы все здесь и собрались на митинге смести эту нечисть в лице Партии регионов». Вы не улавливаете некоторые логические противоречия в выступлении Ирины Фарион во время многомиллионного митинга в Киеве? Просто интересно, в каком общежитии есть швейцар. И где вообще на Крещатике есть общежитие?(с) ))))))
    Ну так это.. общежитие для депутатов ВР. Откуда же она еще может выйти...
    Вариант выхода из дурдома, имхо, не рассматривается...
    Ну да, там же ж не швейцар, а санитар бы ей ответил "здрасьте" на её "христосование"....

20. Вверх #85560
    User banned
    А тут все так же весело..Топэдист снова без каски торпэду на ногу роняет с криками " я тебя солью на этой теме". Торс мопедовочич в подтанцовках с вокалом у торпэдиста, Алкин друК все определится не может куда свалить...в общем, тема все так же в поисках украинского в Одессе.
    Я так понял темку про тягнисрака таки "запаяли" совместными усилиями

Ответить в теме
Страница 4278 из 5393 ПерваяПервая ... 3278 3778 4178 4228 4268 4276 4277 4278 4279 4280 4288 4328 4378 4778 5278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права